Фиаско((

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Виталик2010

#81 Сообщение Виталик2010 » 03 июл 2010, 14:32

Elena писал(а):
Виталик2010 писал(а):Женщину надо удовлетворять, а иначе, мы, женщины, когда голодные злые и раздраженные

вот вот ,это и меня погубило,точнее моя болячк скорей всего ,она хотела секса а я немножко не смог,.. ех жалею блин..

Виталик, не воспринимай это так буквально. Поверь женщину можно тоже удовлетворять по-разному. Я попозже расскажу тебе одну историю. Был у меня случай общения с мужчиной, когда мне было семнадцать.

я не воспринимаю,просто когда вылечился,хотел заняться с ней сексом,а вот вышел такой облом ... ,она видно не хотела бросать подождала пока я ее вылечу и себя)))))) ,а потом да ну его бабла высасала можно и броссить...

Виталик2010

#82 Сообщение Виталик2010 » 03 июл 2010, 14:34

Алёшка писал(а):Кстати Елена, вы тут где-то про возраст писали...

Хожу на танцы, и там в основном девушки, причём в основном все молодые, лет 20-ти. Но есть одна девушка 36-и лет, по сравнению с ней, все девчёнки кажуца соплячками, а в ней чувствуеца истинная красота, и движения её очеень чувственные, а не поверхностные как у остальных.

Могу с уверенностью сказать, что возраст часто не имеет значения :D

ты знаеш ,мне как то проще общаться намного старше себя возрастом чем со своими ровесниками,вот незнаю почему так,ровесники как то далеки сейчас от всего от этого,начинаеш общаться начинают смеяться,во все горло.как будто я ей басни крылова рассказываю,или в роли Петросяна.

Виталик2010

#83 Сообщение Виталик2010 » 03 июл 2010, 15:23

где все пропали то?)

Elena

#84 Сообщение Elena » 03 июл 2010, 18:59

Алёшка, к разнице в возрасте я отношусь нормально, мне самой одно время нравились молодые парни, как же я могу к этому плохо относиться. :lol: Мне очч. нравилась одна известная пара Марина Голуб и Анатолий Белый, у них большая разница, очч. жалко, что прожив 11 лет, они расстались. :(
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Elena

#85 Сообщение Elena » 04 июл 2010, 05:37

Алёшка писал(а): Хожу на танцы, и там в основном девушки, причём в основном все молодые, лет 20-ти. Но есть одна девушка 36-и лет, по сравнению с ней, все девчёнки кажуца соплячками, а в ней чувствуеца истинная красота, и движения её очеень чувственные, а не поверхностные как у остальных.

Интересно стало, а что она одна среди Вас 20-ти летних делает? Она, чья та девушка?
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Elena

#86 Сообщение Elena » 04 июл 2010, 08:57

Виталик2010 писал(а):я не воспринимаю,просто когда вылечился,хотел заняться с ней сексом,а вот вышел такой облом ... ,она видно не хотела бросать подождала пока я ее вылечу и себя)))))) ,а потом да ну его бабла высасала можно и броссить...

Ты просто не проинтуичил, такое бывает. Знаешь, все влюбленные немного "слеповаты", часто не видят реальности, это нормально. Иногда со стороны оно видней, говоришь, посмотри, он(а), тебя используют, нет, что ты, у нас любовь, все мы учимся на своих ошибках и каждый прозревает в свое время, как говорится, глаза открываются. А деньги на девушку, женщину тратить нормально, не нормально не тратить. Лично я вообще жадин не люблю, скупых на комплименты и эгоистов в постели (но это так к слову). Тебе главное сейчас нужно постараться пережить и выйти достойно из этой ситуации, без унижений. И главное не пытайся понять, почему она так поступила? Бесполезно. Знаешь сколько мужчин уходят, не сказав не слова, без объяснения. Иногда голову можно сломать от мыслей, почему он так сделал.

Elena

#87 Сообщение Elena » 04 июл 2010, 09:30

Виталик, хочешь я тебе признаюсь, я тоже сейчас грущу. :(
Здесь Jack73 выложил ссылочку, а я там нашла песни из моего детства, веришь, я плачу. :(
http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs

Виталик2010

#88 Сообщение Виталик2010 » 04 июл 2010, 21:33

Elena писал(а):
Виталик2010 писал(а):я не воспринимаю,просто когда вылечился,хотел заняться с ней сексом,а вот вышел такой облом ... ,она видно не хотела бросать подождала пока я ее вылечу и себя)))))) ,а потом да ну его бабла высасала можно и броссить...

Ты просто не проинтуичил, такое бывает. Знаешь, все влюбленные немного "слеповаты", часто не видят реальности, это нормально. Иногда со стороны оно видней, говоришь, посмотри, он(а), тебя используют, нет, что ты, у нас любовь, все мы учимся на своих ошибках и каждый прозревает в свое время, как говорится, глаза открываются. А деньги на девушку, женщину тратить нормально, не нормально не тратить. Лично я вообще жадин не люблю, скупых на комплименты и эгоистов в постели (но это так к слову). Тебе главное сейчас нужно постараться пережить и выйти достойно из этой ситуации, без унижений. И главное не пытайся понять, почему она так поступила? Бесполезно. Знаешь сколько мужчин уходят, не сказав не слова, без объяснения. Иногда голову можно сломать от мыслей, почему он так сделал.

самое интересное что вот сегодня раздался звонок) и не повериш кто звонил))) она ,я даже узнал из-за чего вот она решиларезко все бросить)))

Виталик2010

#89 Сообщение Виталик2010 » 04 июл 2010, 21:34

Elena писал(а):Виталик, хочешь я тебе признаюсь, я тоже сейчас грущу. :(
Здесь Jack73 выложил ссылочку, а я там нашла песни из моего детства, веришь, я плачу. :(
http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs

верю,потому что в те времена как то легче было со всем,и с отношениями,и жизнь была как жизнь,здоровая и энергичная не то что сейчас...

Elena

#90 Сообщение Elena » 04 июл 2010, 21:58

Виталик2010 писал(а):самое интересное что вот сегодня раздался звонок) и не повериш кто звонил))) она ,я даже узнал из-за чего вот она решила резко все бросить)))

Интересно, из-за чего?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»