#254 Сообщение Leo33 » 22 ноя 2019, 18:03
Как победить СТОСН. Выскажу свои соображения по данному вопросу. Основная задача, это свести на нет страх нестояка от приобретенного в прошлом неудачного сексуального опыта или каких-то других последствий мыслительного процесса в голове. Итак: "Наши цели ясны, задачи предопределены. За работу, товарищи!" Правильно здесь говорили предыдущие ораторы о необходимости приобретения, а затем и закрепления путем неоднократного повторения опыта сексуальных удач. Но здесь возникает архиважный и архисложный вопрос: Как приобрести и закрепить данный опыт? По существу данного вопроса могу сказать, что существует всего два способа это сделать. Но есть нюансы: ни один не работает. Поэтому не будем о грустном, а перейдем к делу. 1. Найти женщину-пластилин. То есть такую женщину, из которой вы слепите, то что хотите. Которой будет за счастье даже просто находиться рядом с вами не говоря уже о сексе. Вы можете сказать ей- "Если у меня сегодня будет плохо стоять, то я тебя выпорю". Она-"Хорошо, милый, как скажешь, но я постараюсь". С женщиной-пластилином не бывает страха неудачи, а член стоит, как стальная балка. Ищите женщину-пластилин.
2. Пойти на свингерскую тусовку или тусовку генг-бенг.Там женщинам абсолютно фиолетово, стоит у вас или нет. Если стоит, то Ок! Если нет, то там всегда есть кому вас подменить. За стояк можно не париться. Со временем мудрые мысли на тему: встанет-не встанет уйдут в прошлое. И вуа-ля: на выхлопе член, как стальная балка и женщины, просящие пощады.