Фиаско((

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Elena

#41 Сообщение Elena » 02 июл 2010, 13:33

skif, у Вас, как всегда потрясающие стихи!
Я одно время тоже вела дневник, правда давно это было, просто хотелось высказаться, а, как говорится бумага она все стерпит, вот и писала, писала, писала.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Виталик2010

#42 Сообщение Виталик2010 » 02 июл 2010, 13:42

skif писал(а):Депресняк излечим, надо идти в люди, потусить, а там смотришь и встретишь свою половинку... Я в далеком прошлом был в таком состоянии и тогда набросал несколько следующих строк:

Ложась в холодную кровать,
Как в ложе смерти я вхожу!
О как мне хочется кричать
У одиночества в плену!
Я чувствую, как опускаюсь вниз,
И медленно иду на дно,
А сверху ярко блещет бриз
И солнце светит далеко.
На дне как в чертовых песках
Витает черная старуха,
И бьет отчаянье в висках
Какая ж это к черту скука?!...
Мне «весело» смотреть на верх
И видеть прошлое «смешно»!...
Такая кутерьма прорех,
Что не поможет мне ни кто!...

да молодец,красивые стихи),все верно вы говорите ,это наверное все временное)...

Виталик2010

#43 Сообщение Виталик2010 » 02 июл 2010, 13:43

Elena писал(а):skif, у Вас, как всегда потрясающие стихи!
Я одно время тоже вела дневник, правда давно это было, просто хотелось высказаться, а, как говорится бумага она все стерпит, вот и писала, писала, писала.

как говорится бумага она все стерпит

:D Это точно ,и не только бумага но и форум тоже ))
з.ы еще вот что хочеться написать ,т ак сказать высказаться , сейчас молодеж особенно моего возраста,слишком дикие,дикие в плане того чтоб познакомиться,погулять ,все чего то бояться, то ли время такое стало ,то ли девушки чего то бояться,опасаються, то ли я уже чокаюсь от этой любови))))))

Elena

#44 Сообщение Elena » 02 июл 2010, 13:51

grafon писал(а):Елена, из тебя бы вышел не плохой психолог, это не комплимент а реальность.

Спасибо за реальность. Меня муж зовет нашим семейным психологом. :)
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Виталик2010

#45 Сообщение Виталик2010 » 02 июл 2010, 13:54

Elena писал(а):
grafon писал(а):Елена, из тебя бы вышел не плохой психолог, это не комплимент а реальность.

Спасибо за реальность. Меня муж зовет нашим семейным психологом. :)

и правильно делает ! цены нет ,такому человеку... вот бы мне такую жену... тогда и и простатит не по чем))) .. :D

Elena

#46 Сообщение Elena » 02 июл 2010, 14:05

Виталик знаешь, ты прав и жизнь научила и от природы. Я сама одно время разбиралась в себе, так сказать изучала, поэтому и людей чувствую хорошо, и то, что с ними происходит. Мы же все люди и в принципе какая разница мужчина, женщина, любим, страдаем и переживаем одинаково.

Elena

#47 Сообщение Elena » 02 июл 2010, 14:24

Виталик2010 писал(а):и сделал выводы что особо хорошим быть в этом мире не стоит ,дарить подарки,ласку,и все остальное уж потом все это плачевно ... Никто этого не оценит по достоинству.. вообщем заканчиваю я свой печальный диалог жду ответов.. от нашего психолога ))

з.ы то ли я слишком молод... )

Ты главное не обозлись на всех, то, что предназначено той девушке, пусть с ней и останется. Обижать других не надо, а потом у тебя и не получится, хорошему человеку быть плохим сложно, ну это, как примерить на себя рубашку не своего размера, не пойдеть. :lol:
Поверь, любимая девушка оценит и подарки и ласки, да ты знаешь, сколько девушек об этом только и мечтают.
И совсем ты и не молод, у тебя очч. хороший возраст и знаешь, сколько мужчин хотели бы его иметь, но, к сожалению, эта вещь безвозвратная. У меня очч. много друзей твоего возраста. И я в принципе немного пофантазировав могу представить тебя, так сказать, нарисовать мысленно портрет. И мне ты представляешься даже очч. симпатишным. :wink:

Elena

#48 Сообщение Elena » 02 июл 2010, 14:29

Виталик, здесь на форуме есть niko и Maybeforged, им, кстати очч. нравятся молодые девушки, может их поспрашивать чем они их привлекают? Я для них, наверное уже не котируюсь :lol:

Виталик2010

#49 Сообщение Виталик2010 » 02 июл 2010, 14:55

Elena писал(а):
Виталик2010 писал(а):и сделал выводы что особо хорошим быть в этом мире не стоит ,дарить подарки,ласку,и все остальное уж потом все это плачевно ... Никто этого не оценит по достоинству.. вообщем заканчиваю я свой печальный диалог жду ответов.. от нашего психолога ))

з.ы то ли я слишком молод... )

Ты главное не обозлись на всех, то, что предназначено той девушке, пусть с ней и останется. Обижать других не надо, а потом у тебя и не получится, хорошему человеку быть плохим сложно, ну это, как примерить на себя рубашку не своего размера, не пойдеть. :lol:
Поверь, любимая девушка оценит и подарки и ласки, да ты знаешь, сколько девушек об этом только и мечтают.
И совсем ты и не молод, у тебя очч. хороший возраст и знаешь, сколько мужчин хотели бы его иметь, но, к сожалению, эта вещь безвозвратная. У меня очч. много друзей твоего возраста. И я в принципе немного пофантазировав могу представить тебя, так сказать, нарисовать мысленно портрет. И мне ты представляешься даже очч. симпатишным. :wink:

Ну спасибо громадное,пряма таки засмущала меня !) .. нет я злость не держу,просто слегка обидно,просто она все знала ,мне ничего не говорила,а могла сказать что она любит как дружка , а не как мужчину,и все кк говориться не любила мне мозги и было бы все хорошо ,и я бы не так привык и ей было бы легко,а так ни мне ни себе...
та и бог с ней!) ... а вот фотку я бы тебе с радостью скинул бы! .. у тебя есть какие нить другие контакты?? однокласники.или еще что нить? ... плохо тут нет личных сообщений(

Виталик2010

#50 Сообщение Виталик2010 » 02 июл 2010, 14:56

Elena писал(а):Виталик знаешь, ты прав и жизнь научила и от природы. Я сама одно время разбиралась в себе, так сказать изучала, поэтому и людей чувствую хорошо, и то, что с ними происходит. Мы же все люди и в принципе какая разница мужчина, женщина, любим, страдаем и переживаем одинаково.

это точно!.. :D :wink:

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»