Вот скажите прекрасный пол,такая вот ситуация,как найти общий язык с чужим ребёнком от чужого отца,и если девушка не хочет ражать второго ,стоит ли продолжать какие то отношения?...
Хотя я думал всегда что если есть 1,то 2 ребенок не помешает,точнее семья станет намного крепче... и причиной чего являеться такая боязнь?) ...
Помощ или совет у женщин...
-
-
Виталик, не знаю, появятся здесь еще женщины, кот. тебе ответят. Напишу свою точку зрения.
Знаю одно, если мужчина очч. любит женщину, то ему без разницы есть у нее ребенок или нет, это 100%, с эти даже можно не спорить, для мужчины всегда первична женщина. Есть случаи, когда пропадает интерес к женщине-жене и собственные дети бывают, не нужны, а чужих детей любят больше, т.к. любят мать ребенка.
Я вот знаю точно одно, что если бы двадцать лет назад у меня был ребенок, моего мужа это не остановило и девственность это все второстепенно, это только мои были заморочки.
А от любимого мужчины, женщине всегда хочется ребенка, даже если дети были и от предыдущих браков.
Виталик, надеюсь я ответила на твой вопрос, может немного разочаровала, уж извиняй
Знаю одно, если мужчина очч. любит женщину, то ему без разницы есть у нее ребенок или нет, это 100%, с эти даже можно не спорить, для мужчины всегда первична женщина. Есть случаи, когда пропадает интерес к женщине-жене и собственные дети бывают, не нужны, а чужих детей любят больше, т.к. любят мать ребенка.
Я вот знаю точно одно, что если бы двадцать лет назад у меня был ребенок, моего мужа это не остановило и девственность это все второстепенно, это только мои были заморочки.
А от любимого мужчины, женщине всегда хочется ребенка, даже если дети были и от предыдущих браков.
Виталик, надеюсь я ответила на твой вопрос, может немного разочаровала, уж извиняй
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
Re: Помощ или совет у женщин...
я хоть и не прекрасный пол но скажу, если есть какие то чувства друг к другу однозначно стоит а совремем и с ребёнком найдёшь общий язык, есть у меня знакомые которые "взяли" с детьми и живут припеваючи. п.с. написал бы больше но с телефона мого не наберёшь а компа нету.Виталик2010 писал(а):Вот скажите прекрасный пол,такая вот ситуация,как найти общий язык с чужим ребёнком от чужого отца,и если девушка не хочет ражать второго ,стоит ли продолжать какие то отношения?
-
Elena писал(а):Виталик, не знаю, появятся здесь еще женщины, кот. тебе ответят. Напишу свою точку зрения.
вполне,на все 100% ... спасибо, у меня вот была,всех я полюбил.. . но вот она не захотела 2 рожать,сказала больно ... )))
я так думаю значит так любила)
Виталик2010 писал(а):Источник цитаты как найти общий язык с чужим ребёнком от чужого отца,и если девушка не хочет ражать второго ,стоит ли продолжать какие то отношения?
Виталик2010 писал(а):Источник цитаты она не захотела 2 рожать,сказала больно
Разведёнка с прицепом нашла, за чей счёт решить свои проблемы.
я согласна с ответом, что если мужчина очень любит женщину, то обязательно найдет общий язык с ее ребенком. а по поводу второго - может все еще поменяется!
Svetlana_ писал(а):Источник цитаты если мужчина очень любит женщину
Никто не знает что такое любовь. Но ВОЗ причислила любовь к составу психических расстройств.
Поэтому в данном контексте слова "очень сильно любит" следует трактовать как "очень сильная степень психического расстройства", при котором мужчина не способен видеть, слышать и думать.
А мой жизненный опыт подсказывает: "Хочешь нормальную семейную жизнь - ищи женщину без детей. Иначе кто-нибудь обязательно будет несчастным, и ложь всегда будет иметь место в вашем доме."
Это реальность, снимите розовые очки иллюзий.
Это реальность, снимите розовые очки иллюзий.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»