Как заказать дженерики в Минск?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Stenley

Re: а зачем стучаться к ВД?

#11 Сообщение Stenley » 14 июл 2010, 13:55

Валентин Дмитревич писал(а):
2 письма послал на и-мэйл Валентину Дмитревичу - никакой реакции уже вторую неделю... Может меня эта почта подводит, а на сайте ЛС, увы, отключены.

Попробовать что ли через форум достучаться Embarassed

вся процедура отправки с Беларусь уже описана вот тут http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=1018

И что, мне тоже за 1 рубль заказ можно сделать? :D :D :D На описание не поскупился бы)

Просто как написано в теме, что "аватар" опишет все нюансы доставки, а на самом деле почти никакой информации... 2 недели шло и все!

Дальше делайте , как и делают все пользовалели решившие оплатить Эл. деньгами : делайте нужный вам заказ ( в данном случае заказа на набор за 800р) с указанием всех данных для отправки и фио. В комментариях напишите чтото вроде : плачу эл деньгами, или эл. платеж, не в общем неважно, главное , чтобы наш оператор понял, что платеж будет через интернет. И ждете ответного письма с реквизитами для оплаты.

Или как вот тут указано?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

вроде все понятно , черным по белому написано!?

#12 Сообщение Валентин Дмитревич » 14 июл 2010, 18:31

вроде все понятно , черным по белому написано!?

Stenley

#13 Сообщение Stenley » 14 июл 2010, 20:48

Если вы согласны описать процедуру получения и заказа, сколько шел товар, как вы находите его качество

Ведь требования выполнены не были, кроме того, что шел заказ ровно 2 недели больше никакой информации((

А так, как я понимаю, оплатил свой заказ через Веб-мани и жди его спокойно дома, а при получении на почте от меня ничего не потребуется кроме моих данных и росписи(по крайней мере так указано в "FAQ" по заказу эл. платежем). Заказ даже на 100руб. дешевле выходит. Именно это хотелось бы уточнить и не более того! Все-таки в другую страну посылаете, знать чего ожидать=)

Извините за излишнюю назойливость и, может непонятливость, но зато потом другим моим землякам будет легче понять как заказать нужный им товар, как за него расплатиться и где получить=)

skrip

#14 Сообщение skrip » 17 июл 2010, 12:06

Stenley ,вынужден тебя огорчить к нам в РБ заказ не доходит и дойти не может.Пересылка лекарств запрещена. Если кто и получил то это случайность .Я жду 2месяца.Вот думаю заказать на ближайший к границе городок и съездить за ним самому.И ещё,кто-то там писал что унас всё по рецепту,нет ,всё свободно и оригинал и аналог.Я пробовал палестинский аналог виагры .2.5$ за таблетку 50мг. Превосходно работает и половина .Сиалис видел только оригинал , да,дорого.Надо как-то найти надёжный способ получения в РБ,потому что жизнь с препоратом намного ярче.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

всем заказавшим в Беларусь, но так и не получившим

#15 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 июл 2010, 22:35

всем заказавшим в Беларусь, но так и не получившим свои проплаченные заказы, деньги будут возвращены

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»