ceкс с девушкой становится не интересным - что делать?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
53ted0rdyyxt

#11 Сообщение 53ted0rdyyxt » 10 мар 2019, 11:43

Прохор писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Моя женщина - раздевается и ложиться. Она полностью голая и как бы намекает

Тебя такая роль женщины устраивает?

В первую очередь мне не хотелось бы, чтобы моя женщина была похожа на мою маму. Мне не хотелось бы, чтобы моя женщина была кухаркой в доме - стояла у плиты и что-то готовила. Пусть готовит для себя - пожалуйста. Но готовить для меня - не нужно. Я могу и сам приготовить.

53ted0rdyyxt

#12 Сообщение 53ted0rdyyxt » 10 мар 2019, 11:44

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Моя женщина - раздевается и ложиться. Она полностью голая и как бы намекает

Тебя такая роль женщины устраивает?

А разве не все женщины это выполняют?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#13 Сообщение fish-expert » 11 мар 2019, 10:17

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты А я хочу, чтобы был ceкс с чувствами.

Не путай мокрое со сладким. Нет чувств- нет любви и всего остального. Секс- он и в Африке ceкс, это животный инстинкт, для него никакие чувства не нужны, просто шорхайся для удовольствия.

Прохор

#14 Сообщение Прохор » 11 мар 2019, 12:00

Спасибо, fish-expert
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я секса хочу, но сейчас я имею не тот ceкс, который я хочу. А я хочу, чтобы был ceкс с чувствами.

Я могу усмотреть в твоём желании два чувства:
1. Любовь
2. Желание

Если нет желания к женщине, а есть только потребность в сексе, то лучше не надо с этой женщиной заниматься сексом.
Если же ты хочешь любви, то это другой разговор.

В нашей культуре установлено, что сексом нужно заниматься только по любви. Особенно этот культ проталкивают женщины. Если переспал, значит любит. Если любит, то должен жениться. Если женился, то должен... Именно поэтому женщины зачастую говорят, что занимаются не сексом, а любовью. И соглашаются заниматься сексом только с тем мужчиной, который любит и "доказал свою любовь".
Не поддавайся на эту уловку.

fish-expert писал(а):Источник цитаты Секс- это животный инстинкт, для него никакие чувства не нужны, просто шорхайся для удовольствия

Согласен. Чтобы заняться сексом с женщиной, мужчине не нужно её любить той любовью, которая нужна женщине. По неопытности, мужчины часто путают желание секса с желанием вступить в брак.

Тебе для хорошего секса всего-то нужна женщина, которая будет рождать в тебе желание секса, возбуждение, страсть.
В 18 лет - легче, там страсть рождает каждая женщина, потому что спермотоксикоз. А в 30 лет мешать здраво думать могут только неправильные установки.
И повторяю. Если женщина не рождает в тебе желание, то проблема не в тебе. Ищи другую женщину.

А если не можешь найти другую, то пей таблетки. Здесь большинство так делает :)

53ted0rdyyxt

#15 Сообщение 53ted0rdyyxt » 11 мар 2019, 12:37

Прохор писал(а):Источник цитаты Спасибо, fish-expert
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я секса хочу, но сейчас я имею не тот ceкс, который я хочу. А я хочу, чтобы был ceкс с чувствами.

Я могу усмотреть в твоём желании два чувства:
1. Любовь
2. Желание

Если нет желания к женщине, а есть только потребность в сексе, то лучше не надо с этой женщиной заниматься сексом.
Если же ты хочешь любви, то это другой разговор.

В нашей культуре установлено, что сексом нужно заниматься только по любви. Особенно этот культ проталкивают женщины. Если переспал, значит любит. Если любит, то должен жениться. Если женился, то должен... Именно поэтому женщины зачастую говорят, что занимаются не сексом, а любовью. И соглашаются заниматься сексом только с тем мужчиной, который любит и "доказал свою любовь".
Не поддавайся на эту уловку.

fish-expert писал(а):Источник цитаты Секс- это животный инстинкт, для него никакие чувства не нужны, просто шорхайся для удовольствия

Согласен. Чтобы заняться сексом с женщиной, мужчине не нужно её любить той любовью, которая нужна женщине. По неопытности, мужчины часто путают желание секса с желанием вступить в брак.

Тебе для хорошего секса всего-то нужна женщина, которая будет рождать в тебе желание секса, возбуждение, страсть.
В 18 лет - легче, там страсть рождает каждая женщина, потому что спермотоксикоз. А в 30 лет мешать здраво думать могут только неправильные установки.
И повторяю. Если женщина не рождает в тебе желание, то проблема не в тебе. Ищи другую женщину.

А если не можешь найти другую, то пей таблетки. Здесь большинство так делает :)

Что такое желание к женщине?

У меня нет потребности в сексе. То есть, я не виду себя как спермотоксикозник (мужики пишут всем подряд "пошли потрахаемся, хочу тебе засадить по самые гланды и т.д"). Но у меня есть желание встретиться с женщиной, чтобы обнять приласкать, а потом уже засадить. Она не просит у меня подарков, но я на каждую встречу делаю ей подарок "косметическо-парфюмерный". Понимаю, что если подарка не будет, то ceкс и объятия будут. Мне просто приятно делать подарок.

Чувств у меня к ней нету, но мне просто приятно с ней лежать и обнимать, приятней, чем засовывать член во влагалище.

53ted0rdyyxt

#16 Сообщение 53ted0rdyyxt » 11 мар 2019, 12:48

Да, кстати. после первого раза секса с девушкой, я заказал к себе procтитyткy, чтобы понять отличается ли ceкс с одной девушкой от секса с другой девушки. Я принял силденафил. У меня сразу встал. procтитyтка пришла. Она была меньше меня ростом, но пипец - это была жирная кобыла весом не менее 100 кг. Ей вульва была спрятана под толстым слоем жира, чтобы в ней войти нужно иметь член минимум в 20 см. Сразу когда она разделал - у меня упал. Я 5 минут помассировал ей живот в надежде на то, что у меня появиться эрекция. Но эрекции небыло. Я сказал ей - иди домой. Я с ней побыл только 5 минут.

Это и есть отсуствие желания к женщине?

Прохор

#17 Сообщение Прохор » 11 мар 2019, 13:05

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Что такое желание к женщине?

Я говорю о желании секса с женщиной. Да, у меня уже давно такого не было, к сожалению, но я помню свои 30 лет.
Когда перед тобой стоит... дура. Ты понимаешь, что она дура и ничего у вас с ней не может быть. И поговорить с ней не о чем. Но твой член стоит на неё, как мачта. Ей достаточно прикоснуться к тебе, а у тебя волна истомы по телу пробегает. И единственное, что хочется - это засадить ей по самые гланды.
Я так понимаю желание к женщине...

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты У меня нет потребности в сексе

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Чувств у меня к ней нету, но мне просто приятно с ней лежать и обнимать, приятней, чем засовывать член во влагалище

Да я понимаю. Маму тpaxaть - это кощунство.
Думаю, с этой женщиной ты получаешь то, что тебе не дала твоя биологическая мать.

53ted0rdyyxt

#18 Сообщение 53ted0rdyyxt » 11 мар 2019, 13:24

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Что такое желание к женщине?

Я говорю о желании секса с женщиной. Да, у меня уже давно такого не было, к сожалению, но я помню свои 30 лет.
Когда перед тобой стоит... дура. Ты понимаешь, что она дура и ничего у вас с ней не может быть. И поговорить с ней не о чем. Но твой член стоит на неё, как мачта. Ей достаточно прикоснуться к тебе, а у тебя волна истомы по телу пробегает. И единственное, что хочется - это засадить ей по самые гланды.
Я так понимаю желание к женщине...

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты У меня нет потребности в сексе

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Чувств у меня к ней нету, но мне просто приятно с ней лежать и обнимать, приятней, чем засовывать член во влагалище

Да я понимаю. Маму тpaxaть - это кощунство.
Думаю, с этой женщиной ты получаешь то, что тебе не дала твоя биологическая мать.

Получается, что познать женщину - это целая наука. Не понятно, что такое страсть, желание и любовь.

Прохор

#19 Сообщение Прохор » 11 мар 2019, 15:32

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты познать женщину - это целая наука

По-моему, всё проще.
1. Познай себя.
2. Все эгоисты.

Проблемы тут только две.
1. Ты себя познать сможешь только путём сравнения. Встречаешь разных людей, реагируешь, смотришь на свои реакции, делаешь выводы. Невозможно познать себя, сидя в келье. Все люди и все женщины, которых ты встретишь в своей жизни, нужны тебе только для одного - чтобы ты познал себя.
2. Ты никого не интересуешь. Даже свою маму. Все заботятся только о себе и личных интересах.

Про женщину нужно познать только одно. Женщина считает, что мужчина женщине должен. Познать женщину - это понять самому, должен ты женщине или нет.

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Не понятно, что такое страсть, желание и любовь.

Всё просто. Слушай себя. Если нравится, то бери. И не важно, как это называется.
Только не забывай пользоваться презервативами.

53ted0rdyyxt

#20 Сообщение 53ted0rdyyxt » 11 мар 2019, 15:39

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты познать женщину - это целая наука

По-моему, всё проще.
1. Познай себя.
2. Все эгоисты.

Проблемы тут только две.
1. Ты себя познать сможешь только путём сравнения. Встречаешь разных людей, реагируешь, смотришь на свои реакции, делаешь выводы. Невозможно познать себя, сидя в келье. Все люди и все женщины, которых ты встретишь в своей жизни, нужны тебе только для одного - чтобы ты познал себя.
2. Ты никого не интересуешь. Даже свою маму. Все заботятся только о себе и личных интересах.

Про женщину нужно познать только одно. Женщина считает, что мужчина женщине должен. Познать женщину - это понять самому, должен ты женщине или нет.

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Не понятно, что такое страсть, желание и любовь.

Всё просто. Слушай себя. Если нравится, то бери. И не важно, как это называется.
Только не забывай пользоваться презервативами.

Нет, я не эгоист. Эгоист хочет удовлетворить себя. А я встречаюсь с девушкой, чтобы удовлетворить её. а не себя. Потому что себя я могу удовлетворить и сам. Значит кто я?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»