Помогите советом...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
DenKowalski
дата рождения: 25.08.1985

Помогите советом...

#1 Сообщение DenKowalski » 24 окт 2019, 13:50

В начале первого курса встретил ту самую. Не назову себя робким, но в то время диалог с ней вызывал у меня ступор. Т.е у меня были девушки до нее, но не настолько о****е. Трахнуть ее хотели все, весь университет, весь город. Под конец курса я уже умел и знал как пить, курить - был в теме, вобщем... только после пары бутылок пива я мог хоть как-то сложить пару предложений в диалоге с ней. Бабушка живёт в полтавской области, каждое лето до конца августа тут, только приехал и попал на п***ц_концерт, шёл пару дней дождь и речка вышла с берегов, потопила людские городы, и собралось человек 30 и нашли причину в том что в соседнем селе живёт колдун-ведьмак. Решили люди, что его рук дело (100%), потому что в его деревне всегда все з****ь. С детства слышал ещё, что колдун вытворяет такое... И ходят к нему многие, даже с других стран приезжают. Седел тогда помню за столом с местными, пили, в этот же вечер решил, что на утро пойду к нему. Хата на на окраине посёлка, как в сказке. Дал он мне тогда задание - закрыть и выкинуть замок в озеро. Вечер, стою с замком и грудой камней у озера (решил потренироваться). Чувствовал себя последним идиотом. Но уже по пути обратно начал понимать, что что-то не так, за мной как будто кто-то шёл все время. И эта ху**я теперь с каждым приездом в деревню. Каждый вечер, если я один. Кто-то рядом. Но по возвращению я просто о***л. Она начала со мной здороваться. Т.е она и раньше здоровалась, но она начала улыбаться , шла на контакт. Первая тусовка на квартире у друга и мы начали общаться. На следующий день мы уже гуляли. Мы гуляли каждый день. Два года подряд, честно, не вспомню ни единого дня без неё. Но шло время и я постепенно понимал, что она ней мой человек. Больше так не могу. А ей п***й, чтобы я ей не делал, как не пр*****ся, п*****хал всех подруг - она все принимает, типа так и должно быть. Я себя чувствую у***ом последним, такая девочка, что ещё надо??? Как жить с привороженной?? Помогите советом???

Попович

Помогите советом...

#2 Сообщение Попович » 24 окт 2019, 18:39

Вы сайтом случайно не ошиблись? :D

Shumanov

Помогите советом...

#3 Сообщение Shumanov » 24 окт 2019, 21:13

Что за бредятена!? :evil:

nestar

Помогите советом...

#4 Сообщение nestar » 25 окт 2019, 05:25

DenKowalski, идти опять к колдуна :wink:
Не'старый , не'звезда

nestar

Помогите советом...

#5 Сообщение nestar » 25 окт 2019, 05:25

КолдунУ
Не'старый , не'звезда

D. Vita

Помогите советом...

#6 Сообщение D. Vita » 25 окт 2019, 10:20

Увы, здесь только приворотным зельем торгуют :)

Прохор

Помогите советом...

#7 Сообщение Прохор » 25 окт 2019, 12:23

DenKowalski писал(а):Источник цитаты закрыть и выкинуть замок в озеро

Достать замок и открыть :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»