Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Александр74

Фаллопротезирование

#91 Сообщение Александр74 » 03 июл 2019, 08:23

феникс писал(а):Источник цитаты Александр 74, не примите все в свой счет, просто по вашему посту тема поднялась.

Я не обижаюсь. Просто у меня такое ощущение что я задал свой вопрос не телеканале Спас. Замете конкретный вопрос,конкретному человеку.Возможно что вопрос был не умный и именно по этому он мне предпочел не отвечать,а возможно и по другим причинам.Вместо этого я выслушал целую лекцию(отповедь) на тему марали и религии. Господа,я взрослый 45 летний мужчина,я сам разберусь кого мне любить и скем спать. Кста те я не когда не объявлял себя охотником за замужними дамами.Да в моей жизни так случилось что возникли такие отношения.Это была не похоть,а чуства. Мы долго просто общались,при этом нам обоим было понятно что мы испытываем к друг другу. В конце концов чуства взяли верх. Не буду описывать развитие всех событий. Скажу лишь что благодарен судьбе за эту встречу. Я не считаю что наши отношения чем либо претили понятию чести. Я призываю всех меньше маралезировать и не искать бревна в чужом глазу. Как пелось в одной песне:слиди за собой и буть осторожен. Без обид.

Прохор

Фаллопротезирование

#92 Сообщение Прохор » 03 июл 2019, 09:25

Стоян писал(а):Источник цитаты прибегая к активаторам осуществляется утоление этого желания

Я думаю, что очень часто мужчины занимаются сексом с женщинами не из желания женщины, а из желания секса. В свою очередь, желание секса для многих мужчин является не физиологической потребностью, а социальной. И тут играет роль способность члена встать.

По молодости член встаёт легко, даже если мужчина идёт на ceкс с женщиной, желая достичь социального удовлетворения. По молодости для юноши вообще очень важно самоутвердиться в социуме. При этом у мужчины складывается убеждение, что с ним всё нормально, потому что член встаёт легко от рефлекторной эрекции. Но с годами к мужчине приходит осознанность. При эрекции растёт роль психогенного фактора. Мужчина начинает понимать, что не хочет женщину, но по привычке и ведомый социальными стимулами идёт на ceкс с женщиной, получая закономерное разочарование. С одной стороны, мужчина становится более адекватным, сбалансированным, член больше "дружит" с головой. Но с другой стороны, мужчина хочет той неосознанности и глупости, которая была в молодости.

Во многих случаях также ситуация мужчины отягощена обязательством заниматься сексом с одной женщиной много лет. Интерес к женщине пропадает. Но мужчина, не понимая механизма эрекции и ведомый социальными обязательствами, требует от своего члена реакции на старую жену, как на новую, желанную девушку.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

Фаллопротезирование

#93 Сообщение АлександроНевский » 03 июл 2019, 09:33

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Господа,я взрослый 45 летний мужчина,я сам разберусь кого мне любить и скем спать.Да в моей жизни так случилось что возникли такие отношения.Это была не похоть,а чуства. Мы долго просто общались,при этом нам обоим было понятно что мы испытываем к друг другу. В конце концов чуства взяли верх.

Да вы взрослый и в вам ни кто не поможет разобраться с кем вам спать.
Я просто анализирую ваш случай. И сам себя спрашиваю,как можно долго общаться без секса? Возможно вы долго были любовниками,а потом решили,мы вместе или прекращаем такую связь.У моего товарища не давно такое произошло,но он выбрал семью.

Стоян

Фаллопротезирование

#94 Сообщение Стоян » 03 июл 2019, 14:27

Я не делаю из простых вещей сложные. " Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." ( С ). Лао-Цзы )

Стоян

Фаллопротезирование

#95 Сообщение Стоян » 03 июл 2019, 16:43

„Люди высшей нравственности не считают себя нравственными; поэтому они имеют высшую нравственность.“ (С) Лао-Цзы

феникс

Фаллопротезирование

#96 Сообщение феникс » 03 июл 2019, 20:23

Александр74 писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Александр 74, не примите все в свой счет, просто по вашему посту тема поднялась.

Я не обижаюсь. Просто у меня такое ощущение что я задал свой вопрос не телеканале Спас. Замете конкретный вопрос,конкретному человеку.Возможно что вопрос был не умный и именно по этому он мне предпочел не отвечать,а возможно и по другим причинам.Вместо этого я выслушал целую лекцию(отповедь) на тему марали и религии. Господа,я взрослый 45 летний мужчина,я сам разберусь кого мне любить и скем спать. Кста те я не когда не объявлял себя охотником за замужними дамами.Да в моей жизни так случилось что возникли такие отношения.Это была не похоть,а чуства. Мы долго просто общались,при этом нам обоим было понятно что мы испытываем к друг другу. В конце концов чуства взяли верх. Не буду описывать развитие всех событий. Скажу лишь что благодарен судьбе за эту встречу. Я не считаю что наши отношения чем либо претили понятию чести. Я призываю всех меньше маралезировать и не искать бревна в чужом глазу. Как пелось в одной песне:слиди за собой и буть осторожен. Без обид.

Александр74, приветствую.
Прошу прошения за бестактность, что запостил ссылку на ваше сообщение, еще раз, не Вам конкретно, просто мой взгляд на ситуацию, не персонализированную.
Если еще раз прочтете, то у меня три направляющие, четко приземленная, жизненная, и основанная на моих принципах, ну и попытка дятла, чуток подсказать, просто мнение.
Еще раз прочел, а зачем написал? Действительно? Не судите … Просто инфа к размышлению..
Вот недавно познакомился с интересным человеком, много лет в большом железном спорте, пообщались и на нашу тему, если интересно, дам чуток инфы про тесто, фарму и что с этим не делать или делать.
Надеюсь, извинения приняты.

Александр74

Фаллопротезирование

#97 Сообщение Александр74 » 05 июл 2019, 20:22

феникс писал(а):Источник цитаты Надеюсь, извинения приняты.

Добрый день.Да я не на кого и не обижаюсь. Каждый высказал свое мнение,по своему все правы.Больше эту тему обсуждать думаю нет смысла. А протезирование я по прежнему считаю,хоть и крайней мерой,но все же выходом. Но в будущем.А пока очень обяжете если поделетись той информацией
феникс писал(а):Источник цитаты Вот недавно познакомился с интересным человеком, много лет в большом железном спорте, пообщались и на нашу тему, если интересно, дам чуток инфы про тесто, фарму и что с этим не делать или делать.

as-355
дата рождения: 09.07.1964

Фаллопротезирование

#98 Сообщение as-355 » 24 ноя 2019, 19:28

Добрый день, господа! Что-то тема заглохла. Подниму. 13 ноября поставили мне протез однокомпонентный. Неделю назад выписали из больницы. Эректильная дисфункция после удаления простаты (рак) в мае 2017 года. Ждал протеза по квоте 2,5 года. Понял, что уже не дождусь. Купил за свои. Операция и всё остальное - по квоте. Если есть вопросы - задавайте. Хотя пока у самого вопросов больше чем ответов...Если "Каскад" на связи - отзовитесь, я так понял, для Вас это уже пройденный этап.

Александр74

Фаллопротезирование

#99 Сообщение Александр74 » 24 ноя 2019, 20:46

Сразу вопрос про потерю в длине. Или все норм? Однокомпонентный это не жесткий,как у Казкада,так? Как функционирует? Были ли проблемы с допуском к операции,по состоянию здоровья(ЭКГ и пр.) Как востонавливаетесь? Если можно обовсем по подробнее. На самом деле эта тема постоянно обсуждается,правда почему то не в этой теме. В общем на будущее она многих,так или иначе интересует.

Александр74

Фаллопротезирование

#100 Сообщение Александр74 » 24 ноя 2019, 20:51

Да и стоймость,если не секрет.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»