Кто пробовал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?
Тоже слышал что сеалекс на основе сиалиса делали, хотя в инструкции сиалиса нет. Потому и длительное действие (как у сиалиса). Кстати его (сеалекс) разве ещё производят? Я думал прикрыли конторку, как раз по поводу использования сиалиса.
Не'старый , не'звезда
Сеалекс, уже давно не выпускают, а Сеалекс-Форте вроде еще видел.
У меня опыт приема около 10 лет , начинал с для подстраховки в 36 лет с Сеалексом, который производила НПО Звезда. Все работало в течение 3 дней потом явный эффект от препарата угасал. После 2 или 3 летнего приема однажды купив в аптеке препарат, не заметил действия. Начал разбираться и обнаружил что Сеалекс стал Сеалекс Форте и формула начинки изменилась, что негативно сказалось на эрекцию, препарат Форте стал бесполезен для моего организма. В срочном порядке начал мониторить рынок , а продавец в магазине НПО Звезда мне предложила попробовать другую их продукцию Эректогенон в РОЗОВОЙ упаковке по 30 капсул. Приняв препарат ощутил аналогичную реакцию как и на простой Сеалекс.Но опять через 2 года обнаружил, что в аптеках пропал Эректогенон РОЗОВЫЙ, а появился в бело-голубой упаковке, который как и форте отказывался работать. Зная эту ситуацию нашел в интернете старые запасы РОЗОВОГО ЭРЕКТОГЕНОНА и прикупил более 10 упаковок. Ими и пользовался в течение последних 3 лет. Эффект от капсул как и раньше 2-3 дня. Сейчас таблетки заканчиваются и пока даже и не знаю что пробовать???
У меня опыт приема около 10 лет , начинал с для подстраховки в 36 лет с Сеалексом, который производила НПО Звезда. Все работало в течение 3 дней потом явный эффект от препарата угасал. После 2 или 3 летнего приема однажды купив в аптеке препарат, не заметил действия. Начал разбираться и обнаружил что Сеалекс стал Сеалекс Форте и формула начинки изменилась, что негативно сказалось на эрекцию, препарат Форте стал бесполезен для моего организма. В срочном порядке начал мониторить рынок , а продавец в магазине НПО Звезда мне предложила попробовать другую их продукцию Эректогенон в РОЗОВОЙ упаковке по 30 капсул. Приняв препарат ощутил аналогичную реакцию как и на простой Сеалекс.Но опять через 2 года обнаружил, что в аптеках пропал Эректогенон РОЗОВЫЙ, а появился в бело-голубой упаковке, который как и форте отказывался работать. Зная эту ситуацию нашел в интернете старые запасы РОЗОВОГО ЭРЕКТОГЕНОНА и прикупил более 10 упаковок. Ими и пользовался в течение последних 3 лет. Эффект от капсул как и раньше 2-3 дня. Сейчас таблетки заканчиваются и пока даже и не знаю что пробовать???
У меня с сеалексом была аналогичная история
В 2016 году из состава убрали тадалафил
gran_i, только что ответил Вам на это же сообщение в соседней ветке...
дорожает каждый день как на дрожжах. Еще и качество заметно падает , на мой взгляд конечно. Все как всегда , более менее завоевали рынок и пошло все , спустя рукава. Хорошо что есть старый добрый здещний СММ , если кто из производителей начал туфту гнать , им сразу пинок под жопу , и в продаже сразу другой производительnattramn писал(а):Источник цитаты Позавчера взял упаковку СЗ, 4*100 мг, констатирую повышение стоимости порядка 30 рублей
Сравнил действие 25 мг Северной звёзzы и здешней таблетки. Таблетка из СММ по эффекту даже 25мг действует ощутимо, тогда как Северная звеzда почти ни о чём - не раз подводила! Когда не в духе, может подвести
На меня не действовала это северная звезда,деньги на ветер
Слабое либидо и низкий уровень тестерона-сразу начинают валить все на таблетки.
шкипер писал(а):Источник цитаты Слабое либидо и низкий уровень тестерона-сразу начинают валить все на таблетки.
Вполне возможно. Да, вчера сработала 25 мг Северной звезды нормально, причем. Но мне кажется, что из смм сильнее всё таки - от него дымится, можно сказать
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»