Эксперимент "ceкс с бегемотом" + либидушка + таблеточки.

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
шкипер

#31 Сообщение шкипер » 06 май 2019, 19:06

Получилась самая рейтинговая тема.Когда нечего делать, для прикола можно почитать эту бредятину и поржать. КМК Да, нет ни мальчика, ни мамы, ни бегемота- все фантазии опытного психиатора.

Марс

#32 Сообщение Марс » 06 май 2019, 19:24

шкипер писал(а):Источник цитаты Да, нет ни мальчика, ни мамы, ни бегемота- все фантазии опытного психиатора.

+100500 Я только против термина "опытного". Это очевидный чайник и неуч. ЧТД.

mr.Vice

#33 Сообщение mr.Vice » 06 май 2019, 19:43

Не, я просто, никак не могу уловить суть...! Зачем при "нормальной" любовнице несколько раз пытаться заняться сексом с "бегемотом"?!?!?! Чёт кто-то темнит парень!

53ted0rdyyxt

#34 Сообщение 53ted0rdyyxt » 06 май 2019, 19:48

mr.Vice писал(а):Источник цитаты Не, я просто, никак не могу уловить суть...! Зачем при "нормальной" любовнице несколько раз пытаться заняться сексом с "бегемотом"?!?!?! Чёт кто-то темнит парень!

А зачем мужики имеющие жён ходят на сторону и заводят себе любовниц?

Марс

#35 Сообщение Марс » 06 май 2019, 20:53

mr.Vice писал(а):Источник цитаты Зачем при "нормальной" любовнице несколько раз пытаться заняться сексом с "бегемотом"?!?!?! Чёт кто-то темнит парень!

Но это-то совсем просто! )))

Здесь есть один придурок и имя ему - Прохор. Хотя и ясно, что возникает он под любым ником. Занимается он тем, что недоданное ему Воспитанием внимание пытается восполнить форумом. Дело было бы нормальное - если бы этот т.наз. "человек" попросил об этом и сам покаялся - он непременно бы это получил. Но он - из той национальности, про которую нам запретил говорить Админ ((( Что это, типо, - политика... С какого бока мы должны бы жалеть эту Прошкину тварь - не пояснено... Хотя я и прекрасно понимаю суть их отношений. Админ делает ему преференции, пропуская Прошкино хамство, оскорбления и флуд - а следовательно, - Админ отвечает за его действия.

Этим якобы псевдо-экспериментом Проня пытается доказать, что жены нелюбимы мужьями и поэтому у мужей на них не стоит.
Думаете, всё так просто?
А ни фига.
Как только вы поведётесь на Прошкину туфту, Проня тут же с легкостью вам докажет прямо противоположное: что женщиниы - фемнистки по природе и мужики им нужны лишь как член для опытов. Такие же ссылки на его "перлы" можно найти сплошь и рядом. Поищите за последние пару дней )))

Вы думаете - он и правда меняет мнение на 180 градусов?
НЕТ!
Прохор ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО раскачивает форум:

Прохор писал(а):Источник цитаты Я уловил "разность потенциалов", благодаря которой этот форум импотентов можно раскачивать с неимоверной силой бесконечно, вызывая жарчайшие дискуссии. Которые, при этом, никогда не закончатся, потому что истины не знает никто. Прохор счастлив, импотенты беснуются, посты множатся, форум живёт, Валентин Дмитрич доволен

Уловили? Прохор счастлив, ВД доволен.
А главное, в итоге: ПРЕПАРАТЫ ПРОДАЮТСЯ! Даже тем, кому они совсем не нужны.

Прохор

#36 Сообщение Прохор » 06 май 2019, 22:49

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты А зачем мужики имеющие жён ходят на сторону и заводят себе любовниц?

Ты читал тему про девушку, которая против таблеток?
Ты уже понял, почему женщинам не нравится, что их мужчина принимает таблетки для эрекции?

Я думаю, что тема мужской эрекции вшита в женскую прошивку.
Первое. Твой опыт с бегемотихой показал тебе, что член не встанет на женщину, которую мужчина не любит (фигурально выражаясь).
Второе. Есть такой миф (а женщины очень любят мифы), что детки, зачатые в любви и даже в страсти, рождаются здоровенькими и красивенькими. А для женщины ребёнок ещё важнее, чем для тебя эрекция.

Женщина неосознанно требует от мужчины, чтобы, во-первых, мужчина её любил. А любовь мужчины выражается в эрекции на неё. И, во-вторых, женщина требует, чтобы всё было по-честному и натурально. Даже если женщина не собирается забеременеть. Но если женщина занимается с мужчиной не по любви, значит она бл*дь и procтитyтка, а женщины очень не любят себя в таком звании.

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Чтобы ей так понравилось, чтобы потом не я писал первым "привет, давай встретимся, позанимаемся сексом", а она первая писала "давай встретимся, я хочу тебя".

Именно по вышеуказанной причине твоя любовница никогда, думаю, тебе такое не скажет. Она после оргазма ещё не плакала, кстати?
Она тебя в глубине своей женской души ненавидит. А что касается наивысшего наслаждения, то нужно ещё поискать женщину, которая получает оргазм только от долбёжки (без стимуляции клитора).

Я не большой специалист в сексе, но кое-что знаю.
Ты ничего не рассказывал о том, есть ли у вас предварительные ласки. Как долго, что ты при этом делаешь - ты не рассказывал. Ласкаешь ли ты ей клитор - не рассказывал. Получает ли она "вагинальный" оргазм - не рассказывал. Делал ли ты ей кунилингус и ласкал ли её половые органы пальцами - не рассказывал.
Я обращаю на это внимание, потому что ты обычно предельно откровенен и рассказываешь всё. Поэтому я понимаю, что эти важные моменты ты не расписал, значит этого не было. А потому, я предполагаю, наивысшее наслаждение она с тобой не получит, не получает и не получала.

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты А зачем мужики имеющие жён ходят на сторону и заводят себе любовниц?

А зачем эта замужняя женщина согласилась с тобой заниматься сексом - это ещё более сложная задача, чем про мужчин. Городок маленький, свободных членов мало - я это всё понимаю. Но я очень сомневаюсь, что она с тобой, неопытным, именно ради секса. Очень сомневаюсь.

Марс

#37 Сообщение Марс » 06 май 2019, 23:18

Прохор писал(а):Источник цитаты Ты читал тему про девушку, которая против таблеток?
Ты уже понял, почему женщинам не нравится, что их мужчина принимает таблетки для эрекции?

............
Прохор писал(а):Источник цитаты Есть такой миф (а женщины очень любят мифы), что детки, зачатые в любви и даже в страсти, рождаются здоровенькими и красивенькими. А для женщины ребёнок ещё важнее, чем для тебя эрекция

Ну и что я говорил?

Сначала Проня провел эКСКРЕмент (как у проф. Выбегалло с его недочеловеком, полностью неудовлетворённым).
Потом подменил понятия (Проня, здесь же не лохи! ))) - и высосал выводы из пальца. Неудивительно, коли его клон в начале топика, по его же признанию, кончил себе же в рот )))

А теперь смотрим на Прошкин пример так, как он выглядит в реале.

А в реале была ТЕМА ПРО ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ПРОТИВ ТАБЛЕТОК ОТ ПЭ, а не против таблеток для эрекции! )))
И здесь Проня облажался по полной... ) Он здесь не раз писал, что мужчина сдерживаться не должен и ему нужно кончать, как только захочет. И именно это, Проня, - и будет "в любви и страсти"...

Впрочем, тебе же не это важно? Перевернёшь тему на 180 градусов и начнешь всё наоборот вещать. Тебе же "раскачивать форум с неимоверной силой" нужно, да? ))

Что, Проня снова в луже? Надоело... Ногти хоть прилично подстриги, босяк.

trekker

#38 Сообщение trekker » 06 май 2019, 23:59

Прохор, заинтриговали! У меня была женщина, плакавшая при оргазме. Интересно ваше видение ситуации.

63rus

#39 Сообщение 63rus » 07 май 2019, 07:40

trekker писал(а):Источник цитаты Прохор, заинтриговали! У меня была женщина, плакавшая при оргазме. Интересно ваше видение ситуации.

Это физиология, так же есть мужчины у которых рвотный рефлекс после оргазма. Кстати у женщин слышал тоже это бывает.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#40 Сообщение fish-expert » 07 май 2019, 10:19

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты трусы разденет

какой неожиданный фразеологический оборот... В копилку себе запишу...
А вообще, автор, ты годный тролль.))) Как говорится, #пешиесче
А комментировать больше здесь не буду, лучше возьму поп-корна и почитаю с удовольствием этот бред...

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»