НУЖНА ПОМОЩЬ !
-
НУЖНА ПОМОЩЬ !
Добрый день, вот уже почти пол года являюсь вашим постояным клиентом, и хочу продолжать в том же духе,т.к более чем доволен. Но в последнее время появилась проблемма,купил 10 таблеток виагры, пропил половину пачки всё ок, а потом при сексуальном контакте пенис почему-то не встал,тоесть эрекция было но не такая хорошая как раньше, потом это ситуации повторилась, сейчас после приёма таблетки, действия нет почти ни какого не могу совершить половой акт и пенис как то обмяк даже если не брать в расчёт приём таблеток, в чём может быть проблемма ? можетт это передозировка ? (как понять что это так? )Я принимал 100МГ раз в 2-3 дня, может это из-за эмоционального состояние, т.к нахожусь в неком стрессе из-за разных ситуаций на работе и других,постоянно думаю об этом, но ни смотря на это хочу секса, но таблетки стали не помагать. Очень жду ответа.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»