Инъекции в ПЧ - как вариант

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
trekker

#1 Сообщение trekker » 11 дек 2019, 18:23

Все знают, что можно получить стойкую эрекцию точечным ударом - инъекцией в ПЧ, например, каверджекта. Многие через это проходили при доплере сосудов ПЧ. И я так понимаю, данная процедура форумчанами воспринимается не как иначе, чем часть диагностического мероприятия. Но ведь в мировой практике это вторая линия обороны на борьбе с импотенцией, тысячи несчастных колют писюны дабы получить заветный стояк. В РФ кстати, таких тоже много. Для меня самого это было как то дико и всерьез не воспринималось. Как это - перед сексом делать укол. Согласен, для любовницы без близких душевных отношений это практически не вариант, по понятным причинам. Но начинаю приходить к мысли, что для отдельных случаев это вполне рабочая тема. Например, моей жене секса достаточно пару раз в месяц. А если он будет забойным, то точно этого хватит. А с ней у меня ceкс вообще кривой, потому что как это ни странно, я с ней кончаю молниеносно, за полминуты. Даже в презервативе. Можно конечно, заюзать табл, но и с ним хватит максимум на минуту, она кончить не успевает. А после окончания под таблом, заход на второй круг с женой может быть через полчаса-час, не раньше. А к этому моменту уже не особо и хочется или уже спим, если дело ночью. А так как при инъекции каверджекта эрекция возникает "принудительная", я думаю эякуляция пичун не уронит. Поэтому разрядивший за минуту, можно сменить презик и долбить жену дальше, возможно с еще одной перезарядкой. За час ее вполне реально на пару недель удовлетворить.

Далее, моя любимая любовница, которая тоже в курсе проблемы и про таблы и про попытки лечения. Последнее время у нас не очень много времени на встречи, поэтому тут половинка виагры дает вполне годный ceкс, с ней я быстро не кончаю, а она наоборот, кончает со скоростью три раза в минуту. В общем для блиц-встречь все гуд. Хотя блин нихрена не гуд, ну да ладно... Но раз месяц например, у нас могут возникать возможности провести вместе полдня и хочется хорошего и долгого удовольствия. А тут и целая виагра не сильно помогает. На первый заход еще ничего, хотя уже совсем не так работает как раньше. Второй заход через полчаса-час уже на 50% мощности. Третьего может и не быть, либо уже баловство с сосиськой 30% мощности от нормы... И вот тут я в общем, вполне готов применить каверджект, чтобы полноценно насладиться друг другом без дурной головы и выскакивающего из груди сердца от вваленной дозы силденафила... И моя дама вполне эту процедуру примет, отношения уже полностью доверительные.

Собственно, вопрос к форумчанам - есть ли у кого опыт секса с инъекциями? Как оно, что кололи, как долго и как действует? Долго ли и как учились колоть самостоятельно? В общем, все по теме.

И сразу прошу воздержаться от комментов типа "не страдай фигней - жри виагру, я с ней без проблем долблю по три часа". Я уже понял, что процентов 70 форумчан на самом деле в моем понимании, проблем не имеют, т.к. даже от половинки виагры описывают такие подвиги, что мне наверное и с тремя таблами не реализовать, скорее сдохну. Поэтому прошу понимать, что мне как в том анекдоте - "хуже всех", потому и рассматриваю необычные варианты. Всем добра!

Александр74

#2 Сообщение Александр74 » 11 дек 2019, 20:08

Привет Треккер. Тема вполне рабочая,на самом деле. Я конечно сексом под уколом не занимался,но был другой забавный опыт,о котором я ранее писал. После процедуры доплера с уколом,у меня стоял и не падал часа два.А так как мне нужно было ехать через всю Москву,я решил зайти в туалет и уложить его передернув. Кончить я кончил,только он не упал. Так я и ехал со стояком. А уколотся можно и не заметно для дамы,например зайдя в туалет. Через пять минут у тебя уже стоять будет. А вот для того что бы научится делать укол,лутше сходить к андрологу. Он тебя и научит как правильно делать. Да и не верь кто будет писать что под уколом ты типа не чего чувствовать не будешь,будет как дрын деревянный. Все это ерунда,я в том туалете все прекрасно чувствовал и кончал так же как обычно,если не считать не совсем приятное место проведения этого меропиятия.

trekker

#3 Сообщение trekker » 11 дек 2019, 21:21

Аналогично, после доплера под каверджектом, ехал через полмосквы на выставку, там гулял пару часов. Как до метро дошел, он в принципе усилием воли подобмяк, и смог улечься в труселях, но размеры почти не потерял. И был готов окрепнуть от мыслей эротических. В общем часа через три после доплера, зашел на выставке в туалет и там были свободны только писсуары и то свободное место надо было ловить. В общем, камрады, с такой гордостью я никогда не писал в писсуар. Писюн был не жестким, но сохранил размер эрегированного. Мне всегда кажется, что писсуарами пользуются одни маньяки и они полюбому пытаются без палева взглянуть на соседа. По крайней мере из моего опыта так. Но в этот раз я увидел реакцию маньяков и наверное это останется в моей памяти в ТОП-10 лучших воспоминаний :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#4 Сообщение fish-expert » 13 дек 2019, 20:30

trekker писал(а):Источник цитаты моей жене секса достаточно пару раз в месяц

trekker писал(а):Источник цитаты моя любимая любовница

trekker писал(а):Источник цитаты кончает со скоростью три раза в минуту

можно сделать круговой заход под одним уколом: сначала жену успокой, потом к любовнице беги, там ее поюзай, ушатай как след (но имей ввиду, что ей понравится и она будет от тебя требовать каждый раз такого же безобразия) а потом домой. По пути можно консьержку бабу Маню бонусом трахнуть.))) Потом домой, передернуть в ванной перед сном и спать. Но можно ноги отморозить, когда одеяло будет "палаткой"- он же стоять еще будет.)))

trekker

#5 Сообщение trekker » 13 дек 2019, 20:47

Ну да. Дельные мысли на форуме года два как кончились

Петр152

#6 Сообщение Петр152 » 14 дек 2019, 15:50

Кажись тут больше негативных последствий будет.

trekker

#7 Сообщение trekker » 14 дек 2019, 16:50

Петр152, да вроде не должно. Алпростадил в чистом виде при опять же длительном применении может образовать фиброзные узлы, а состав каверджекта типа такой побочки не дает. Да и как средство на каждый день разумеется не вариант. Но думаю "по праздникам" и со "своими", почему бы и нет )))

Antivilla

#8 Сообщение Antivilla » 14 дек 2019, 19:28

Trekker, тебе бы ветку сделать отдельную со всеми твоими опытами. Ты кажется уже попробовал и сделал все, но неужели современная медицина бессильна?

trekker

#9 Сообщение trekker » 14 дек 2019, 23:18

Я кропаю как правило в открытые прлфильные ветки. Сейчас в процессе курс подьема теста, озвучен в одной из веток. Скоро будет просежуточный отчет о результатах :D :D

Александр74

#10 Сообщение Александр74 » 15 дек 2019, 17:28

trekker писал(а):Источник цитаты Петр152, да вроде не должно. Алпростадил в чистом виде при опять же длительном применении может образовать фиброзные узлы, а состав каверджекта типа такой побочки не дает. Да и как средство на каждый день разумеется не вариант. Но думаю "по праздникам" и со "своими", почему бы и нет )))

Я думаю что изредка,вполне можно попробовать. Смотря по ситуации.Если ты намылился на свингер вечеринку или какую груповушку,то тут от нервяка таблы могут и осечку дать.А каверкджект точно сработает. И да от него побочек минимум. Главное научится правильно колоть.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»