Немного предыстории...Мне 23 года, живу один...Никогда не было проблем с девушками, с потенцией, просто как-то захотелось однажды что-то попробовать из препаратов так сказать дополняющих ceкс, продлевающих его, ну чтоб максимум утолить и свой азарт и все желания партнерши....Зашел однажды в своём городе в магазин интимных товаров просто из-за любопытства. Названия на ценниках мне ниочем не говорили, после порции смущения позвал девушку консультанта, она мне всё подробно описала, что куда и зачем!!! Уже через время я просто из-за любопытства купил там мазь, которая якобы улучшала эрекцию и продлевала половой акт, по её убеждениям это была ихняя лучшая германская мазута)))....на тесте она показала себя абсолютно бесполезной хренью, только поставила в неудобное положение перед девушкой........
Потом полез по полкам инета в поисках информации, начал всё чаще натыкаться на сайты торгующие дженериками, но отзывов мало было, вот наткнулся на этот форум...в итоге магазин...и решил заказать т.к. тут было что-то более ясно и прозрачно...
Начитавшись, остановился на заказе сиалиса классики 5 таблеток....ну так попробовать!!! Оформил заявку 5 января, ответ получил тока 12-го, ну это и понятно, праздники наверно и всё такое....ну всё...осталось ждать....
Вчерашний день, 18:30 примерно иду домой с работы, заглядываю в ящик, беру квитанцию и бегом на почту....Успеваю до её закрытия, получаю, всё нормально, осталось тока найти момент снять пробу)))!!!!!
Недалеко от отделения почты живёт моя мать, решил раз уже близко заглянуть к ней на ужин, а то домой с работы так и не попал. Во время ужина уже где-то в половину 9-го, получаю СМС от одной очаровательной девушки, она просто настоящая рысь, просто супер «тёлочка», "с текстом типа соскучилась,возьмёшь меня к себе сегодня!!!???" Пишу ответ, понятно какой, договариваемся, что я заеду за ней в 23:00...Смотрю на часы, уже 21....иду на кухню, закидываю в себя таблеточку сиалиса, и еду на полтора часика к друзьям в бильярд...
Примерно 23:40 мы с ней у меня, выпиваем бутылочку шампанского начинаем вторую, интимная обстановка, все дела!! Я иду в душ... а оттуда мне уже было неудобно выходить потому-что младший мой стал каменным пока я мылся, думал головка щас взорвётся от давления)))хе хе ...
Ну короче мы включили типа смотреть фильм какой-то, да там было не важно какой...и он прошёл пару раз я так понял, потому-что я посмотрел первый раз на часы где-то уже в 4 ночи, мы немного остановились, попили минералочки, отдохнули минут 10 и потом меня хватило ещё минут на 40 и я просто рухнул рядом с ней от бессилья, но младший продолжал быть крепышом))),а девушка ещё минут десять просто лежала рядом и стонала так томно и удовлетворенно, что мы даже посмеялись и немного пошутили над всем этим марафоном, который мы устроили, и тут-же мигом уснули. Проснувшись мы ещё занимались сексом часа полтора, правда я ни разу так и не кончил, но...было очень круто!!!! так вот всю проспавшую часть ночи, и всё время да и до сих пор он "стоит" а если и опускается то совсем на чуть-чуть, и я даже не знаю когда он теперь успокоится))).....Девушка уехала часа 2ф назад, на прощание сказала только что я маньяк и обязательно хочет это повторить)))...
вот так!!
Что могу сказать, по всему этому!!!!
Ну , во первых хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за столь быструю доставку, всетаки 500 километров за 3 дня это супер,еслиб ещё и ответили на заказ бысто,былоб вообще шикарно (надеюсь это объясняется новогодними праздниками)
Во вторых, сиалис реально действует!!!
В третьих, как пожелание это все-таки немного более интенсивно упаковать таблетки во чтонить,хотя бы в тоже ,но только обернуть ещё пару раз, а то уж явно прощупывается и абсолютно не защищено от физических воздействий от работников почты...
Ещё хочу заметить, что служба поддержки у вас работает отлично, так же как и форум в порядке, на все письма ответили, на интересующие вопросы получил ответы....
Надеюсь, ничего не забыл написать, ну если чё ещё 4 таблеточки осталось...
Огромное вам спасибо за ....да хрен знает за что... просто...за всё!
С уважением!
Отчётик по Сиалис (классика)!
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»