Фиаско((

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Виталик2010

#21 Сообщение Виталик2010 » 30 июн 2010, 01:22

Алёшка писал(а):Немного похожая проблема, и возраст и недавное начало половой жизни. Однако и пью и курю, и не в меру частенько, но занимаюсь немного спортом и могу запросто км 8 пробежать.

Такая фигня, что всё вроде норм, несколько дней не по мастурбируешь, так стояк, зараза, замучает под утро. Однако, с девушками проблемы((

Таблетки (вигра-дженерик точно, остальные не распробовал пока) помогают. И уверенности прибавляеца. Если болезней нет, то тут уже психология, ёкарный бабай! Химия химией, но мне, в этом деле не до этого, просто со временем буду снижать дозы, а там глядь и мозги просветлеют=)

Сам отчаялся найти девушку с этой проблемой года как 2-3 уже, однако, возник, вроде, свет в конце тоннеля (повезло всегда ношу с собой таблетки:) Кароче удачи тебе!

у меня немного по другому,дома стоит на все 100%,когда приходиш к девушке просто капец.то ли волнение ,то ли какой то страх,не могу понять,вроде и не переживаеш,уверен в себе...Приходиш домой и он опять шалит ))) . иногда аж бесит то ли играет со мной ))) то ли приколист

Elena

#22 Сообщение Elena » 30 июн 2010, 07:33

Виталик, рада, что Вам понравилось видео, что не восприняли в штыки, знаете, отношение к психологам у всех разное, поэтому я еще немножко подумала, прежде, чем его Вам показать. Знаете, есть такая вещица, как интуиция и она меня не подвела. Вы очч. открытый и доброжелательный молодой человек! Все у Вас будет Супер! Удачи! Ну а те девушки, что, как говорится "соскочили с крючка", относитесь к этому философски, значит просто не ваше и нечего тужить, свое оно точно мимо не пройдет, даже, если сопротивляться будете, уж поверьте, просто жизненного опыта побольше.)))
И не ходите больше по врачам, не тратьте на это деньги, Вы уже достаточно полечились и поверьте у Вас нет телесных проблем. Проблема психологическая, она в Вашей голове, а по урологам, андрологам, можно ходить до бесконечности, они всегда найдут, что полечить. В крайнем случае, лучше походить пару раз в неделю к психологу, пообщаетесь, расскажите свою проблему и будете сообща и естественно с его помощью решать ее, он Вам вернет все, что Вы не видите в себе сами или просто не можете разглядеть, заставит Вас поверить в себя и со временем даже станет Вашим другом и поверьте проблема уйдет, не сразу, потихонечку, но она уйдет!
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Elena

#23 Сообщение Elena » 30 июн 2010, 09:16

Виталик, послушай песенку, она старая, но очч. хорошая и будет всегда актуальна. :)
Пусть тебе повезет в любви!!!
http://www.youtube.com/watch?v=28qU_Dco ... re=related
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Виталик2010

#24 Сообщение Виталик2010 » 30 июн 2010, 20:05

Elena писал(а):Виталик, рада, что Вам понравилось видео, что не восприняли в штыки, знаете, отношение к психологам у всех разное, поэтому я еще немножко подумала, прежде, чем его Вам показать. Знаете, есть такая вещица, как интуиция и она меня не подвела. Вы очч. открытый и доброжелательный молодой человек! Все у Вас будет Супер! Удачи! Ну а те девушки, что, как говорится "соскочили с крючка", относитесь к этому философски, значит просто не ваше и нечего тужить, свое оно точно мимо не пройдет, даже, если сопротивляться будете, уж поверьте, просто жизненного опыта побольше.)))
И не ходите больше по врачам, не тратьте на это деньги, Вы уже достаточно полечились и поверьте у Вас нет телесных проблем. Проблема психологическая, она в Вашей голове, а по урологам, андрологам, можно ходить до бесконечности, они всегда найдут, что полечить. В крайнем случае, лучше походить пару раз в неделю к психологу, пообщаетесь, расскажите свою проблему и будете сообща и естественно с его помощью решать ее, он Вам вернет все, что Вы не видите в себе сами или просто не можете разглядеть, заставит Вас поверить в себя и со временем даже станет Вашим другом и поверьте проблема уйдет, не сразу, потихонечку, но она уйдет!

Это вам большое спасибо,я по жизни такой вы не ошиблись,я не хвастаюсь,а так оно и есть ,когда пытаешся кому то что то доказать ,то что хочеться серьезности,то человек начинает нервничать от того что у меня быстрое семяизвержение.... А нужно не нервничать а всего лиш помоч,и заниматься сексом чаще чем это было на самом деле ... Вы правы это видимо не мое,я особо и не растроился какие мои годы,не радует лиш одно почему такие хорошие люди как вы встречаються везде ,только не в реальности... А в целом все в порядке)... В штыки я никогда не принимаю людей.. да и зачем? на добро я всегда отвечаю добром
з.ы песенка отличная хоть и очень старенькая)

Elena

#25 Сообщение Elena » 30 июн 2010, 20:28

Виталик, ты Классный парень!!! Поверь даже по переписке можно определить человека.
Я и сама бы с тобой закрутила, если б была помоложе :wink:
Вот видишь, сколько друг другу комплиментов наговорили, ведь здорово!!!
Ты пиши, если, что, всегда рада буду пообщаться. :)

Виталик2010

#26 Сообщение Виталик2010 » 30 июн 2010, 20:39

Elena писал(а):Виталик, ты Классный парень!!! Поверь даже по переписке можно определить человека.
Я и сама бы с тобой закрутила, если б была помоложе :wink:
Вот видишь, сколько друг другу комплиментов наговорили, ведь здорово!!!
Ты пиши, если, что, всегда рада буду пообщаться. :)

та ладно ,года не имеют значения!!! уж поверьте мне )) ...года не делают погоду,ну конечно в пределах разумного,но на года никогда не обращал внимания,есть 20 лет красивая но тупенькая, а есть 35 молоденькая + умная ну вообщем года не приоритет:) Главное чтоб человек был хороший

я вот пропустил вас немного ) сайт делаю
если у вас есть где нить контакты где с вами можно было бы пообщаться тет а тет как говориться я бы рассказал свою историю :D
з.ы вот пример знакомства наших девушек)))

гулять это не спать !!!)) всего лиш прогуляться познакомиться) а что тут такого?)

Читать снизу вверх

Diana написала вам Diana сегодня в 20:57
И как по-твоему,девушка нормальной будет казаться,если со всеми желающими с инета гулять будет

Diana прочитала ваше сообщение Виталик сегодня в 20:54
ау

Diana прочитала ваше сообщение Виталик сегодня в 20:46
гулять :) раслабляться, в конце концов Познакомиться в реале)

Diana написала вам Diana сегодня в 20:46
А что не дома делать?

Diana прочитала ваше сообщение Виталик сегодня в 20:43
приветик почему дома в такую чудную погодку?

Diana написала вам Diana вчера в 17:50
Та да

Diana прочитала ваше сообщение Виталик вчера в 15:52
еше лучше бы увидиться в реале)

Diana прочитала ваше сообщение Виталик вчера в 15:52
не виделись мы тут с августа 2009)

Diana написала вам Diana вчера в 15:50
Привет,привет

Elena

#27 Сообщение Elena » 30 июн 2010, 21:06

Виталик2010 писал(а): та ладно ,года не имеют значения!!! уж поверьте мне )) ...года не делают погоду,ну конечно в пределах разумного,но на года никогда не обращал внимания,есть 20 лет красивая но тупенькая, а есть 35 молоденькая + умная ну вообщем года не приоритет :) Главное чтоб человек был хороший

Для серьезных отношений возраст имеет значение, потом люди страдают сильно, особенно те, кто старше. :(
А в 35 можно выглядеть Супер!!! Я знаю таких красоток в 45, они любым 20-ти летним фору дадут.

Виталик2010

#28 Сообщение Виталик2010 » 30 июн 2010, 21:07

Elena писал(а):
Виталик2010 писал(а): та ладно ,года не имеют значения!!! уж поверьте мне )) ...года не делают погоду,ну конечно в пределах разумного,но на года никогда не обращал внимания,есть 20 лет красивая но тупенькая, а есть 35 молоденькая + умная ну вообщем года не приоритет :) Главное чтоб человек был хороший

Для серьезных отношений возраст имеет значение, потом люди страдают сильно, особенно те, кто старше. :(
А в 35 можно выглядеть Супер!!! Я знаю таких красоток в 45, они любым 20-ти летним фору дадут.

соглашусь так как проверенно знаю:) ...

Elena

#29 Сообщение Elena » 01 июл 2010, 07:33

Виталик, 20-ти летние, они тоже разные, по одной переписке в инете, нельзя по всем судить. Только я тебе честно скажу, что не одна девушка, тем более, если она не постоянная твоя партнерша, она не будет вникать в твои проблемы, чтобы она этим "заморочилась", это должно быть сильное чувство, любовь. Поэтому, в этом случае тебе самому придется о себе подумать. Не отрицай сразу для себя эти мужские таблетки, ну и что, что химия, а посмотри, сколько мужчин, да и женщин счастливыми делают. Попробуй, пока нет постоянной партнерши, а появится, перестанешь пить. Вон почитай Алешка пишет, сколько ему это уверенности придало и вперед к назначенной цели!!!

Виталик2010

#30 Сообщение Виталик2010 » 01 июл 2010, 11:07

Elena писал(а):Виталик, 20-ти летние, они тоже разные, по одной переписке в инете, нельзя по всем судить. Только я тебе честно скажу, что не одна девушка, тем более, если она не постоянная твоя партнерша, она не будет вникать в твои проблемы, чтобы она этим "заморочилась", это должно быть сильное чувство, любовь. Поэтому, в этом случае тебе самому придется о себе подумать. Не отрицай сразу для себя эти мужские таблетки, ну и что, что химия, а посмотри, сколько мужчин, да и женщин счастливыми делают. Попробуй, пока нет постоянной партнерши, а появится, перестанешь пить. Вон почитай Алешка пишет, сколько ему это уверенности придало и вперед к назначенной цели!!!

у меня такое чувство что вы читаете мои мысли))),так оно и произошло,я думал что она обо мне беспокоиться как о любимом чтоб потом заняться сексом ,а вышло немного наоборот я был ей как братом))) вот такая грустная история .а обидно,растчитывал чуть ли не жениться))

и чесно сказать щас что то не тянет на новое отношение,не могу забыть старое .. все те слова ,не брошу,люблю,не ПРЕДАМ....запомнилось больше всего... ех :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»