Преждевременка.

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Shumanov

Преждевременка.

#11 Сообщение Shumanov » 24 сен 2019, 19:56

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
Shumanov писал(а):Источник цитаты
Нет! При миссионерской наоборот мышцы таза и живота напрежены и эякуляция наступает быстрее!

Вот это я не могу понять,как при напряжении эякуляция наступит быстрее? Объясните.

длительность полового акта и время наступления оргазма напрямую зависит от состояния мышц. Оттянуть эякуляцию можно, если не напрягать мышцы в области таза, пресса и ягодиц. Идеально подойдут такие позы, в которых мужчина будет максимально расслаблен, а именно:

женщина сверху – мужчина может полностью расслабить мышцы, так как всем процессом руководит женщина;
поза «ложечка» — оба партнера лежат на боку, мужчина пристраивается к женщине сзади, прикладывая минимальные усилия для совершения полового акта;
«догги стайл» — женщина стоит на четвереньках, а мужчина пристраивается сзади нее, стоя на коленях.
Фото 4

А вот самой опасной позой, в которой мужчина максимально напряжен и рискует кончить гораздо быстрее, чем хотелось бы – миссионерская поза, когда он лежит сверху женщины. В таком положении излишне напрягаются мышцы ног, промежности, пресса, в результате чего все происходит быстро.

Shumanov

Преждевременка.

#12 Сообщение Shumanov » 24 сен 2019, 19:58

Спиридон писал(а):Источник цитаты
Shumanov писал(а):Источник цитаты А Пролонгирующие презерватив?
Был конечно. Валит.
Shumanov писал(а):Источник цитаты А для эрекции вам посоветуют мужики пол пилюли какого нибудь средства,

Что-то какой-то кривой алгоритм...сначала повалить эрекцию потом ее восстанавливать.

У меня и без таблеток хорошо, мужчины пользуются таблами! Послушайте их!

Спиридон
дата рождения: 18.12.1980

Преждевременка.

#13 Сообщение Спиридон » 25 сен 2019, 07:31

Для более полного понимания-
ПЭ была с разными партнерами (коих было около 20 -25)
Было с разными вариациями с кем-то быстро,с кем-то подольше. Но везде достигалось сдерживанием.
Анализируя, вспоминаю что было получше когда занимался секс-гунфу по Мантек Чиа. И КТБИ занимался.
С созданием семьи как-то все тренировки похерились,так как тупо все время уходит на добывание на пропитание и семейно-бытовые задачи. Так дома занимаюсь иногда (приседания,отжимания)

D. Vita

Преждевременка.

#14 Сообщение D. Vita » 25 сен 2019, 08:28

Shumanov писал(а):А вот самой опасной позой, в которой мужчина максимально напряжен и рискует кончить гораздо быстрее, чем хотелось бы – миссионерская поза, когда он лежит сверху женщины. В таком положении излишне напрягаются мышцы ног, промежности, пресса, в результате чего все происходит быстро.

То есть напряжение каких-то там мышц в большей степени стимулирует наступление оргазма, нежели фрикции и их частота? Когда женщина сверху, то именно она задает темп, и как правило не малый. Задача мужчины в этом случае этот темп выдержать.
Впрочем, если использовать женщину как приспособление для мастурбации - лечь, расслабиться, посадить на себя и погонять как лошадь - ну ка помедленней, ну ка побыстрей, то может быть...

D. Vita

Преждевременка.

#15 Сообщение D. Vita » 25 сен 2019, 08:34

Спиридон писал(а):Анализируя, вспоминаю что было получше когда занимался секс-гунфу по Мантек Чиа.

А в хорошем подпитии доводилось сексом заниматься? Если да, то была ли разница?

Спиридон

Преждевременка.

#16 Сообщение Спиридон » 25 сен 2019, 10:52

D. Vita писал(а):Источник цитаты Задача мужчины в этом случае этот темп выдержать

Ну вот я свою останавливаю когда подкатывает

Спиридон

Преждевременка.

#17 Сообщение Спиридон » 25 сен 2019, 10:57

D. Vita писал(а):Источник цитаты А в хорошем подпитии доводилось сексом заниматься?

Нет. Я как-то больше сторонник ЗОЖ. Бывало до семейной жизни иногда винца пропустить(не много) когда ситуация требовала(когда попадались девушки которым алкоголь нужен был).Как помню эффект был.
Но сильно никогда не напивался. В нынешней семейной жизни ceкс с женой всегда без алкоголя так как она не любит подвыпивших, ну и я не особо стронник выпить.

D. Vita

Преждевременка.

#18 Сообщение D. Vita » 25 сен 2019, 11:19

Спиридон писал(а):Ну вот я свою останавливаю когда подкатывает

Но это же не есть гут! Вам и самому поди от этого бывает неловко.
Попробуйте сменить позу, чтобы контролировать весь процесс самому. Научитесь работать руками и языком так, чтобы с их помощью довести партнершу до предоргазменного состояния или оргазма. А дальше вперед и с песней - без всякого сдерживания...

Спиридон

Преждевременка.

#19 Сообщение Спиридон » 25 сен 2019, 13:42

D. Vita писал(а):Источник цитаты Научитесь работать руками и языком

Я то умею. Жена не особо приветствует такие способы.

D. Vita

Преждевременка.

#20 Сообщение D. Vita » 25 сен 2019, 14:59

Спиридон писал(а): Жена не особо приветствует такие способы.

А это как-то физиологически обосновано, или чисто на культурном уровне?

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»