Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
modest

#301 Сообщение modest » 11 июн 2019, 10:07

феникс писал(а):Источник цитаты нет, он просто упражнения в машине делает, пока на работу и с работы едет

Понятно
Я просто подумал,что речь про какой-то тренажер в зале :D

феникс

#302 Сообщение феникс » 07 июл 2019, 15:49

В общем по случаю познакомился и пообщался с человеком давно и серьезно работающем в железном спорте, поговорили о спорт травмах, программах и методиках тренировок , о тесте и затронули нашу тему.
Он давно тренирует, масса подопечных за 40-50 лет и сталкивается не только с проблемой набора физ формы, но и многие так хотят решить вопрос падающего теста и потенции.
Что меня удивило, давно видно не близко в теме, что молодые пацаны приходя в зал хватаются за фарму, и не только для роста мышц, но и чтоб шишка дымила.
Вижу много молодых с проблемой на форуме. Вот для них, может, кого убережет от ошибок.
Это мнение человека достигшего многого в спорте.
Если вы не соревновательный спортсмен (хоть и им придется за это расплатиться), то даже не стоит задумываться о применении гормонов, анаболиков. Воздерживаться от применения лишних добавок повышающих восстановление и выносливость, хотя бы не увлекаться.
Из добавок рекомендовал только протеин, БСА , комплексы минералов и витаминов, омега жиры.
Про первые два, думаю всем понятно, загуглите о последствиях, кто не верит.
Скажу лишь, что появилась масса “ Знатоков”, тренеров –барыг , с легкостью рекомендующих и впаривающих препараты. Рассказал мне грустные истории о глупом приеме без базовых знаний доз, графиков приема, очищения и самое страшное, что выпаривают вообще дешевые, не предназначенные для спорта и в таких дозах препараты, что очень быстро и пагубно.
Любые препараты искусственно повышающие выработку теста, в приеме длительный период, дают с большой гарантией обратную реакцию, у молодых часто вызывают гормональный сбой, нарушение эндокринной системы. А вот в возрасте поле 40-ка, есть шанс вообще блокировать естественную выработку!
Чем опасны предтреники и добавки повышающие возможности? Если в меру и с умом, то не сильно страшно. Вот если регулярно, то сход с них потом дает сильный откат в функционалке, самочувствии и потерю мотивации. Что и происходит, когда организм начинает работать без допинга, ощущение серьезного спада.
Еще один аспект, это возможность получения травмы.
Что я тоже не раз наблюдал. После курса препаратов и бурного прогресса, мышцы растут быстрее чем восстанавливаются связки и сухожилия, прут силовые показатели, появляется эйфория и желание лезть в веса, ощущение способности делать больше за тренировку. Вот тут и происходят травмы, отрывы мышц, повреждение суставов. Особо надо быть осторожными быстро прогрессирующим молодым и людям после 40 лет, очень легко себя поломать.

Поговорил о упражнениях на выработку теста и тазовую область. Очень рекомендует приседание, базовые упражнения (многосуставные) дают действительно старт выработке теста.
Тазовый мостик и выпады.
Тем у кого проблемы с суставами, спиной, ну и людям после 40, не рекомендовал приседы с большим и свободным весом. Заменять работой в тренажерах, более щадящее.
Если дома, то отлично будет работать собственный вес, приседы на одной ноге для увеличения нагрузки или ложимся на спину, жесткий валик под поясницу, ноги вверх , дама (партнер) облокачивается на ступни и это имитирует жим ногами в станке, жать лучше не в полную амплитуду и контролировать отсутствие отрыва поясницы (нагрузка на поясничный отдел).
Но по его опыту, говорит, что для запуска теста работает и многоповторка (в невзрывном ритме, 25 -30 повторений, примерно нагрузка от 35до 50 секунд за подход) , достаточно своего веса, ну макс + 20 -40 кг, от подготовки и суставов, не нужно лезть в веса особо в возрасте.
Для людей не имеющих цель роста объемов, тренировка дома, рекомендовал хороший разогрев, 3-4 подхода приседов, потом если есть партнер 1-2 подхода жим ногами или присед на одной ноге с контролем нагрузки о стул, 1-2 подхода тазового мостика. Потом выполнить упражнение планка.
Еще интересно, считает что у многих проблема спада эрекции (есть и в процессе падает), может возникать из за слабой физ формы, просто банальной неготовности к нагрузкам при фикциях, не готовность ССС к ритму, дает спад.
Но все это работает только в купе с нормальным употреблением жиров , ведь без топлива, нормальный запуск невозможен. Многие начинают прогрессировать как в плане формы, так и теста после перехода на дополнительное принятие жиров омега.
Ну и конечно ограничение быстрых углеводов и сахаров, как блокаторов теста.
Особо рекомендовал переходить на легкие ужины из белка и клетчатки, чтоб ночью не мешало выработке.

zzzz7k

#303 Сообщение zzzz7k » 07 июл 2019, 15:56

То есть он протеин и бса рекомендует... А про креатин что? Его тоже многие используют

феникс

#304 Сообщение феникс » 07 июл 2019, 16:53

zzzz7k писал(а):Источник цитаты То есть он протеин и бса рекомендует... А про креатин что? Его тоже многие используют

Вообще все , что я написал, не касается реального спорта, там все подходы другие. Его жесткое мнение, в остальных добавках нет особой нужды, если вы просто хотите хорошую фигуру, готовы прогрессировать плавно или поддерживаете форму.
Протеин – если есть цель расти, то по классике.
Белок. Считает, что я и по себе знаю, что 90% мужчин его не добирают, а он очень важен, вот тут 1 порция в день не будет лишней. Но только качественный, не соя. Ну и категорически не заменять им обычное питание.
БЦА – только тем , кто реально много тренируется и хочет расти, есть проблемы с графиком приема пищи перед тренировками. Они уже часто содержатся в протеинах высокого качества, так что употреблять спецом не столь обязательно, в небольших дозах пред тренировкой и во время нее(не помню каких). Сказал что наиболее безопасная добавка.
С креатином, вот как раз он часто дает откат и надо с ним аккуратно при прогрессе (писал о травмах), долго принимать нельзя, надо делать перерывы. Короче добавка для спорта, пика нагрузок, преодоления плато, а я тут о физкультуре.

zzzz7k

#305 Сообщение zzzz7k » 07 июл 2019, 18:22

Да, перерывы необходимо делать при приеме и креатина и протеина и бса и гейнеров. И в инструкциях это написано. Некоторый упадок сил и как бы отмену я чувствую, когда прекращаю принимать креатин. Тут и проявляется также упадок в потенции

zzzz7k

#306 Сообщение zzzz7k » 07 июл 2019, 18:26

Но без креатина, а особенно качественного гейнера тоже трудно. Тренеровки через силу и нет восстановления сил.
Насчёт тестостерона - после 40 лет однозначно эта проблема у многих и надо поддерживать. Я сам на себе чувствую, что есть дефицит и без анализов. Приходится прибегать к добавкам

феникс

#307 Сообщение феникс » 07 июл 2019, 20:02

zzzz7k писал(а):Но без креатина, а особенно качественного гейнера тоже трудно. Тренеровки через силу и нет восстановления сил.
Насчёт тестостерона - после 40 лет однозначно эта проблема у многих и надо поддерживать. Я сам на себе чувствую, что есть дефицит и без анализов. Приходится прибегать к добавкам

Протеин – зачем делать перерыв? Это ведь белок, просто если его в пище достаточно, ели не наращиваете массу, то он дополнительно не нужен. Зачем грузить печень? Но если посчитать рацион, то думаю 90 % поймет , что недобирает.
Он хорош тем, что можно дополнить 1 -3 приема пищи качественным белком, фактически без ненужных жиров и углей – это его огромный плюс.
BCAA - только в день тренировок, небольшие дозы, когда нет возможности четко держать график питания например, защита от катаболизма. Тоже можно употреблять регулярно.
Гейнер, ну он необходим при наборе массы, хотя многие очень дороги и часто содержат много сахара.
Их не сложно заменить натуральными. В основном выход из ситуации, когда сложно сожрать необходимый объем пищи. Но после 40, процессы обмена уже не столь скоростные, далеко не столько нужно калорий и угля, большинство может обойтись обычным набором продуктов.
Думаю, при приеме (за 2-2,5 часа) пищи 150 гр (сухой вес) спагетти твердых сортов, 150 гр куриной грудки и чуток салата, даст достаточно энергии для тренировки. И это будет в 3 раза дешевле качественного гейнера.
Не знаю, какой у вас вес и физическая активность, но сомневаюсь, что вам реально надо море калорий, чтоб не обойтись без гейнера. Как пишут в инете надо от 2500 кал , это далеко не факт что они нужны вам.
А вот с креатином ситуация чуток хитрей, тут и задержка жидкости, нужно соблюдать потребление воды, нагрузка на почки. Малые дозы не дадут эффекта, а нормальные, надо соблюдать кучу правил. Конечно, с ним будет быстрее и эффективнее. НО!
Зачем приучать себя регулярно, искусственно, бодрить допингом? Вот и получаете, что при натуральном тренинге чувствуете себя как выжитый лимон. Ведь ускорение любого процесса в организме фармой, дает отклик и отсутствие тренировки естественных, что не используется, то отмирает или сокращается. Конечно у людей применяющих добавки прогресс быстрее, но и откат после их отмены гораздо сильнее и быстрее.
Многие не могут соблюдать обычный режим питания, а при кучи добавок, тут все серьезней, не стоит их жрать просто так. Конечно, до приема и загрузки стоит проконсультироваться с врачом.

феникс

#308 Сообщение феникс » 16 июл 2019, 17:45

#255 Сообщение Александр74 » 16 июл 2019, 17:09

феникс писал(а):
Источник цитаты ? Если толчка для выработки теста не даем, белка и полезных жиров по минимуму

Феникс,день добрый. Вы часто про жиры,в частности омега говорите.А какие Вы бы посоветовали?

По жирам..
Основное тут конечно жиры животного происхождения, особенно в рыбе омега 3.
По мне средний набор без сильного ущерба кошельку..
1. Яйца, идеальный белок и жиры. Ем от 3до 6 яиц в день.
2. Лососевые, треска, конечно дороги, но 1 раз в 2 недели можно позволить. Главное минимальная тепловая обработка (гриль, отварной, припущенный).
3. Замены лососю – сельдь, скумбрия, сардины, опять тепловая обработка минимальная, хороша малосолка.
4. Минтай, сам был удивлен, что сильно недооценённая рыба, по многим параметрам не хуже трески.
5. Вобла, тарань – тоже содержат много полезных жиров, хоть и проигрывают рыбе холодных вод.
Растительные..
Орехи – грецкие, кедровые, фундук. С медом ваще кладезь микроэлементов.
Авокадо и сельдерей – очень рекомендую.
Как не странно, простая капуста, не столь богата жирами, но полезна для пищеварения и жирорасщепления. Салат витаминный из столовой, думаю все помнят, очень хорош. Белковый салат (рыба или курица с яйцами и капуста) очень хорошее сочетание.
Масло кедровое, из грецкого ореха , льняное.
Это я все о простых продуктах, ну если нет возможности их регулярно употреблять, то купите в аптеке (будет дешевле) или спорт пите омега 3, они самые важные или для полного набора 3,6,9.
Если продукты содержащие жиры есть в рационе, то можно по минимальной дозе омега добавлять в прием пищи, а если нет, то смотрите рекомендации по макс дозе в инструкции.
Еще очень важный момент, на ночь не нажираться быстрых углеводов - мучное, сладкое, картошка и прочее, чтоб не блокировать выработку теста. Лучше перейти на белковый ужин с клетчаткой.

шкипер

#309 Сообщение шкипер » 16 июл 2019, 21:45

феникс, Добрый день. Хочу поделиться своими наблюдениями. Этим летом отдыхал ОАЭ. В отеле мясо: говядина,баранина,куры и перепела-не жарятся на масле а жарятся на углях. Тоже самое и разные сорта рыбы \к сожалению я не понял какая рыба-надписи не разборчивы\. Много сырых овощей и фруктов.Все это немного не досолено но острее нашей кухни. Соки только свежевыжетые. Шведский стол соблазнял к перееданию но к удивлению кишечник работал хорошо и была легкость во всем теле. Я думаю это отсутствие свинины и в целом пища была не жирной

феникс

#310 Сообщение феникс » 16 июл 2019, 22:40

шкипер писал(а):Источник цитаты феникс, Добрый день. Хочу поделиться своими наблюдениями. Этим летом отдыхал ОАЭ. В отеле мясо: говядина,баранина,куры и перепела-не жарятся на масле а жарятся на углях. Тоже самое и разные сорта рыбы \к сожалению я не понял какая рыба-надписи не разборчивы\. Много сырых овощей и фруктов.Все это немного не досолено но острее нашей кухни. Соки только свежевыжетые. Шведский стол соблазнял к перееданию но к удивлению кишечник работал хорошо и была легкость во всем теле. Я думаю это отсутствие свинины и в целом пища была не жирной

Шкипер, приветствую.
Ах, как аппетитно пишете.
Тут два аспекта..
Свинина табу в Исламе, мое стойкое убеждение, что многое в религии не просто так, ведь жир в жару быстро окисляется, да и переварить его сложно, на это требуется больше времени и энергии.
Свинина, если не часто, весьма хороший продукт но, это другой разговор. В каком климате и условиях вы живете. Ну и так к слову, недавно говорили о креатине, вот он не вырабатывается у нас, только в мясе, и у дичи (допустим , дикий кабан), его в три раза больше чем домашней хрюши). Не зря дичь всегда ценилась и считалась, что дает силу мужчине. Так что не просто изыски гурмании, но и реальные законы биохимии работают.
Что готовят на углях, на гриле, тут тоже плюс. Много писал, что лучшее мясо – свежее, не жирное(конечно оно все равно содержит жир, но не с избытком ), такое можно приготовить с минимальной тепловой обработкой (что влияет на белок и его пользу), ну и конечно отсутствие жиров в приготовлении (опять вспоминаем об окислении). Для усвоения и пищеварения, очень полезно употреблять с овощами (опять свежими или минимум тепловой и жировой обработки).
Ну а специи, сами по себе не только дают аппетит, но и улучшают усвоение, пищеварение, есть и как афродизиаки, а на востоке и Кавказе в этом понимают.
Много читал и слышал из уст спецов, что хорошее сочетание именно белка с клетчаткой, то есть с овощами, что полезно для мужского здоровья. Сам стараюсь переходить на ужин из белка и овощей, лучше себя чувствую.
Так что сочетание хорошего белка, полезных жиров (особо рыба), в сочетании с овощами и правильной тепловой обработкой, дают такой эффект.

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»