Анализ проблем ПЭ и путей их решения.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
D. Vita

#51 Сообщение D. Vita » 18 окт 2019, 10:31

Parik писал(а):Источник цитаты Он всех жителей этого форума так называет, такое ощущение складывается, что он получает оргазм, когда пишет это слово :D

Примеры давайте. Будем судить Прохора :)

001

#52 Сообщение 001 » 18 окт 2019, 10:44

Ребята поверьте пожалуйста, мне, человеку прошедшему через это. Я действительно сначала с ужасом прочитал о себе что я на самом деле импотент . Прочитал не где-нибудь, а на страницах любимого форума.
Это обидно только сначала. Потом я немного посидел и подумал. Что лучше признать всё это , чем тратить силы на саморазубеждение. И будет больше сил двигаться дальше. Так я и сделал. Теперь я не ищу повода в сказать что у меня это были просто осечки , а на самом деле всё хорошо. Теперь если раз-другой получилось без осечек, Я начинаю радоваться и искать закономерности и цепляться за них и получать радость от того что есть прогресс.
Нельзя не зря же психологи придумали старый , Но рабочий трюк: Меня зовут Саша и я алкоголик))

Parik

#53 Сообщение Parik » 18 окт 2019, 11:00

D. Vita писал(а):Источник цитаты
Parik писал(а):Источник цитаты Он всех жителей этого форума так называет, такое ощущение складывается, что он получает оргазм, когда пишет это слово :D

Примеры давайте. Будем судить Прохора :)

Если открыть все его Сообщения через профиль, особого труда не составит, зачем копипастить ещё? Народ будоражить? :D

феникс

#54 Сообщение феникс » 18 окт 2019, 11:05

Разделю на две составляющие свой посыл.
1. Идея такова – автор сам излагает свою историю и анализирует ситуацию.
Мы видим, с чем человек на форуме, какие проблемы, какой багаж решений.
Просто через месяц –два, ветка сильно зарастет, обсуждением и спорами, допустим по моей проблеме, потом вашей. И чтоб ознакомиться со всеми или найти интересующий тебя случай, будет сложно. Ну нечто в виде справочника –визитка членов форума, конечно свою визитку можно обновлять, ведь жизнь и ситуация не стоит на месте.
Хотите обсудить случай, перешли в ветку или создали, оставили ссылку.
Ок, пришел новый пользователь посмотрел, интересно, есть вопросы, пошел по ссылке.
Ну и опять, повторюсь, это только предложение, просьба. Решать модераторам и форумчанам, у меня ровно те-же права как и у вас.

2. Прохор.
Я не играю в игру пни Прохора, мне это не интересно.
Импотент, просто пример его яркого хамско –провокаторского поведения, что не как не может себе позволить профессионал. Вы прочтите внимательно его посты, вас разве не напрягает его стиль общения с форумчанами.
Профи …. Прочтите внимательно вольное сочинение юного фантазера .. на тему пирамиды ... смешно и только.
Вопрос: ну, допустим известный музыкант, после концерта на гастролях, заказывает дорогую, красивую procтитyткy. Из тех, что сопровождают в поездках, дорогих отелях, в ресторанах, можно сходить с ней и на мероприятие.
Какой уровень он удовлетворяет? На каком уровне он находится? А если то-же делает простой барыга среднего разлива?
Второй вопрос: А что с сексом таки на седьмом уровне? Фантазия кончилась?

Ну, не уж-то не видите что это все фуг?

Блин, тема допустим о женской виагре, а погребена будет 10-ю страницами изречений Прохора,
Он видит что проблема не в виагре, да правильно не в ней, но тогда и обсуждать стоит в другой ветке. А мне интересно действие препарата, реальный опыт его применения, а не домыслы и фантазии. И чтоб все это просеять, надо весь этот хлам прочесть.
Захожу в другую ветку, все то-же самое. Понимаете о чем я?
Сходится на одном – надо переименовывать форум в психоанализ у Прохора.
Ну, Вам он интересен, а для меня ломаного гроша его экспертное мнение не стоит, так как полное отсутствие профессионализма и культуры общения.
Пусть ответит хоть о своей квалификации для начала.

vit6974

#55 Сообщение vit6974 » 18 окт 2019, 11:24

феникс, точно - я тему про женскую виагру так и не смог прочитаь и вынести суть - столько мусора в теме.

D. Vita

#56 Сообщение D. Vita » 18 окт 2019, 11:36

2. Прохор.

Я не вижу ни одного примера, где бы Прохор кого либо лично назвал импотентом. Если вы считаете, что такое обращение оскорбительно на форуме, посвященном лечению импотенции (что странно), приведите примеры.
Какой Прохор профессионал - это не важно. Важно, что он тут во первых такой же пациент, как и все мы. Но в отличие от большинства здесь присутствующих, пытается анализировать и предлагать свое видение проблем, всех нас волнующих. Не хотите полемики с ним - пройдите мимо.

Александр74

#57 Сообщение Александр74 » 18 окт 2019, 11:42

феникс писал(а):Источник цитаты Пусть ответит хоть о своей квалификации для начала.

Вообще и впрямь было бы интересно послушать.Все таки человек претендует на признание его имеющим отношение к психологии. Или это на любительских началах? Я не могу сказать что мне лично неприятны все его высказывания. Отнють,некоторые мне кажутся даже не лишенными некоторого интереса.Тем не менее я не могу не согласится с Фениксом и Марсом о том что многое из того что Прохор говорит является чистой воды домыслами с притензией на высокую психологию и психо анализ. Возможно я просто не дорос? :)

Александр74

#58 Сообщение Александр74 » 18 окт 2019, 11:48

Прохор писал(а):Источник цитаты Я думаю, Александр, в вашем жизненном сценарии ceкс является единственным источником серотонина. Вам не ceкс нужен, а серотонин. И это нормально, не ругайте себя. А беспокоит вас не то, что вы, может быть, импотент, а то, что серотонин вам нужен, а кроме как от секса получить его вы больше нигде не можете.

Ну например вот это.мало того что меня назвали импотентом,так еще и не зная меня и моей жизни,не имея не каких понятий о моих интересах,Прохор утверждает в моей нравственной и культурной ограниченности.

D. Vita

#59 Сообщение D. Vita » 18 окт 2019, 11:59

Я думаю... может быть... Все это обороты, более характерные для предположения, нежели для утверждения, на мой взгляд...

феникс

#60 Сообщение феникс » 18 окт 2019, 12:01

D. Vita писал(а):Источник цитаты
2. Прохор.

Я не вижу ни одного примера, где бы Прохор кого либо лично назвал импотентом. Если вы считаете, что такое обращение оскорбительно на форуме, посвященном лечению импотенции (что странно), приведите примеры.
Какой Прохор профессионал - это не важно. Важно, что он тут во первых такой же пациент, как и все мы. Но в отличие от большинства здесь присутствующих, пытается анализировать и предлагать свое видение проблем, всех нас волнующих. Не хотите полемики с ним - пройдите мимо.

Примеры ..
-Я думаю, Александр, в вашем жизненном сценарии ceкс является единственным источником серотонина. Вам не ceкс нужен, а серотонин. И это нормально, не ругайте себя. А беспокоит вас не то, что вы, может быть, импотент, а то, что серотонин вам нужен, а кроме как от секса получить его вы больше нигде не можете.
-Моя цель на этом форуме состоит в стремлении донести до импотентов одну истину.

Определение: импоте́нция (лат. impotens — бессильный) — дисфункция эрекции, при которой объём полового члена мужчины, его твёрдость и прямота недостаточны для совершения полового акта.
Когда мужчина совсем не способен!
Но дело не в этом, представьте врача, который при каждом диалоге употребляет - вы ведь онкологический больной или больной с неоперабельным раком ….

Мне кажется, вы просто не довольны его травлей, встали по определенным причинам на его сторону, словно тут два лагеря. Многое не хотите видеть.
Это ваше право, я просто высказал свое мнение, с уважением отношусь к вашему, а вот Прохору,
по фиг и на ваше и на мое, поверьте.
Чтоб лезть к людям с психоанализом надо немного быть в профи, а так, коновал делает операцию на мозге. :?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»