Увелчил член

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.
шкипер

Увелчил член

#221 Сообщение шкипер » 01 апр 2019, 08:09

fish-expert писал(а):Источник цитаты Мужики! Вы и правда заморачиваетесь с этими размерами? Как представлю, что сидит человек, смотрит на свой йонг, о чем -то думает, а вокруг него линейки, штангенциркули, рулетки и прочий измерительный инструмент... Могу тогда порекомендовать офицерскую линейку- там много дырочек разных диаметров.))) А если серьезно- вот именно с момента начала всех этих измерений и начинаются ваши проблемы... Не верите- спросите у психолога.

НО ведь на 23 февраля бабы подарили всем мужикам линейки.
А самому первому эксперту форума -не подарили и он как всегда недовольно ворчит.

хмель

Увелчил член

#222 Сообщение хмель » 01 апр 2019, 08:42

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты когда мне кажется что как будто стал меньше или больше, сразу за линейку хватаюсь ))) что в этом такого

Это диагноз дядь... :lol:

хмель

Увелчил член

#223 Сообщение хмель » 01 апр 2019, 08:44

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты на весы встают - из той же оперы. Или вы окончательно забили на себя и вам пофиг как у вас и что, живот такой что хер все равно не видно и вообще лень за линейкой с дивана вставать?)))

А весы это как раз из другой оперы

шкипер

Увелчил член

#224 Сообщение шкипер » 01 апр 2019, 11:28

хмель, Это форум сексуальной направленности и все что как-то связано с этим здесь уместно. "Облико морали" -на других форумах.

феникс

Увелчил член

#225 Сообщение феникс » 04 апр 2019, 19:55

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты А вот про 18 см бред, уж извините.

ну 18 это и не огромный член, проблемы с эрекцией (каменной) уже в юнных годах могут быть у тех у кого 20-25см

Проблема длины или ее привлекательности уж сильно надуманна .
Много женщин меня любили и я … СЕ.
Размер, вот прикол, не заморачивался даже в юности, не мерил, но по осмотру средний.
Хватало дамам и не было проблем с этим , да и знаю не одну, когда жаловались на большой и реже на маленький своего партнера. Да, интерес по молодухе или распутству природному у баб может быть, ну или особенности строения, но все говорили что далеко не решающий.
Хотя, может дамы сами выскажутся, они тут присутствуют.
А вот что у длинного скорее будут проблемы, тут точно бред .. скорее другие факторы влияют.

шкипер

Увелчил член

#226 Сообщение шкипер » 05 апр 2019, 09:39

феникс, Тема не атом у кого какой ПЧ в этом случае каждый будет как кулик хвалить свое болото. Вы, как продвинутый спец .по спорту знаете что любую мышцу можно сделать больше или красивее,пенекс не кость и его тоже можно изменить в лучшею сторону,а с возрастом все мышцы дряхлеют и уменьшаются в размере и приходится заниматься для сохранения хотя бы прежнего состояния

Казкад

Увелчил член

#227 Сообщение Казкад » 08 апр 2019, 13:06

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты кстати говорят кремы с гармонами могут дать +1...2см примерно, если гармоны низкие от природы. Если высокие то результата не будет.

Евгений... это сказки и реклама. Даже протез не увеличит родной размер, результат всегда!!! чуть меньше исходного. А сказки нужны для поддержания интереса и цен на операции, лекарства и гели.

Lackyboy

Увелчил член

#228 Сообщение Lackyboy » 15 май 2019, 19:09

Привет форумчане!! :wink:
У меня такой вопрос ...может кто-то может что-то посоветовать! Я Как и много здесь людей начинали свою сексуальную жизнь с дженериков для уверенности.. Так вот таблы вроде как бы работают , особенно супер видалиста.. И тут вдруг я решил поносить экстендер простой китайский где-то неделю по инструкции... и что вы думаете ,решил заняться сексом,закинулся табламы а они не сработали полностью, эрекция слабая и семяизвержение за пару секунд, слов нету... что может быть это все экс ? Может кто-то сталкивался с этим, как восстановить эрекцию... помогите разобраться плиз!!!! И извините за много текста!

Мнительный

Увелчил член

#229 Сообщение Мнительный » 15 май 2019, 21:37

Срочно бросайте экс,это из за него.Хорошо что вы всего неделю носили,должно всё восстановиться.

Lackyboy

Увелчил член

#230 Сообщение Lackyboy » 15 май 2019, 22:20

Мнительный, у людей как бы все нормально подходит , не знаю почему у меня такие побочки... я его завтра выброшу))

Вернуться в «Изменение размера половых органов»