Прием лекарств от импотенции после истечения срока хранения
У меня подходит к концу срок хранения Левитры и Сиалиса, а просто так принимать без необходимости не хочется. С женой и так нормально, другие случаи редки. Кто-нибудь пробовал принимать эти препараты после истечения срока их хранения? Тот же вопрос и по Виагре, на всякий случай. Продолжают действовать? Также или слабже? И самое главное, не опасно ли это? Может какие-нибудь побочные эффекты добавляются?
Здесь народ отмечал, что и после истечения срока хранения препараты работают хорошо. Думаю, что те же полгода-год будут не критичны. Это же не, образно говоря, молоко, которое потеряло свою свежесть, и его нельзя употреблять.
Вчера заюзал таблетку 100мг Vectra100 у которой срок годности кончился в октябре 2015г. Прозевал что то "логистику" и оказалось что к нужному моменту реактивов не осталось Предварительно за пару дней попробовал четвертинку - вроде все зашевелилось нормально. Поэтому вчера закинул целую - зашло как и раньше. Так что теперь у меня есть два блистера счастья
На выходных принимал половинку П-форсе срок годности которой вышел в апреле 2014 года - все сработало на отлично.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Писал не раз в других темах. Принимал просроченные на год и два- все гуд. И даже пару лет таблы валялись в бардачке авто. и мороз и жара им нипочем. Все работает.
Тёща - медик, говорит, что вообще у лекарств срок годности закладывается на полгода больше, чем написано. Но вообще сама выбрасывает их, как только наступает дата, указанная на упаковке
Недавно принимал индийский тадафил срок годности которого закончился в 2015 году, сработал великолепно.
fish-expert писал(а):Источник цитаты Писал не раз в других темах. Принимал просроченные на год и два- все гуд. И даже пару лет таблы валялись в бардачке авто. и мороз и жара им нипочем. Все работает.
Вот я сейчас задался вопросом. Препараты носил внутри кожаной сумочки во внутреннем кармашке. Они завернуты были в фольгу. Оставил в машине. Вернулся через полтора часа, а внутри жара сумочка тоже нагрелась. Сунул руку внутрь кармашка - не сказать, что горячо, но тепло. Будут ли они теперь работать? Там в фольге был небольшой арсенал - Сиалис, левитра и дапоксетин. Кто сталкивался с такой ситуацией?
я сталкивался - не переживайте, все будет работать. Более того несколько постов выше писал, что работают препараты которые очень сильно просрочены, так вот в течение все срока хранения они еще и не раз подвергались резким температурным режимам - все сработало на отлично.
Спасибо, что убрали мои сомнения!)))
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»