Примаксетин подскажите

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Попович

Примаксетин подскажите

#121 Сообщение Попович » 08 июл 2019, 18:50

Как тут многие знают - побочки со временем заметно ослабевают. Так вот, для себя недавно заметил, что даже после приема целой таблетки дапоксетина побочек у меня почти нет, ну кроме что разве что как выразился несколькими постами выше форумчанин - ватной головы. А вот позывов на унитаз последнее время нет вообще, даже от целой таблетки. Так что организм наверное привыкает.

Евгений Простатит

Примаксетин подскажите

#122 Сообщение Евгений Простатит » 23 июл 2019, 13:42

От серии пачки и срока у меня зависит. Свежий дает меньше побочек, и серии разные - разный эффект. Он и по основной функции как то начал исполнять хуже свою роль, например лет 5 назад я первую палку еле кинуть мог под ним, щас первая идет как раньше без него, потом да....долго, даже очень.

Попович

Примаксетин подскажите

#123 Сообщение Попович » 27 июл 2019, 05:24

Ну думаю это не от серии и срока годности зависит, а просто организм как бы привыкает. Я когда первый раз Супер П-форсе попробовал, тоже кончил с очень большим трудом (последние минут 10 думал уже не о наслаждении, а как бы вообще кончить), да и побочка дичайшая была. А сейчас кончаю без какого-либо напряга, только намного позже - минут через 30-40, да и побочки почти нет.

Евгений Простатит

Примаксетин подскажите

#124 Сообщение Евгений Простатит » 28 июл 2019, 14:57

все таки есть привыкание к нему выходит :?

Попович

Примаксетин подскажите

#125 Сообщение Попович » 28 июл 2019, 21:00

Ну не то чтобы привыкание, привыканием я бы назвал когда без него уже не можешь. А вот некоторое снижение силы действия - это наверное да. Примерно как с женщиной - в первый раз все равно ощущения острее, а потом вроде бы и женщина та же, и обстановка, и вроде бы тоже приятно, но уже не так...

Евгений Простатит

Примаксетин подскажите

#126 Сообщение Евгений Простатит » 29 июл 2019, 00:03

Попович писал(а):Источник цитаты А вот некоторое снижение силы действия

это и есть привыкание.
Проведите эксперимент: съешьте двойную дозу и получите все эффекты как было в первый раз.
А что как не привыкание когда препарата надо больше для получение того же эффекта?
Попович писал(а):Источник цитаты привыканием я бы назвал когда без него уже не можешь.

Что значит не можешь без дапоксетина? :shock: что с ним что без него сможешь всегда, вопрос во времени до эякуляции.

Евгений Простатит

Примаксетин подскажите

#127 Сообщение Евгений Простатит » 29 июл 2019, 00:04

я даже замечал что наоборот, с ним хуже стоячок чутка, но это может загоны и побочки отвлекали...не утверждаю...просто мое наблюдение.

Попович

Примаксетин подскажите

#128 Сообщение Попович » 29 июл 2019, 06:50

Насчет того, что с дапоксетином хуже эрекция я тоже замечал, все таки он действует наверное на отделы головного мозга, которые отвечают за возбуждение.
А насчет привыкания - речь ведь не только а дапоксетине, а о всех дженериках в целом. Двойную дозу (ну как двойную, для меня она двойная - обычно принимаю полтаблетки, а не так давно принял целую таблетку) принимать пробовал, эффекта как в первый раз все равно не было, а вот побочка была почти как в первый раз. Хотя конечно спорить не буду - может так привыкание и проявляет себя.

Евгений Простатит

Примаксетин подскажите

#129 Сообщение Евгений Простатит » 29 июл 2019, 16:41

ну ингибиторы фдэ-5 и ингибиторы обратного захвата серотонина, это как как бензин и лимонад, совершенно разные и для разного. Если ингибиторы фдэ-5 на мозгах вообще никак не действуют, то ингибиторы обратного захвата серотонина действуют только там, а значит и обобщать все это в контексте детективности препараторов нельзя. Думаю, что все таки дозу дапоксетина надо увеличивать со временем, или давать организму длительный отдых.

Евгений Простатит

Примаксетин подскажите

#130 Сообщение Евгений Простатит » 29 июл 2019, 16:42

детективности = адективности :D

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»