))))))))))))))))))
Ах Elena, это за что-же Вы так?????
кстати, для меня девушка это не возраст, а состояния души.
и не знаю как у Maybeforged, но дело в том что симтаия к молодым девушкам не только у меня, но и у них ко мне. возможно они не видят во мне "старика".
Фиаско((
Виталик2010 писал(а): ... а вот фотку я бы тебе с радостью скинул бы! .. у тебя есть какие нить другие контакты?? однокласники.или еще что нить? ... плохо тут нет личных сообщений(
Меня нет в одноклассниках. Были бы здесь личные сообщения, мы бы все туда ушли. А, кто бы на форуме общался?
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
grafon, 25 лет, это приличный срок для семейной жизни, т.к. сама почти двадцать лет замужем.
У моего одного знакомого, очч. похожая история на вашу. Понятно, что одинаковых историй не бывает, но все же. Правда, он старше Вас, им обоим 55, так вот, долгое время, жив под одной крышей не общались. Она имела связи на стороне, он знал, давалось тяжело, депрессия, успокоительные, в итоге, через шесть лет инсульт. Сейчас они живут не плохо, общаются, чего раньше не было, даже не разговаривали. Секса там нет, по ряду причин, но хотя бы норм. человеческие отношения. Связи ее на стороне закончились.
grafon, а у Вас я думаю должно все наладиться, если есть обоюдное желание к этому и таблеточки свое дело сделают, поверьте.
Женщину надо удовлетворять, а иначе, мы, женщины, когда голодные злые и раздраженные.
Я вам один случай расскажу, этой весной дело было, с февраля на март. Решила я сделать супругу сюрприз, после очередной командировки, приезжает он, а у порога уже сумочка собранная, щас подумаете, выгнала? нет , сумочка для сауны, полотенчики, тапочки, шапочки. Так вот, понятно, что мы не парится туда пошли. Так я Вам скажу, три захода было и все закончились оргазмом, до сих пор думаю, муж мой это был или кто? Дома такого не бывает, мистика. Про форум и таблеточки мы еще тогда не знали.
Мужчины, Вы уж меня извините, словечек я у Вас тут позаимствовала, заходы, стояки и мое любимое, шлифовать мастерство.
grafon, если не секрет, жена в курсе , про таблетки?
У моего одного знакомого, очч. похожая история на вашу. Понятно, что одинаковых историй не бывает, но все же. Правда, он старше Вас, им обоим 55, так вот, долгое время, жив под одной крышей не общались. Она имела связи на стороне, он знал, давалось тяжело, депрессия, успокоительные, в итоге, через шесть лет инсульт. Сейчас они живут не плохо, общаются, чего раньше не было, даже не разговаривали. Секса там нет, по ряду причин, но хотя бы норм. человеческие отношения. Связи ее на стороне закончились.
grafon, а у Вас я думаю должно все наладиться, если есть обоюдное желание к этому и таблеточки свое дело сделают, поверьте.
Женщину надо удовлетворять, а иначе, мы, женщины, когда голодные злые и раздраженные.
Я вам один случай расскажу, этой весной дело было, с февраля на март. Решила я сделать супругу сюрприз, после очередной командировки, приезжает он, а у порога уже сумочка собранная, щас подумаете, выгнала? нет , сумочка для сауны, полотенчики, тапочки, шапочки. Так вот, понятно, что мы не парится туда пошли. Так я Вам скажу, три захода было и все закончились оргазмом, до сих пор думаю, муж мой это был или кто? Дома такого не бывает, мистика. Про форум и таблеточки мы еще тогда не знали.
Мужчины, Вы уж меня извините, словечек я у Вас тут позаимствовала, заходы, стояки и мое любимое, шлифовать мастерство.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
моя история давным давно прошла... Была любовь, в юности, потом измена, депресняк, думал всё закончилось... Но жизнь не заканчивается. Потом были разнообразные беспорядочные связи, но всех женщин любил и относился к каждой, как к единственной. Женился поздно, после 30 лет. Семья не совсем удалась.... Сейчас новый брак уже два года. Жена моложе на 10 лет. Пошел на это осознанно, хотя и просчитывал что в будущем будут проблемы. Пока живу, тянусь, люблю, и снова живу и хочу жить. Так что, Виталик каждому возрасту свой сезон... Для большего понимания не так давишние строки о возвращении:
Мы все на жизненном пути
Влюбляемся до двадцати,
До тридцати горим огнём
И жар страстей всем отдаём.
Потом десяток лет ведём
Подсчёт своих побед,
Лишь увлекаемся слегка,
Но любим после сорока.
И в первый раз любовь к тебе
Приходит в роковой борьбе
Неравный бой с самим собой,
Нарушит сразу твой покой,
Весь прежний опыт, зачеркнув,
Привычный мир перевернув.
Ты знал: её не может быть!
Да и кого тебе любить?
Безумство страсти ты прошёл,
Всё, что искал, давно нашёл.
А что имел, ты потерял,
Но только честь не променял…
Ты мудр и смел, и горд собой,
Но вот пришла к тебе любовь
Смеясь над силою твоей,
Она пришла всех чувств сильней,
Невидима, как аромат цветка,
Впервые…. после сорока...
А я влюбился много старше
И это чувство даже краше,
Чем где-то там, до двадцати,
И цель, и жизнь вновь впереди…
Пусть пятьдесят прошло давно,
Но видно так уж суждено,
Что свет в туннеле вновь блеснул,
И полной грудью я вздохнул…
И снова хочется взлететь,
Стихи писать и песни петь,
Ведь просто надо полюбить,
И вновь вернуться, чтобы жить!!!
Мы все на жизненном пути
Влюбляемся до двадцати,
До тридцати горим огнём
Потом десяток лет ведём
Подсчёт своих побед,
Лишь увлекаемся слегка,
Но любим после сорока.
Да и кого тебе любить?
А что имел, ты потерял,
Смеясь над силою твоей,
Но видно так уж суждено,
-
skif писал(а):моя история давным давно прошла... Была любовь, в юности, потом измена, депресняк, думал всё закончилось... Но жизнь не заканчивается. Потом были разнообразные беспорядочные связи, но всех женщин любил и относился к каждой, как к единственной. Женился поздно, после 30 лет. Семья не совсем удалась.... Сейчас новый брак уже два года. Жена моложе на 10 лет. Пошел на это осознанно, хотя и просчитывал что в будущем будут проблемы. Пока живу, тянусь, люблю, и снова живу и хочу жить. Так что, Виталик каждому возрасту свой сезон... Для большего понимания не так давишние строки о возвращении:
Мы все на жизненном пути
Влюбляемся до двадцати,
До тридцати горим огнём
Потом десяток лет ведём
Подсчёт своих побед,
Лишь увлекаемся слегка,
Но любим после сорока.
Да и кого тебе любить?
А что имел, ты потерял,
Смеясь над силою твоей,
Но видно так уж суждено,
да молодец,не завидую я тебе ,и респект что выдержал,а я вот депрясняки уже давно ловлю,вот и сегодня ее увидел на автостанции ,как будто чужие люди,аж невериться блин,ни привет ни пока,а месяц назад ,было совсем по другому,как то все сложно у меня получилось ,прошелся по городу столько девушек бери не хочу..... но... себе писать стихи что ли ))
-
Elena писал(а):grafon, 25 лет, это приличный срок для семейной жизни, т.к. сама почти двадцать лет замужем.
Женщину надо удовлетворять, а иначе, мы, женщины, когда голодные злые и раздраженные
вот вот ,это и меня погубило,точнее моя болячк скорей всего ,она хотела секса а я немножко не смог,.. ех жалею блин..
-
Elena писал(а):Виталик2010 писал(а): ... а вот фотку я бы тебе с радостью скинул бы! .. у тебя есть какие нить другие контакты?? однокласники.или еще что нить? ... плохо тут нет личных сообщений(
Меня нет в одноклассниках. Были бы здесь личные сообщения, мы бы все туда ушли. А, кто бы на форуме общался?
ну тогда я скину фоточку на сайтик и выложу ссылочку,но потом удалю чтоб нихто не знал))) ,так для консперации можно сказать
http://new.ackvarel.ru -кстати вот сайт )
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»