Забыл добавить.
Лишнего веса нет у меня, наоборот худой.
Сдавал в 15.00, вроде надо утром, но мне кажется, что не должны значения повышаться так даже и в середине дня.
Для снижения пролактина принимаю каберголин, но меня интересует больше ваше мнение о повышении эстрадиола и прогестерона.
И еще узи мошонки и трузи предстательной.
Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу
-
Добрый день меня зовут Андрей и у меня проблемка возникла 1 суть в том то что у меня есть супруга гражданским браком я с ней живу уже в порядке 10 лет но мне понравилась девушка но намного моложе меня на 20 лет ну вот и суть в том то что у меня на неё не среагировал до этого была проблема где-то год мы не спали потом всё нормализовалось а с девушками у меня не получилось только я дотрагиваюсь до него и он у меня сразу же становится вялым подскажите пожалуйста что можно сделать
sexopatolog, Добрый день. Выше указаны размеры простаты: 4.о5- 2.34- 3.20 и объем получился 13.35 см куб. Подскажите ,как вычисляется объем.Спасибо.
- sexopatolog
Aleksgf писал(а):Источник цитаты Также сдавал 1,5 месяца назад: тестостерон общий: 10,97. Реф. Значения 8.9 - 42.0
Сейчас увеличился до 11,49
Уролог сказал не обращать на общий внимание, хоть он и на нижней планке.
ФСГ: 2,81. Реф Значения 0.95 - 11.95
ЛГ: 1,78. Реф значения 1.14 - 8.75
Прогестерон: 1.0. Реф. Значения: 0.3 - 2.2 нмоль/
Пролактин: 183. Реф. Значения: 73 - 407 мЕд/л
Свободный тестостерон:12.6 реф знач.: 1.00 - 28.28 /
И вот сейчас он упал до 11.2(хотя я бегал вечером перед сдачей анализов). Что это может означать?
Скажите, из-за чего у меня могут быть проблемы? Могут ли быть нейрогенные проблемы? Нарушения в симпатических или парасимпатических связях?
Правильно ли я исключаю сосудистые проблемы, проблемы оттока если за тот период, что у меня проблемы( 1,5-2 мес) 2 раза как по волшебной палочке все возвращалось обратно: полноценные эрекции всех видов, либидо, все как раньше, а потом опять выключилось. Ночные эрекции сохраняются!
Здравствуйте! У вас гипогонадизм(дефицит тестостерона). Нижняя граница в норме 12 ноль/л. Нужно повышать препаратами ХГЧ(перегнил,хорагон)
- sexopatolog
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Док приветствую, наконец то сдал на свободный тест анализ, думал что ну среднячок я обычный, а оказалось все еще хуже.
9.91 пг/мл
при референсе 9.1 - 32.2
Выходит на нижней границе, правда есть несколько НО
1 - я сдавал в 13-14 часов, но я просыпаюсь в 12 примерно (ночной образ жизни)
2 - я сдавал после узи (брюшная полость и почки) говрят может повлиять
3 - за день до анализа я катался на велике, не так чтоб прям на износ но все таки.
В остальном особых стрессов и перенапряжений не было, был в хорошем расположении духа и тела. Сдавал на тощак, за день до этого конечно ел может что то жирное, но как обычно масло на хлеб...яишку с чесночком....как то так, капченое не ем, жаренное тож редко.
Вот думаю может перездать? может в 8 утра надо? но это стресс уже для меня))))
Да вспомнил, выпил перед узи Эспумезан, для того чтоб не было газов и не мешало брюхо смотреть.
Что скажите? Может общий сдать? И вообще это мало да?
Да, нужно повторить общий тестостерон, ЛГ,ГСПГ,пролактин до 11 утра
- sexopatolog
Нужно корректировать показатели повышенного пролактина и эстрадиола
- sexopatolog
drontarasov писал(а):Источник цитаты Добрый день меня зовут Андрей и у меня проблемка возникла 1 суть в том то что у меня есть супруга гражданским браком я с ней живу уже в порядке 10 лет но мне понравилась девушка но намного моложе меня на 20 лет ну вот и суть в том то что у меня на неё не среагировал до этого была проблема где-то год мы не спали потом всё нормализовалось а с девушками у меня не получилось только я дотрагиваюсь до него и он у меня сразу же становится вялым подскажите пожалуйста что можно сделать
Здравствуйте! Вероятнее всего причина психогенная. Первое время можно использовать аналоги виагры, сиалиса, левитры
- sexopatolog
шкипер писал(а):Источник цитаты sexopatolog, Добрый день. Выше указаны размеры простаты: 4.о5- 2.34- 3.20 и объем получился 13.35 см куб. Подскажите ,как вычисляется объем.Спасибо.
Объем вычисляется по формуле - перемножаются все размеры и умножаются на коэффициент 0,52
-
sexopatolog писал(а):Источник цитаты Да, нужно повторить общий тестостерон, ЛГ,ГСПГ,пролактин до 11 утра
док, я живу уже лет 20 в режиме подьема в 11-12 дня, неужели мне надо сдавать до 11?
и все таки скажите может свободный тест быть на нижней планке когда все в порядке, или без общий тестостерон, ЛГ,ГСПГ,пролактин никаких выводов делать нельзя.
Я чего спрашиваю, слышал что есть какие то крема-гели с тестостероном, типа если от природы тест низкий (как я подозреваю) то этот крем может добавить 1-2см к размеру члена, у тех у кого уровень в норме не бцдет никакого эффекта. Вот я и думаю может попробовать этот крем, яб не отказался от +2см))))
- sexopatolog
Да, тестостерон обязательно нужно сдавать до 11 утра. Никакие крема не увеличат половой член
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»