Ненависть к женщинам

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Прохор

Ненависть к женщинам

#1 Сообщение Прохор » 02 дек 2019, 23:27

Сегодня общался с одним мужчиной в интернете. К сожалению, общался не лично, чтобы судить о нём не только по его словам. Но он рассказал мне много интересного. Он себя позиционирует, как эзотерик, народный целитель и всё такое.
В частности, меня задели две идеи, которые он высказал.
1. Мужчине от женщины нужна энергия. Поэтому мужчина должен замотивировать женщину. Мужчина женщине даёт оргазмы, а женщине мужчине даёт энергию, за которую мужчина получает деньги. Чем усерднее жаришь свою любимую, тем больше у тебя энергии на подвиги, тем больше у тебя денег.
2. Болезни моче-половой системы возникают у мужчин, которые ненавидят женщин. По такому же принципу болезни женских органов появляются у женщин, которые ненавидят мужчин. Чтобы мужчине избавиться от полового бессилия, нужно избавиться от ненависти к женщинам, нужно полюбить женщин.

Естественно, говорит предельно уверенно, будто рассказывает, что дважды два четыре.
Я ему ничего не ответил. Ушёл думать.ю

А вы что думаете по поводу роли женщины в жизни мужчины и, в частности, о влиянии ненависти к женщинам на импотенцию?

Прохор

Ненависть к женщинам

#2 Сообщение Прохор » 02 дек 2019, 23:32

Такую фразу сказал:
- Если вижу, что просадка по доходам идёт, сразу своей женщине подарочек покупаю или романтический вечер устраиваю. И всё выравнивается.

vit6974

Ненависть к женщинам

#3 Сообщение vit6974 » 03 дек 2019, 07:25

Ок. Куплю своей женщине подарок.... На новый год. Там, глядишь, на работе ЗП поднимут. А она мне еду более вкусную и полезную готовить начнёт.

Прохор

Ненависть к женщинам

#4 Сообщение Прохор » 04 дек 2019, 13:12

vit6974 писал(а):Источник цитаты Куплю своей женщине подарок

Благодаря Александр74, хорошо сформулировал мысль про ненависть к женщинам. Продублирую её в этой теме.

Современный мужчина живёт под прессом пропаганды, что предназначение мужчины - сделать счастливой женщину. Что мужчина всегда думает только о секса, а значит всегда должен быть готов удовлетворить богиню, когда она захочет, но не он сам. Как следствие, мужчина чувствует несправедливость, но ничего не может сделать, чтобы защитить себя. Мужчиной такое ущемление своих прав переживается как боль, только психическая.

Чтобы не страдать от боли, включается механизм вытеснения, и боль переводится в бессознательное. Причина боли уже не осознаётся и не причиняет осознаваемой боли, но теперь управляет поведением мужчины из подсознания. Мужчина продолжает защищаться от боли, но уже не осознаёт этого. Такая защита проявляется в том, что мужчина сознанием не контролирует, - в эрекции, а точнее в её отсутствии. Через отсутствие эрекции мужчина мстит женщине за свою боль.

Каждый раз, принимая таблетку, ты наказываешь себя за неспособность сделать то, что требует от тебя общество и женщина. И с каждой таблеткой растёт твоё чувство вины перед самим собой за свою беспомощность.

vit6974

Ненависть к женщинам

#5 Сообщение vit6974 » 04 дек 2019, 15:27

Все таки хочется о позитивном говорить, а не о жизни под прессом. Короче - купил женщине подарок (ну - почти купил - пока только заказал), на работе подняли ЗП. Куплю ещё подарок - нобольшой, не на новый год - просто так.

vit6974

Ненависть к женщинам

#6 Сообщение vit6974 » 07 дек 2019, 22:03

Все - я явно перечитал форума - в супермаркете смотрю на банку фасоли и читаю "либидо" вместо "лобио".

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Ненависть к женщинам

#7 Сообщение fish-expert » 08 дек 2019, 10:27

ВСе намного проще. Отношения МЖ- это обычный бартер. Ты мне, я тебе. Если оба умные и вменяемые, то обмен равнозначен. Если мужик подкаблучник, то его ( и его кошелек) имеют всю жизнь во все щели...

Прохор

Ненависть к женщинам

#8 Сообщение Прохор » 08 дек 2019, 12:00

fish-expert писал(а):Источник цитаты Отношения МЖ- это обычный бартер

Много женщин искренне убеждены, что любовь должна быть бескорыстной. То есть что мужик ей должен отдавать всё и ничего не требовать взамен.

Johnny Z
дата рождения: 26.02.1977

Ненависть к женщинам

#9 Сообщение Johnny Z » 13 май 2020, 13:12

Приветствую!
В этом что-то есть.
Но, полагаю, большинство людей не пользуются мозгом настолько, чтобы обдумывать ситуацию с "должен" и "вина". И все у них ок. Они (как писали здесь на форуме) "не любят, а ебут". А когда много думаешь, в голове постоянно проигрывается бесконечное ток-шоу. И, вполне возможно, запускаются механизмы, описанные выше.
Здесь, КМК, уместно вспомнить про правило 20/80)
С другой стороны, мы думаем, что у парней снаружи форума все ок. Но кто в этом признается. И, мей би, мы представляем лишь выборку самых отчаянных импотентов. И стойких, да)

Прохор

Ненависть к женщинам

#10 Сообщение Прохор » 13 май 2020, 13:16

Johnny Z писал(а):Источник цитаты мы представляем

Я также не исключаю, что мы представляем выборку мужчин, у которых соотношение думать к ебать составляет 80/20.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»