Хранение препаратов
Хранение препаратов
Вопрос по хранению препаратов, а именно по температуре хранения. Обычно рекомендуется хранить препараты при комнатной температуре - около 20 градусов. А если я с собой всегда в кармане ношу пару таблеток для подстраховки, то они нагреваются до температуры тела - 36.6. Не портятся ли от этого таблетки ? Интересует отзыв тех, кто сталкивался с подобным, т. е. перед применением пол-года постоянно таскал таблетку в кармане.
Я храню таблетки в пластмассовой баночке из под импортных снотворных, с герметичной пробкой. Чтобы они там не гремели положил кусок ватки. После того как оставил таблетку на морозе в машине она перестала действовать. Но по полгода таблетки не хранил, максимум две недели. Свойства не пропадали, даже не смотря на то что таблетка была разрезана на несколько частей и следовательно была нарушена оболочка. Если таблетку не резать то мне думается что за полгода она не протухнет ... А почему у тебя такие перерывы ?
Ну у меня дома есть таблетки в блистере (сиалис), которые я иногда (раз в 2 недели) по половинке принимаю, а еще ношу в кармане так "на всякий пожарный" одну софт-Виагру и одну Левитру (как таблетки быстрого и сильного действия). Сиалис обновляю по мере расхода а Виагра и Левитра уже пол-года в кармане лежат.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
тема для размышления форумчанам!
тема для размышления форумчанам! На любом блистере,приобретенным здесь, да и не только здесь, написано: хранить в прохладном, защищенном от света месте, прятать от детей делаем выводы: препараты боятся высоких температур, и солнечных лучей. Про морозы ничего не сказано!
Re: тема для размышления форумчанам!
Валентин Дмитревич писал(а):тема для размышления форумчанам! На любом блистере,приобретенным здесь, да и не только здесь, написано: хранить в прохладном, защищенном от света месте, прятать от детей делаем выводы: препараты боятся высоких температур, и солнечных лучей. Про морозы ничего не сказано!
Вряд ли бардачок автомобиля на 30 ти градусном морозе можно назвать прохладным местом.
Хранение препаратов
Вот я сейчас задался вопросом. Препараты носил внутри кожаной сумочки во внутреннем кармашке. Они завернуты были в фольгу. Оставил в машине. Вернулся через полтора часа, а внутри жара сумочка тоже нагрелась. Сунул руку внутрь кармашка - не сказать, что горячо, но тепло. Будут ли они теперь работать? Там в фольге был небольшой арсенал - Сиалис, левитра и дапоксетин. Кто сталкивался с такой ситуацией?
Хранение препаратов
zzzz7k писал(а):Сунул руку внутрь кармашка - не сказать, что горячо, но тепло. Будут ли они теперь работать? Кто сталкивался с такой ситуацией?
Будут. Барсетка постоянно валяется в машине, машина весь день на стоянке на солнце. Все работает исправно.
Хранение препаратов
хмель писал(а):Источник цитатыzzzz7k писал(а):Сунул руку внутрь кармашка - не сказать, что горячо, но тепло. Будут ли они теперь работать? Кто сталкивался с такой ситуацией?
Будут. Барсетка постоянно валяется в машине, машина весь день на стоянке на солнце. Все работает исправно.
Спасибо! А то я уже расстроился... Именно эта ситуация, которую вы описали, у меня!)))
Хранение препаратов
Но я думаю, лучше не буду держать в жаре. Принял сиалис - посмотрю действие
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»