мнительный невротик писал(а):Источник цитаты Прохор писал(а):Источник цитаты Для мастурбации у него эрекция есть, а чтобы сделать ребёнка, у него нет ничего.
Так для мастурбации и необязательно нужна хорошая эрекция.
Чтобы забеременеть, женщине достаточно получить сперму в выкинутом мужчиной презервативе. А если мужчина, пускай даже импотент, хочет ребёнка, то проблем вообще нет. Вот, почитай, что пишет один мой хороший знакомый, эксперт по оплодотворению, кстати:
мнительный невротик писал(а):Источник цитаты Ребенка вы можете сделать и при наличии имеющихся сейчас проблем, просто придумаете способ того как после эякуляции собрать сперму и поместить в вас. Ну шприцем без иглы например, пипетками какими нибудь... погуглите.
Почему автор не идёт на это? Потому что или чувствует, или знает, что если забеременеет, то муж ей аборт своими руками сделает. Поэтому не рискует.
Следи.
Nezhnaya писал(а):Источник цитаты Обращались к врачам ни однократно. Курсы массажей, прогреваний, всевозможных сиалисов, дженериков итд
Nezhnaya писал(а):Источник цитаты Муж говорит, что поможет только лигирование вен ПЧ. Каких-то достоверных отзывов я не нашла. Если это реально решает проблему, не жалко никаких денег
Предполагаю, что у мужа есть много денег. Такого мужика оставлять нельзя. Поэтому жена очень старается..
Nezhnaya писал(а):Источник цитаты Уж поверьте, пробовала я все. И супер эро-романтику, и долгие всевозможные прелюдии, и фильмы на заднем плане, и игрушки. освоила массаж простаты...
Много вы знаете женщин, способных на такое? Кто всё это оплачивал?
Эта женщина очень мотивирована! Или сильно любит спустя 10 лет брака, или мужчина очень ресурсный и перспективный.
Nezhnaya писал(а):Источник цитаты Муж говорит, что поможет только лигирование вен ПЧ
Муж заявил, что согласится только на самое сложное и самое дорогостоящее лечение. Тем самым поставил перед беременностью жены самую непреодолимую преграду. Жена сейчас обнаружит, что гарантий от операции нет, начнёт мужа переубеждать и отговаривать. Так муж оттянет беременность ещё на пару лет. А там или ишак сдохнет, или падишах умрёт.