Parik писал(а):Источник цитаты А может надо просто женщину поменять
Если эта женщина - жена, то проблема смены женщины несколько усложняется
Parik писал(а):Источник цитатыdrontarasov писал(а):Источник цитаты Всем привет . Отчёт так сказать ,принимаю Тадалафил уже с 8 октября вчера съел таблетку ливитры 30 мг.и примакситина 30 мг. Что хочу сказать член полу вялый но ceкс занял 20 мин. И то пытался упасть приходилось подбадривать его. Самое интересное что желания заниматься сексом не было не какого. Теперь вопрос как вызвать желание?
В том то и дело, что без желания ( либидо ) таблетки плохо работают или не работают совсем.
Как повысить либидо, сложная тема, может сначала сдать анализы на гормоны, а оттуда и отталкиваться. Если с тестостероном все в порядке, то питание, умеренные физ.нагрузки, полноценный сон, избегание стрессовых ситуаций и т.д. Тема обширная и индивидуальная
drontarasov писал(а):Источник цитатыParik писал(а):Источник цитаты А может надо просто женщину поменять
У меня их две супруга да кстати с супругой пробовал . С любовницей ещё не пробовал.
Parik писал(а):Источник цитатыdrontarasov писал(а):Источник цитаты
У меня их две супруга да кстати с супругой пробовал . С любовницей ещё не пробовал.
Может вам стоит обороты сбавить, хотя бы на время? А то своё либидо совсем ниже плинтуса опустите
drontarasov писал(а):Источник цитатыParik писал(а):Источник цитаты
Может вам стоит обороты сбавить, хотя бы на время? А то своё либидо совсем ниже плинтуса опустите
Куда ещё сбавлять с женой раз в неделю с любовницей раз в две недели как получится
Parik писал(а):Источник цитатыdrontarasov писал(а):Источник цитаты
Куда ещё сбавлять с женой раз в неделю с любовницей раз в две недели как получится
Либидо слабое видимо
drontarasov писал(а):Источник цитаты Расскажу чем закончился мой эксперимент. Принимал Тадалафил в течении 22 дней приобрел ливитру 20 мг. И примаксетин 20мг . Во время приема тадалафила по 5мг ежедневно утром на тощак эффект был один с утра стояк аж трусы рвались . Побочек не было. На 20 день принял ливитру оду таблетку и сразу примаксетин эффект хороший . Да у меня ещё и проблема скорострела поэтому купил в аптеке примаксетин. Так далее после 22 дня приема тадалафила прикрутил прием . Через два дня с любовницей завис на работе принял за часа 2 ливитру и примаксетин ,первый заход на минуты 3 хватило после перерыва в 1.5 часа заход второй уже минут 7-8 . Из бочек голова болит но терпимо . А так преппорат понравился . Всем удачи.
drontarasov писал(а):Источник цитаты Расскажу чем закончился мой эксперимент. Принимал Тадалафил в течении 22 дней приобрел ливитру 20 мг. И примаксетин 20мг . Во время приема тадалафила по 5мг ежедневно утром на тощак эффект был один с утра стояк аж трусы рвались . Побочек не было. На 20 день принял ливитру оду таблетку и сразу примаксетин эффект хороший . Да у меня ещё и проблема скорострела поэтому купил в аптеке примаксетин. Так далее после 22 дня приема тадалафила прикрутил прием . Через два дня с любовницей завис на работе принял за часа 2 ливитру и примаксетин ,первый заход на минуты 3 хватило после перерыва в 1.5 часа заход второй уже минут 7-8 . Из бочек голова болит но терпимо . А так преппорат понравился . Всем удачи.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость