Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
феникс

#341 Сообщение феникс » 24 июл 2019, 16:02

шкипер писал(а):Источник цитаты феникс, Я полностью ,в теории согласен, хорошо бы это все применить практически,я почему-то сомневаюсь .что Вы сами это делаете. Это надо с утра до вечера ,оставить все дела и заниматься только питанием-его расчетами и приготовлением пищи. Мне пенсионеру это под силу, но ведь я не могу ради этого оставить все остальные мои проблемы и дела и заклиниться на одном питании- даже на ceкс время не хватит. ИМХО Ничего личного-просто рассуждения.
PS Тема интересная, если ее немного опустить с небес на землю- ближе к реальной жизни.

Шкипер, со многим соглашусь, прежде всего о себе.
Но объясню ситуацию.
Вы знаете что 20% это управленческая неизвестность, мы планируем, а жизнь расставляет.
Конечно и я пасую, не придерживаюсь, слетаю с плана, да и писал что далеко не ЗОЖ и не стремлюсь к этому, все в жизни должно быть уравновешено.
Но поверьте это не так сложно, просто немного знаний, опыта, дисциплины.. согласитесь, что если вы будете хоть на 60% делать что запланировали, будет лучше, чем плыть по течению.
Мне легче, у меня рано началась самостоятельная жизнь, много лет в спорте, в не дома, где сам несешь за себя ответственность, конечно, помогают знания и желание их пополнять.
Да и пережил я кое что, что дает понимание и желание двигаться, есть мотив. Сори за мыло..
По питанию.
Просто раз в неделю садитесь и рассчитываете что вам нужно по БЖУ на неделю, что вам хочется.
Свежие овощи по пути домой закупаю, если не хватает.
Это не долго и не сложно, есть калькуляторы он-лайн в помощь. Первые пару месяцев ведите дневник питания, чтоб понимать что происходит. Мне уже это не нужно, я на автомате все делаю, да и не высчитываю до грамма и кК, это не важно, важна система.
Список, в магаз с ним и сытым (чтоб не прикупить хлам). Закупили, и у вас есть ограниченный набор, а отсутствие выбора, сильно его упрощает.
Поскольку часто холостякую, то и закупка и готовка на мне, знаю, о чем говорю. Готовлю раз на 2-3 дня (уже писал о приготовлении, действительно так и происходит) , просто набор заготовок, из которых легко комбинирую питание от самочувствия, желания и целей. Что сложного, по закупке и готовке?
Порой был вынужден пересмотреть свои затраты, легко сидел месяцы на курице, гречи и салате из капусты и моркови. Так что о бюджете тоже знаю не по наслышке. Так поднял вес с 70 до 85 кг. Не только жира.
Пример, чувствую малую активность или пошел жирок лишний, срезаю угли, пожрал лишнего, могу в выхи фас-фуд или пиццу, могу с друзьями выпить под закусон, не че человеческое не чуждо, потом три дня ограничений. Сейчас снова набрал еще лишних кг 2, расплата за удовольствие общения с друзьями. Ок, недельку придется потерпеть. Просто я уже это делаю на автомате.
Когда жена дома, вообще проблем нет, все еще легче. Да, по первости сложно, когда рядом едят сладости, копчености, но со временем легко, не реагируешь. Хотя отказ от сладостей и газировок дался с трудом.
Вот когда мотаешься и долго в не дома, тут да, проблеммм.. но вернулся, стабилизируешь и компенсируешь.
Потом все входит в привычку, не нужно считать, вести дневник, морочиться, все на автомате ..
Сложно в начале, первые 1-3 месяца, потом если есть мотив, втянулся, уже и не напрягает.

феникс

#342 Сообщение феникс » 24 июл 2019, 16:26

Пример из жизни..
В выхи посидел с другом, ок. Переношу начало тренировок с пн на вторник, чтоб восстановиться.
Питание … в выхи купил 1 кг грудок и 1 кг печени куриной, пару банок консервированной фасоли, консервированной кукурузы, 3 десятка яиц, капуста, морковь, 1 кг картошки. Гречка и рис всегда в наличии.
Замариновал грудку, в протвенек, печень в фольгу с морковью и луком, и закинул в духовку на 25 минут , все это пока сидели с другом за столом.
Курицу с отварными яйцами и кукурузой и майонезом, печень с фасолью. Комбинируйте по желанию с гречкой, рисом, запечённой картошкой.
Нарубить салат из капусты и сварить гречу и рис займет 20 минут.
Все, я понимаю, что у меня еда на 3-4 дня, минимум временных затрат и норма по питанию.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#343 Сообщение fish-expert » 24 июл 2019, 16:29

давно заметил, что народ если начинает вести ЗОЖ и следить на питанием, часто это переходит в параною... Сутками высчитывает на калькуляторе лишние граммы, его регулярно преследует страх после переедания или съеденого "неправильного" продукта и т.д. Нах такая жизнь? Все все намного проще: жри меньше, двигайся больше. А если жрешь много, то и двигайся еще больше. Садитесь на велосипед, катайтесь регулярно и будете сжигать до хрена и больше, вот только голову не надо забивать всеми этими расчетами. Оставьте их продвинутым качкам

феникс

#344 Сообщение феникс » 24 июл 2019, 16:36

fish-expert писал(а):Источник цитаты давно заметил, что народ если начинает вести ЗОЖ и следить на питанием, часто это переходит в параною... Сутками высчитывает на калькуляторе лишние граммы, его регулярно преследует страх после переедания или съеденого "неправильного" продукта и т.д. Нах такая жизнь? Все все намного проще: жри меньше, двигайся больше. А если жрешь много, то и двигайся еще больше. Садитесь на велосипед, катайтесь регулярно и будете сжигать до хрена и больше, вот только голову не надо забивать всеми этими расчетами. Оставьте их продвинутым качкам

Приветствую.
Я об этом и говорю, что в начале это нужно, просто понять чего и сколько нужно твоему организму, как он на это реагирует, потом +- , на автомате по самочувствию.
Считать стоит в начале и когда ведешь коррекцию тела, тут , увы хоть немного придется разобраться, особо когда нет опыта.

шкипер

#345 Сообщение шкипер » 24 июл 2019, 17:21

феникс, В питании важно учитывать мнения и привычки всей семьи,хорошо если одна жена.а если еще дети ,теща.А то получится .прийдется готовить сам себе, я с этим столкнулся ,когда 6 лет не ел мясо.

Antivilla

#346 Сообщение Antivilla » 24 июл 2019, 17:24

Для меня тоже сложно приучить себя считать бжу, вес. Тем более если спонтанно где-то переел, то еду, которую себе уже приготовил никуда не денешь.
кстати, для себя нашёл греческий йогурт с высоким содержанием белка,когда творог надоедает самое то.

Прохор

#347 Сообщение Прохор » 24 июл 2019, 17:31

Antivilla писал(а):Источник цитаты спонтанно где-то переел, то еду, которую себе уже приготовил никуда не денешь

Посмотрите метод похудения по Артемию Лебедеву. Он очень хорошо объясняет философию своего метода.
https://tema.livejournal.com/2605897.html

феникс

#348 Сообщение феникс » 24 июл 2019, 21:04

Что меня всегда забавляет, что люди хотят поднять либидо, повысить тесто , улучшить потенцию, сбросить лишний вес, улучшить фигуру, чтоб это было без таблов или с их минимумом, и не временно, а устойчиво, но как до дела, выясняется что не готовы действовать.
Ох … действительно впечатление озабоченного ЗОЖ ..
Ведь я дал детальные расчеты по БЖУ и стоимости, из разговора, что сложно и дорого, чтоб можно было понять , что вполне по силам. И то это если реально хотим изменить ситуацию, не прибегая сильно к фарме. Ведь в натураху без перехода на основные принципы питания и физ нагрузок и все это не быстро и чтоб без сильных откатов, не получится.
Я не сижу давно за расчетами, легко определяю на глаз и по своим ощущениям чего мне хватит, благо есть понимание ценности тех или иных продуктов, да и не парюсь по граммовкам. Многое могу себе позволить без сильного ущерба.
Если что идет не так, уже знаю, что стоит изменить, просто по ощущениям.
fish-expert, а сколько в неделю вы тратите на велосипед? Думаю, не мало. Это здорово, вам это в кайф, есть возможность.
Вот у меня сейчас свободный график, а было время , когда выкроить время на 2 трени в неделю проблема, уезжал из дома в 6-30, возвращался в 22-30. Сил просто не было.
Мне лень и не люблю длительные цикличные тренировки, предпочитаю тратить от 45 минут до 1, 15 ч , но с высокой интенсивностью и разнообразные.
Вот с фобиями, полностью согласен, встречал кучу людей зацикленных, тут действительно, проблемы их страхов и ограничений, перекрывают все плюсы. Да и в большинстве они срываются, есть индивидуумы которые держатся, но это на уровне фанатизма.
Правда, чаще этим грешат дамы.

Шкипер, вот тут правда, у меня на курсе развивающего тренинга реально два стола, для меня и семьи, ну разные продукты используем. Сейчас пн –пят чаще два стола, а сб –вс , меня пускают за общий :D .. но это при учете, что я ставлю перед собой еще спортивные (скорее корректирующие функционал) цели . Просто человеку, желающему белее - менее правильно питаться, таких ограничений не нужно.

феникс

#349 Сообщение феникс » 24 июл 2019, 22:21

Марс писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Вообще тема интересная? вижу малую активность, стоит развивать?

Лично я читаю с большим интересом. Где же "неактивность" - 40 страниц уже )
Марс, привет.
40 стр, но как в анекдоте, чукча не читатель, чукча писатель... хочется услышать и опыт других, да и критика очень полезна, заставляет задуматься... вот недавно нарвался на новый источник информации, многое приходится пересматривать, блин ..что вчера было аксиомой, сейчас совсем не так порой ..

Правильно ты сказал, что спорить, что первично курица или яйцо, важны все аспекты.
Вот тут обсуждаю именно физиологию, в чем немного разбираюсь, а психология другая тема.
По фасоли, не претендую на истину, мне продукт подходит, да и большинство продуктов из своего опыта, как уже некоторые замечали нет у меня молочки. Ну не мой продукт, так что писать о том, что на себе не проверено. Почему и советую, в начале считать, фиксировать, через 3 месяца будут результаты, будет что анализировать и понятие как корректировать. Иначе как? Если нет материала? Потом все на автопилоте пойдет.
Если более конкретно по фасоли, хочу с тобой подискутировать..
Мое мнение..
Как белок, хоть и богата, она мне не интересна, растительный белок сам по себе не содержит весь набор необходимых аминокислот для строительства мышц, вот в купе с животными, может часть пойти. Так что остаток уйдет в энергию. Что для меня ценно, низкий гликемический индекс, богата витаминами и микроэлементами, не содержит много жиров, хорошие углеводы, клетчатка которая полезна в сочетании с животными белками (лучше усвоение ). После обработки не много теряет своей ценности, скорость приготовления , использую как полуфабрикат в разные блюда. Совсем субъективно, нравится вкус, в сочетании с печенью, разнообразит меню, дополняет то, что нет в грудке.
Вот ссылка на статейку, вроде в общих чертах неплохо о пользе : http://xcook.info/product/fasol-krasnaj ... nnaja.html

В лесу навалом грибов - жульены на завтрак уже надоели ) – сударь, вы зажрались! :wink:

феникс

#350 Сообщение феникс » 24 июл 2019, 22:57

Попробую сухо объяснить свой подход.. просто приучили делать все системно. Марс, поправь если что не так.
Все это, опять о начале своих действий в достижении цели или решении проблемы, пока не определены эффективные для вас пути.
Есть цели или проблемы.
Есть гипотеза причин проблем, ставятся цели и пути их достижений, разрабатываем план с определенными индикаторами, строго придерживаемся в заданном временном отрезке, фиксируем , анализируем результаты, отвергаем или принимаем , корректируем на основе полученных результатов.
Если целей несколько, разные методики используются одновременно, важно понять что сработало, как и почему. Если это все не контролировать, будет сложно достичь и понять , как это произошло или не произошло, благодаря чему. Через неделю вы не вспомните, что съели, какую нагрузку дали, что получили … все сгладится в памяти. Ну и опять .. на первом этапе, очень дисциплинирует. :wink:
Конечно немного максимализма, достичь наиболее быстро, эффективность действий, минимум вреда здоровью. :oops:

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»