Про Сиалис, Левитру и Виагру

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Игорь37

Re: Игорь, а интересно, может и вправду на вас все работ

#21 Сообщение Игорь37 » 21 окт 2009, 11:21

OvopLokos писал(а):Игорь, а интересно, может и вправду у вас все работает и без таблеток? Интересно ? как на Вас действует эффект плацебо? Ни в коем случае не ставлю под сомнение качество препаратов этого магазина, я сам постоянный клиент, но может быть вам вообще стоит обойтись без таблеток ?

Эффект плацебо не действует, потому как однажды заказывал тут дж. Сиалис Софт и эффект даже от целой таблетки был незначительный, так и валяются сейчас в дальнем углу.
В постели с супругой таблетками не пользуюсь, справляюсь своими силами, но иногда так случается, что рядом оказывается две женщины, вот в этом случае без таблеток уже не обойтись...

Iskander

#22 Сообщение Iskander » 21 окт 2009, 12:37

Извеняюсь,что пишу в теме,но только что зарегелся,а ЛС модератору отправить не могу.Сделайте ПЛИЗ,в чьей это власти.Хотел заказик сделать....
SEX, Зенит и Rock-n-Roll

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

а зачам вам, скажите честно

#23 Сообщение Валентин Дмитревич » 21 окт 2009, 13:09

а зачам вам, скажите честно, связываться с модератором , для заказа? для этого есть сугубо мужской магазин!

Assengrim

Re: Игорь, а интересно, может и вправду на вас все работ

#24 Сообщение Assengrim » 25 окт 2009, 15:08

Игорь37 писал(а):
OvopLokos писал(а):Игорь, а интересно, может и вправду у вас все работает и без таблеток? Интересно ? как на Вас действует эффект плацебо? Ни в коем случае не ставлю под сомнение качество препаратов этого магазина, я сам постоянный клиент, но может быть вам вообще стоит обойтись без таблеток ?

Эффект плацебо не действует, потому как однажды заказывал тут дж. Сиалис Софт и эффект даже от целой таблетки был незначительный, так и валяются сейчас в дальнем углу.
В постели с супругой таблетками не пользуюсь, справляюсь своими силами, но иногда так случается, что рядом оказывается две женщины, вот в этом случае без таблеток уже не обойтись...

Эффект плацебо действует только в определенных условиях. То есть тогда, когда его ждешь, при этом не зная, что пьешь пустышку :)

segol

#25 Сообщение segol » 07 ноя 2009, 11:25

Cделал заказ на пробники. Сегодня получил. С понедельника наступают испытания. И в связи с этим возникают вопросы.
1. Мне 62 года. Кто посоветует, м.б. Валерий Дмитриевич (модератор), как начинать приём? Какие дозы, с каких таблеток начинать, через какое время начинается действие?
2. Пробовал дженерик Виагры, привезенный из Ирана. Принимал 1 таблетку за 2 часа и добавлял одну через час. Любовница (30 лет) была в восторге, буквально загонял её так, что она отказалась продолжать, при моей готовности. Досталось и жене. Понял, что перебарщиваю. Читаю, что хватает пол-таблетки, но молодым. Что посоветуете? Испытания хочу начать с левитры или сиалиса.
3. Применение таблеток влияет на ВОССТАНОВЛЕНИЕ естественной потенции или имеет одноразовое действие? Опыта не имею, может, кто-то знает? Своей потенцией я не доволен, хватает на 1-2 раз в неделю, да и так себе...
4. Валерий Дмитриевич! получил пробники, но неясно, что есть что. Виагру я знаю по виду, а другие - нет. Конечно, я найду на сайтах их внешний вид, но было бы неплохо для новичков пометить. Хотя, откровенно говоря, это я уже придираюсь.
Пожелайте мне удачи!

maxskopin

#26 Сообщение maxskopin » 14 дек 2009, 18:30

Много слышал отрицательного про Виагру... типа вроде как даже из-за нее все время хочется, даже когда партера нет рядом. Слыхал о баде Тонгат , говорят он без рецепта

skif

#27 Сообщение skif » 14 дек 2009, 18:47

Все это не совсем правильно. У любого лекарства присутствуют побочки... Я, например, не могу утверждать что БАД "Тонгкат" не оказывает положительного действия. Однако это всего лишь БАД и с той разницей, что его действие не исследовано в полном объеме, как это положено лекарству.
Вместе с тем, ингибиторы фосфодиэстеразы 5 типа (ФДЭ5) - силденафила (Виагра), тадалафила (Сиалис), варденафила (Левитра) и уденафила (Зидена) это лекарства, предназначенные для лечения эректильной дисфункции. Первым препаратом, ставшим впоследствии символом успешного лечения импотенции, стала Виагра. Я не буду здесь пытаться Вам рассказывать и обяснять разницу БАДа от лекарства, потому что это по всей вероятности бесполезно. Но всегда лекарства были на первом месте, а все остальное потом.

Старый Мельник

#28 Сообщение Старый Мельник » 28 июн 2010, 15:47

Я новичёк на форуме, но с не новыми проблемами. Короче, мне 52 года, ясно что ослаб в мужской силе. Жена младше на 22 года. Буквально 5 лет назад справлялся по полной программе. Но тогда перенёс тяжелейший инфаркт и заработал гипертонию. После этого начал слабеть. Дошло до того, что жена погуливает с молодыми мальчиками. Я информирован об этом полностью, но делаю вид, что ничего не знаю. Стараюсь изо всех сил в постели, но очевидно, что проигрываю в качестве. Случайно попал сюда на форум, почитал почти всё, но вопрос всё же есть. Что можно применять при гипертонии, ишемической болезни сердца и атеросклерозе? Я так понял, что БАДы неэффективны. Прошу посоветовать наиболее щадящий в смысле побочных явлений препарат.
Только не отправляйте меня на кладбище, я ещё живой и эмоций хоть отбавляй.
Если отписал не в тему - пошу извинить, я ещё не совсем освоился на форуме и тема показалась наиболее близкой к вопросу.

skif

#29 Сообщение skif » 28 июн 2010, 17:36

во-первых, с такими болячками необходима консультация твоего лечащего врача, во-вторых, если внимательно почитать аанотацию к оригинальным лекарствам, сможешь определить наиболее подходящий для тебя. И в -третьих, не бойся эксперементировать, методом подбора по полтаблетки или четвертиники, одного, затем другого. организм у всех разный, даже у здоровых вызывает побочки разного характера, да и действие в зависимости от либидо разное. Возьми пробник, и поэксперементируй. Что-то подойдет тебе лучше, затем можно заказать именно этот дженерик... Удачи.

Elena

#30 Сообщение Elena » 29 июн 2010, 20:33

Старый Мельник, согласитесь с девушкой пообщаться? Интересно, кое-что у Вас спросить.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»