Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыsexopatolog писал(а):Источник цитаты Да, тестостерон обязательно нужно сдавать до 11 утра.
вот решил таки сдать все по нормальному, лег как дебил в 2 часа ночи, проворочался до 7 утра уснул кое как на часик....пришел с глазами зомби-панды в Хеликс и так как раз был врач консультант, я думаю дай я спрошу у него может все таки не стоит тратить бабло и сдавать в таком состоянии, по ощущениям анализы вообще должны были показать что я труп)))
Так вот мы с ним разговорились и он сказал что раз я много лет ложусь в 5 и встаю в 15 то мое утро это где то 12-13 часов дня, и надо конечно пересдать все комплексом но именно в 12-13 часов. На аргументы что строго до 11 он много доводов привел суть которых сводиться, что не эволюция и гены решают когда у вас утро а лапмочка и шторы в доме. Приводил разумные примеры с перездами из калининграда во владик и рождающимся без девственной плевы девочками (которых нет, но по теории эволюции должны быть) в общем убедил. Так вот, еще раз спрашиваю...полный анализ на (ГСПГ ФСГ ЛГ ПРОЛАКТИН FTI общий и свободный тест+женский гормон ЭСТРАДИОЛ) стоит 3500! не охота выкидывать их в пустоту выбрав не то время. Скажите как мне человеку, который лет 10 ложиться в 5 утра и встает в 15 дня сдавать эти анализы? Он уверяет что в 12-13 (как проснусь) вы говорите до 11 (сегодня в 9 утра это явно было бы провалом) у меня не то что утром не стоял, я сам еле стоял.
И еще есть вопрос ниже отпишу с цитатами
Доля правды в словах врача есть. Сдайте хотябы в 12-13. Перечень нужно сдать весь