Левитра перестала действовать

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Carl Marchovich Jung

#41 Сообщение Carl Marchovich Jung » 12 май 2019, 19:46

У меня история не стандартная, многие не поймут, но всё же: воздержание 10 лет +/- 6 месяцев, по совету дохтура и по рецепту: Левитра, оригинал, первый раз, 20 Мг, натощак,за 45 Мин., без алкоголя, с гандоном - бесчувственный ПА, а затем приседания на унитазе. И никаких других неприятных ощущений. А потом без гандона и левитры всё тоже самое, но без унитаза. Вот и думаю: жрать остальные таблетки - или что? Денег жалко, оригинал дорогой, да и хочется уверенность какую - то иметь, перерыв больно длинный.

Carl Marchovich Jung

#42 Сообщение Carl Marchovich Jung » 31 май 2019, 19:35

Попытка №2. Половина таблетки Левитра (10Мг). Приседаний на унитаз небыло. Побочных явлений ноль. Без особых сексуальных подвигов, но уверенно и чуток дольше обычного. В этот раз понравилось.

хмель

#43 Сообщение хмель » 31 май 2019, 21:14

Carl Marchovich Jung писал(а):В этот раз понравилось.

Ну а ты переживаешь. С таким перерывом... Да и годы.... "Наши годы как птицы летят... ©️

Carl Marchovich Jung

#44 Сообщение Carl Marchovich Jung » 03 июн 2019, 13:13

Годы то улетели, а вот желание осталось.
хмель писал(а):Источник цитаты Ну а ты переживаешь

За ceкс никогда не переживал,не переживаю и не буду переживать. Я о нём никогда не думаю, если он не предстоит в ближайший час.
"Нету тела - нету дела".
Вот как-то так.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#45 Сообщение АлександроНевский » 06 июл 2019, 20:58

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты
За ceкс никогда не переживал,не переживаю и не буду переживать. Я о нём никогда не думаю, если он не предстоит в ближайший час.
"Нету тела - нету дела".
Вот как-то так.

Не говори гоп пока не перепрыгнешь. А сколько вам годов? Придёт время,будет тело,а от тебя не будет дела.

АлександроНевский

#46 Сообщение АлександроНевский » 06 июл 2019, 21:06

Если это перестало действовать,то попробуйте что нибудь другое.Я допустим и сиалис,и левитру пробовал всё помогало,но с побочками.Сейчас попробовал Eregra Super Force и оказалось что этот дженерик заменяет и депоксин,к тому же с минимум побочки.

Carl Marchovich Jung

#47 Сообщение Carl Marchovich Jung » 07 июл 2019, 12:34

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты А сколько вам годов?

62.
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Если это перестало действовать,то попробуйте что нибудь другое

Действует всё, просто думаю: а надо ли? Но теперь мозги подклинивает:" вдруг будет только пук."
Пробовал 1\2 камагры, чуток нос заложило, действие нормально.
Пробовал1\3 Cenforte 150 (Centurion laboratories), даже нос почти не заложило.Действие стабильное.

АлександроНевский

#48 Сообщение АлександроНевский » 07 июл 2019, 13:31

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты
Действует всё, просто думаю: а надо ли? Но теперь мозги подклинивает:" вдруг будет только пук."
Пробовал 1\2 камагры, чуток нос заложило, действие нормально.
Пробовал1\3 Cenforte 150 (Centurion laboratories), даже нос почти не заложило.Действие стабильное.

Если всё действует,то почему такой вопрос"А надо ли",не знаю с кем возможно будет пук,но за себя скажу уверенно:У меня был пук и жена всё это приняла за норму допустимого,без всяких претензий.
Вам всего 62,но я чуток помладше на три года,это небольшая разница.Я считаю что ceкс сейчас необходим.
Я считаю так,если бы мне это было не нужно,то я бы не стал тратить Большие деньги на эти дженерики. Я где-то писал,что я не бедный человек,но я и не богатый чтобы разбрасываться деньгами.При большой необходимости могу взять в аптеке оригинал.А так в основном заказываю дженерики.

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»