Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
хмель

#211 Сообщение хмель » 05 мар 2019, 00:36

modest писал(а):Источник цитаты
fish-expert писал(а):Источник цитаты это же как себя надо ненавидеть, чтобы нажрать лишних 60кг!!! Я в шоке.

На самом деле не так уж и сложно
Это же все не за один день происходит,постепенно. А чем дальше,тем сложней взять себя в руки,это как снежный ком накапливается

Ничего там не накапливается, жрать надо меньше!. А когда своего кашилота раскормишь до курдючьного состояния, тут и удивляться не чему. А молодёжь современная меры вообще не знает...

Прохор

#212 Сообщение Прохор » 05 мар 2019, 11:56

Феникс, при всём моём уважении, вы снова, как и традиционная медицина, смотрите на симптомы, а не на причину. Вы видите жир и боретесь с жиром. Видите дисбаланс в приходе и расходе калорий и заставляете меньше жрать и больше двигаться. Это поистине издевательство над человеком. Бедный мальчик. Не зря он вас ненавидит. Вы ж себе карму портите :)
Вас обоих спасает только то, что он вам поверил, потому что других объяснений у него нет, а у вас нет альтернативы.

феникс писал(а):Источник цитаты Очень говорит тяжко, лень

У мальчика нет смысла жизни. У мальчика нет любимого дела. А что такое любимое дело? Это дофамин.
Как мальчик получает дофамин? Учите физиологию. Человек получает дофамин от трёх действий:
1. Еда.
2. ceкс.
3. Доминирование.

Доминирования у него нет, потому что нет любимого дела. В его жизни главные - мама и папа. Он от себя кайфа не получает. Секса у него тоже нет. Что остаётся* Еда.

Вам повезёт, если он увидит быстрый результат. Тогда он начнёт получать удовольствие (дофамин) от физкультуры. Ну станет очередным бодибилдером. Будет хвастаться охватом бицепса и везде постить свои фото "до и после" (доминировать). А в голове будет сидеть мама с чебуреками и папа с тотальным контролем.

Не мучайте парня. Посоветуйте жить отдельно от родителей.

феникс

#213 Сообщение феникс » 05 мар 2019, 19:10

Прохор писал(а):Источник цитаты Феникс, при всём моём уважении, вы снова, как и традиционная медицина, смотрите на симптомы, а не на причину. Вы видите жир и боретесь с жиром. Видите дисбаланс в приходе и расходе калорий и заставляете меньше жрать и больше двигаться. Это поистине издевательство над человеком. Бедный мальчик. Не зря он вас ненавидит. Вы ж себе карму портите :)
Вас обоих спасает только то, что он вам поверил, потому что других объяснений у него нет, а у вас нет альтернативы.

феникс писал(а):Источник цитаты Очень говорит тяжко, лень

У мальчика нет смысла жизни. У мальчика нет любимого дела. А что такое любимое дело? Это дофамин.
Как мальчик получает дофамин? Учите физиологию. Человек получает дофамин от трёх действий:
1. Еда.
2. ceкс.
3. Доминирование.

Доминирования у него нет, потому что нет любимого дела. В его жизни главные - мама и папа. Он от себя кайфа не получает. Секса у него тоже нет. Что остаётся* Еда.

Вам повезёт, если он увидит быстрый результат. Тогда он начнёт получать удовольствие (дофамин) от физкультуры. Ну станет очередным бодибилдером. Будет хвастаться охватом бицепса и везде постить свои фото "до и после" (доминировать). А в голове будет сидеть мама с чебуреками и папа с тотальным контролем.

Не мучайте парня. Посоветуйте жить отдельно от родителей.

Здравствуйте, Прохор. Что нет цели или дела жизни, это да, но какие его годы. Живет не с мамой, но под крылом. В остальном не соглашусь. Мы с вами отличаемся тем, что вы пытаетесь говорить умные вещи, философствуете и рассуждаете, обижаетесь, что мир не меняется вокруг вас, как вам хочется, но не предпринимаете действий, а жизнь проходит в ваших фантазиях и умозаключениях. Я привык руководствоваться принципами: Здесь и сейчас. Не будет другой жизни и второго дубля. Сегодня надо сделать хоть шаг, чтоб завтра стать ближе к цели или просто выжить. Конечно, я порой ошибаюсь, порой действую недостаточно усердно, порой чуток пасую и ленюсь, но если я принял цель, я иду к ней, а не рассуждаю, стоит или нет. Что Вы предлагаете? Оторваться от пуповины и все? Чем вам плоха методика сбалансированного питания и смешенного тренинга в зоне жиросжигания? Основные методики давно разработаны и их эффективность доказана не мной, а спецами гораздо выше моего уровня. Вы себя считаете экспертом, чтоб так категорично, уж простите, вещать глупости? Извините, чуток жестко, но словесные изыски, без практики и даже понимания основ, меня слегка обескураживают.
Он должен преодолеть себя, появится уверенность, будет и доминирование и ceкс и главное – навык преодолевать трудности, решать их самому.
А у парнишки (хотя какой мальчик, в 25 многие уже такое прошли, поздно уже сюсюкаться) , есть цель – хочет чувствовать себя полноценным. Не стесняться пойти с девушкой в аквапарк, носить одежду не мешком, нравиться девчонка. Бог даст, получить первые достижения, поверит в себя. Надо делать шаг. Жалость к себе не спасает, она убивает.

Ну а по ситуевине, вышло сегодня немного экстрима … Фиш –эксперт и Прохор сглазили.. Позвонила мне его мама и минут 10 ругала меня за издевательство над ее ребенком. Поводом послужило – мой запрет на прием пищи ее приготовления (свиные ребра в лаваше).Короче кое -как выслушал …Потом старался не обидеть, но жестко объяснить, что она его убивает, как морально, так и физически. Спросил, знает она, что он стесняется своего тела, что не смог пойти с понравившейся девушкой в бассейн, что лишний раз не ходит гулять с друзьями? А все свободное время проводит за играми на ПК, уходя от реальности и заедая свою тоску пиццей, бургерами, вашей стряпней и запивает пивом и колой? Как она к этому относится? Знает что у него уже проблемы с коленями и спиной? Знает, что поднявшись пешком на третий этаж уже начинает тяжело дышать? Представляет, что будет с его сердцем, сосудами и суставами лет через пять? Короче рассказал ей кучу ужасов… Мама, для вас он такой-же котенок, пухленький, любимый, а вырос жирным и ленивым котом. Я ему не тюремщик, я поставил условие, жестко выполнять мои требования .. одно предупреждение, второе .. и свободен. Это его жизнь и ему решать , плыть по течению дальше или начать бороться за себя сегодня. Обиделась, расплакалась и бросила трубку…. Честно, ощущение не приятное, менять картину мира взрослого человека …Видать час в доме были разборки, мамы с отцом и мой подопечный вроде встал на мою сторону. Перезвонила мне, извинилась, стала спрашивать… почему это нельзя, почему надо есть так не вкусно, как лучше готовить? А не будет плохо ему с сердцем? Постарался все объяснить и успокоить мать, что делать. Увы порой благими намерениями …Парнишка живет отдельно, но рядом с родителями и мама ему пару раз в неделю отваливает всяких радостей, особенно в выхи. Вроде поняла меня, обещала его не провоцировать и коль не может не готовить ему, то пусть делает с пользой.
Но в основном, виноват он сам, постоянно вечерам на фаст –фуде и сладеньком. Вроде осознал, есть мотив, жизнь покажет.

Прохор

#214 Сообщение Прохор » 05 мар 2019, 19:57

феникс писал(а):Источник цитаты Чем вам плоха методика сбалансированного питания и смешенного тренинга в зоне жиросжигания?

Мои учителя постарались, чтобы я не брал на себя ответственность за клиента. Я знаю, звучит дико. Но я не несу ответственности за другого человека. Я не несу ответственности за реакцию, которой вы отреагируете на моё сообщение. Я несу ответственность только перед собой за свои желания и свои действия.

Я узнал ваше мнение по поводу ситуации парня. У меня возникло мнение, не схожее с вашим. У меня возникли аргументы. Я вам своё мнение вместе с аргументами изложил.

феникс писал(а):Источник цитаты Вы себя считаете экспертом, чтоб так категорично, уж простите, вещать глупости?

Я считаю, что все болезни тела - от мыслей. Лечить тело, воздействуя на тело, - это глупость. В моём мире это глупость.
Правильное питание? Супер! Но не из-за страха, а через осознание вреда.
Человек должен идти в качалку с желанием, а не заставлять себя. Но для этого должна быть более высокая цель. Более высокая, чем "сходить с девушкой в аквапарк" или "чтоб не болели колени". По-моему, тут надо не железо тягать, а поднимать самооценку. Нет, не бицепс накачивать, а искать, куда уходит жизненная энергия.

Это принципиальной другой подход к лечению проблем с лишним весом.

феникс

#215 Сообщение феникс » 05 мар 2019, 20:59

Ну, согласен, так и сказал, немного жестко отреагировал, но это мое мнение.
Я не зарабатываю консультациями и у меня не так много свободного времени. У меня нет столько времени, иду от ситуации.
Можно идти к целями разными путями, можно с верху, можно с низу, а можно поставить промежуточные, пусть они потом сменятся, появятся новые, но надо дать толчок, начать действовать. 5 кг скинул, получил свою дозу повышения самооценки, втянулся, вроде легче стало, а там уже и удовольствие пришло, новое ощущение себя, мотивация.
Порой через мелкое, люди проходят к значимому, порой полностью меняют свою самооценку и жизненные интересы. Лечение души через тело тоже имеет право быть.
Вот нашли вы цель, а дальше вернетесь к телу, как не крути, просто это база, которую лучше начать строить сразу. Куда вы без тела? Вы не ангел..
А про из –под палки, согласен, но его я не гоню и отец не гонит, просто показываю цель и мотив, иногда морально подхлестываю разными способами.
Но я несу ответственность, что не причиню вред.
Вот одна из фишек .. уже апробировано на молодёжи, предложил дать друзьям инфу что начал проект похудения, даже с парнем одним стали сиськами, письками, пузами меряться, доп мотивчик игровой. Друзья и знакомые разделились на два клана, одни верят и поддерживают, другие не верят, даже ставки делают .. ну прикольно им. А недавно признался, что ему приятно что девчонки за него, вроде как популярный стал. Теперь ему труднее спрыгнуть.
А ненавидит, это в кавычках, но когда жрать хочет, вкусненького, тут признает , что мысля одна … и на кой он со мной связался?

53ted0rdyyxt

#216 Сообщение 53ted0rdyyxt » 05 мар 2019, 21:07

Я заметил следующее:
вот в течении месяца я делаю определённые упражнения, например приседания. Если три месяца назад я делал по 10 приседаний и потел, два месяца назад - 20 приседаний и потел, то теперь я делаю по 30 приседаний и потею уже слабо.
То есть, я привыкаю к определённому количеству тренировок (количество движений за определённый промежуток времени) в результате чего я перестаю испытывать голод и потеть, приходиться увеличивать дозу в в виде количества движений. Где-то через два месяца я буду уже делать по 100 приседаний и 100 отжиманий.

Думаю в данном случае эффективность тренировок снижается. Для получения чувства голода и пота - мне придётся увеличивать количество раз действий за определённый промежуток времени.

Что делать?

феникс

#217 Сообщение феникс » 05 мар 2019, 21:28

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я заметил следующее:
вот в течении месяца я делаю определённые упражнения, например приседания. Если три месяца назад я делал по 10 приседаний и потел, два месяца назад - 20 приседаний и потел, то теперь я делаю по 30 приседаний и потею уже слабо.
То есть, я привыкаю к определённому количеству тренировок (количество движений за определённый промежуток времени) в результате чего я перестаю испытывать голод и потеть, приходиться увеличивать дозу в в виде количества движений. Где-то через два месяца я буду уже делать по 100 приседаний и 100 отжиманий.

Думаю в данном случае эффективность тренировок снижается. Для получения чувства голода и пота - мне придётся увеличивать количество раз действий за определённый промежуток времени.

Что делать?

Все хорошо, значит, ваше тело развивается, повысилась выносливость. Но тело перестает воспринимать эту нагрузку как стресс и перестанет прогрессировать.
Дальше ,какие цели ставите, если развиваться (выносливость, объем мышц, дальнейшее снижение веса), то надо изменить нагрузку, ввести организм снова в стресс.
Тренировки бывают развивающие и тонизирующие (поддерживающие).
Вот если решили развиваться, то можно постепенно увеличивать количество повторений с 30 до 35, делать не 3 а 4 подхода, сократить время отдыха между подходами с 1 минуты до 45 секунд.
Делать суперсеты – приседания, сразу без отдыха отжимания, затем выпады или ягодичный мостик, минута отдыха и по кругу. Или взять в руки гантели, пару 5 литровых бутылок.
Начать отжиматься забросив ноги на кровать или встав в стойку на руках, постановка рук с разной шириной. Можно положить на спину доп вес.
Или начните отжиматься так – 2 секунды на отжимание и 3-5 секунд на опускание тела, можете комбинировать с взрывными, быстрыми отжиманиями.
Можно увеличить интенсивность выполнения упражнения, постепенно менять эти методы, удивлять тело.
Или тонизирующие, объем и интенсивность оставить прежнюю, но сократить калории, конечно за счет углеводов и в разумных приделах жиров.
А вот ваше пот выделение на сжигание не влияет, говорит, что вы стали более тренированный .
Это хорошо. Вам решать куда двигаться.

53ted0rdyyxt

#218 Сообщение 53ted0rdyyxt » 05 мар 2019, 21:37

феникс писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я заметил следующее:

Что делать?

Все хорошо, значит, ваше тело развивается, повысилась выносливость. Но тело перестает воспринимать эту нагрузку как стресс и перестанет прогрессировать.
Дальше ,какие цели ставите, если развиваться (выносливость, объем мышц, дальнейшее снижение веса), то надо изменить нагрузку, ввести организм снова в стресс.
Вот если решили развиваться, то можно постепенно увеличивать количество повторений с 30 до 35, делать не 3 а 4 подхода, сократить время отдыха между подходами с 1 минуты до 45 секунд.
Делать суперсеты – приседания, сразу без отдыха отжимания, затем выпады или ягодичный мостик, минута отдыха и по кругу. Или взять в руки гантели, пару 5 литровых бутылок.
Начать отжиматься забросив ноги на кровать или встав в стойку на руках, постановка рук с разной шириной. Можно положить на спину доп вес.
Или начните отжиматься так – 2 секунды на отжимание и 3-5 секунд на опускание тела, можете комбинировать с взрывными, быстрыми отжиманиями.
Можно увеличить интенсивность выполнения упражнения, постепенно менять эти методы, удивлять тело.
Или тонизирующие, объем и интенсивность оставить прежнюю, но сократить калории, конечно за счет углеводов и в разумных приделах жиров.
А вот ваше пот выделение на сжигание не влияет, говорит, что вы стали более тренированный .

Моя дальнейшая цель: живу с родителями и они обо мне очень сильно заботятся в плане еды. Стараются меня хорошо накормить плотно и из-за этого из-за малоподвижного образа жизни (работаю программистом) набираю вес. Уже небольшое пузико есть. Вешу 60 кг. Поэтому после плотного ужина тренируюсь, чтобы то, что съел сгорело во время тренировок и не было отложения жиров. А не есть не могу - тогда они будут беспокоиться за меня, типа: "ты что заболел, может тебе врача вызвать".

феникс

#219 Сообщение феникс » 05 мар 2019, 21:59

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты

Моя дальнейшая цель: живу с родителями и они обо мне очень сильно заботятся в плане еды. Стараются меня хорошо накормить плотно и из-за этого из-за малоподвижного образа жизни (работаю программистом) набираю вес. Уже небольшое пузико есть. Вешу 60 кг. Поэтому после плотного ужина тренируюсь, чтобы то, что съел сгорело во время тренировок и не было отложения жиров. А не есть не могу - тогда они будут беспокоиться за меня, типа: "ты что заболел, может тебе врача вызвать".

Это не выход!
Сядьте с родителями и по хорошему поговорите, объясните.
Что для вашего здоровья нужна правильная, сбалансированная еда, а не объем.
Что такой режим ведет к лишнему весу, он к проблемам с печенью, суставами, венами и потенцией.
Что вы хотите хорошо выглядеть, это ваше желание. Стройность и выносливость признак вашего здоровья.
Вот плотно ужинать и потом тренироваться не хорошо. Плотный прием пищи должен быть за 1,2 часа до тренировки (не знаю во сколько ужинаете и тренируетесь).
После еды идет прилив крови к пищеварительным органам, а это не гуд для тренировок, могут быть проблемы с пищеварением на полный желудок, да и тяжко тренироваться.
Если тренировка поздно, то вы не успеете успокоиться и отойти нормально ко сну, это дает недовостановление, вредное как для мышц, так и для психики.
Потом голод, сожгли глюкозу, это тоже не дает правильно отдыхать.
Да и все сжечь вам не удастся, ну и не правильно, нужно топливо на регенерацию.
Важнее что вы едите на ночь! Перед тренировки можно угли в хорошем объеме, а вот после тренировки лучше белок и немного клетчатки. Не будете мучиться от ненужного голода, лучше восстанавливаться и расти, не блокировать тестостерон.
Правильное питание минимум 60% успеха.

феникс

#220 Сообщение феникс » 05 мар 2019, 22:01

сори поправлюсь Плотный прием пищи должен быть за 1,5 - 2 часа до тренировки

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»