Проблемы с потенцией
-
Проблемы с потенцией
Меня зовут Егор, мне 21 год. Некоторое время назад появились проблемы с потенцией и либидо. Либидо практически полностью пропало, иногда бывает что-то очень слабо и отдалённо похожее на возбуждение, но это слабая тень того, что было буквально год назад. Эрекция нестабильная, зачастую не бывает даже утренней, легко пропадает даже если рядом обнаженная девушка, в презервативе практически не чувствую, стоит ли член вообще. Ходил к урологу-андрологу, он выписал мне препарат Энерион, сдал секрет простаты, узи простаты, витамин Д и анализ на общие инфекции. По результатам - простата увеличена (под рукой нет результата, но что то около 24см), много слизи. Ходил на массаж - улучшений в эрекции нет. Инфекций нет, витамин Д ниже минимального порога, пил Аквадетрим, на эрекции никак не сказалось. Пил сиалис, эффект не всегда наступает, пью примерно раз в месяц одну таблетку 20мг. Надеюсь, что Вы сможете что то посоветовать
Вернуться в «Простатит и потенция»