Дженерики а где гарантия?
Перепробовал практически все таблетки СММ -все работают нормально в конечном итоге остановился на силденафиле. Последние несколько месяцев пользуюсь аптечным-силденафил СЗ т.к. мне удобна расфасовка 50 мг. ,а качество любого силденафила для меня одинаково.
Гарантия 99% с условием наличия у тебя либидо конечно. Дал бы и 100% и 200%
Не'старый , не'звезда
-
- дата рождения: 01.01.1963
В местном СММ уж много лет пасусь.))) ВСе гуд. Беру в основном тройку лидеров. Всякие странные смеси не использую. Все работает отлично, несмотря на дату выпуска. БЫли и просроченные и из бардачка авто (морозы и 40-градусная жара). НИкаких проблем
Если под термином "странные смеси" имеется виду комбинированные препараты, то пользуюсь как минимум одним из них (супер П-форсе) - действует отлично. Ну и классическими препаратами доволен. Единственное что левитрой у меня как то не очень эффективность, но на этом форуме как рез ее на мой взгляд гораздо больше предпочитают и хвалят, так что считаю свое мнение чисто субъективным.
-
Попович писал(а):Источник цитаты Если под термином "странные смеси" имеется виду комбинированные препараты
не помню от какого точно, но здесь писали, что после приема наступает жОсткий понос. Кажется это был Дапокс... НУ и кто отважится на свиданку выпить такую бомбу и жидко обосраться в самый неподходящий момент?
Да, такая побочка бывает от Дапоксетина, и у меня первое время все именно так и было. Со временем эта побочка прошла и сейчас организм Дапоксетин воспринимает нормально.
-
Попович писал(а):Источник цитаты первое время
Попович писал(а):Источник цитаты и сейчас
между этими двумя терминами возможно огромный промежуток времени и несметное количество раз можно облажаться... Нафик, уж лучше я традиционные сине-оранжевые таблеточки покушаю.)))
Да времени конечно не мало - пару лет точно. В общем-то конечно личное дело каждого...
Попович писал(а):Источник цитаты Да времени конечно не мало - пару лет точно.
А меня вот от аптечного Примаксетина 30 мг. штырило, не до состояния облажаться, но не комфортно. Съел всего 4 таблетки из упаковки.Решил попробовать местный дапоксетин. Сьел полтаблеточки (30 мг.) и все нормально. Для эксперимента через час ещё половину, и снова все ок. Теперь только его и пользую. Тут наверно не только особенность организма, но и качество продукта имеет значение.
Скорее все да, все в комплексе так сказать...
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»