Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.
Вообщем что дано и выше головы не прыгнуть.
Подведу небольшой итог своих тестов.
28 лет, курю, пью.
Пил много кофе.
Месяц назад отказался от кофе и сладкого. Были пара чашек и пара кусков торта за месяц, но из ежедневногг рациона убрал. Кегель как-то сам собой, без счета и фанатизма.
На второй неделе заметил возвращение ночных и утренних эрекций. На третьей уже более выраженные , ежедневные.
Три недели назад:
селцинк, омега3, витамин D3
Орехи грецкие и миндаль, по возможности днем. Спорт очень редко.
На ночью жрать вообще перестал, салат с оливковым маслом за пару часов до сна максимум.
Перерыв на новогодние,конечно подпортил картину всего.
Но все равно стабильные утренние эрекции(ночные вообще перестал на радостях замечать). Кажется снова просыпается либидо.
Это все на фоне зимы, которая у меня традиционно проходит тяжело, простуды и очень больших нервов личных и профессиональных.
28 лет, курю, пью.
Пил много кофе.
Месяц назад отказался от кофе и сладкого. Были пара чашек и пара кусков торта за месяц, но из ежедневногг рациона убрал. Кегель как-то сам собой, без счета и фанатизма.
На второй неделе заметил возвращение ночных и утренних эрекций. На третьей уже более выраженные , ежедневные.
Три недели назад:
селцинк, омега3, витамин D3
Орехи грецкие и миндаль, по возможности днем. Спорт очень редко.
На ночью жрать вообще перестал, салат с оливковым маслом за пару часов до сна максимум.
Перерыв на новогодние,конечно подпортил картину всего.
Но все равно стабильные утренние эрекции(ночные вообще перестал на радостях замечать). Кажется снова просыпается либидо.
Это все на фоне зимы, которая у меня традиционно проходит тяжело, простуды и очень больших нервов личных и профессиональных.
-
28 лет. Конечно так и должно было быть. Просто отказатся от вредных привычек. Брось курить обязательно.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Antivilla писал(а):Источник цитаты 8 лет, курю, пью.
Верни в рацион кофе и сладости, но брось курить и бухать и стояк будет еще лучше.
Люблю хорошие советы Брось курить, пить и загоняться и все будет работать. Только что-то это не работает.
Я прекрасно понимаю, что мой образ жизни вредит моему организму. И я пробовал не курить больше полугода, никаких изменений в половой сфере я не заметил тогда, к сожалению. Может брось я сейчас стало бы ещё лучше, а может какие-то другие механизмы в моем случае.
Я прекрасно понимаю, что мой образ жизни вредит моему организму. И я пробовал не курить больше полугода, никаких изменений в половой сфере я не заметил тогда, к сожалению. Может брось я сейчас стало бы ещё лучше, а может какие-то другие механизмы в моем случае.
Antivilla писал(а):Источник цитаты Люблю хорошие советы Брось курить, пить и загоняться и все будет работать. Только что-то это не работает.
Antivilla, приветствую.
Я так понял, что около месяца стали корректировать питание?
Есть подвижки с либидо, а как с ПЭ?
Думаю небольшой но приятный эффект дало перераспределение питания, дали возможность ночью лучше работать системе выработки теста. Ведь и желудку легче и нет глушения процесса.
Ну и жиры как топливо для теста, ведь в обычной еде мы их мало получаем, а они у нас не вырабатываются. Кегель тоже хорошее подспорье.
Кофе и сладкое, можно в первой половине дня, очень умеренно, если есть активность, сгорит.
Конечно, бросайте пиво.
Если позволите, совет … таки уделите время физкультуре.
Попробуйте хоть 2 раза, лучше 3 в неделю, по 20-30 минут делать упражнения на тазовую область Прочел еще один источник, подтверждающий, что помимо улучшения кровоснабжения ТО, профилактики простаты, дает лучший выброс теста. Я уже писал, что хоть по 15% от нормы, это уже хорошая прибавка, плюс улучшение секреции.
Ну и тренировки, в умеренном виде, дают понижение кортизола (гормон стресса), а вы пишите, что у вас он регулярный.
Интересно, что получится.
Приветствую, феникс.
Да, просто интереса ради решил попробовать скорректировать. И явно не жалею, все по сути по инструкция отсюда. За это огромное спасибо.
Кофе и сладкое, думаю вернутся понемногу, начал радикально именно чтобы понять может ли это сработать.
ПЭ-преждевременная? Никогда не страдал, хотя разные ситуации конечно бывали
Физкультуре я все же уделяю, хотя мало особенно нижней части. Всё никак режим не выработаю снова. У меня проблем с лишним весом нет, поэтому и не заморачиваюсь видимо.
Мне как раз можно и нужно набирать.
Про пиво, кстати забыл сказать, давно его не пью. Так бывает кружку пропущу где-то, но это редкость.
вообще, если уж кто-то не может бросить пить, то по опыту мои рекомендации: никаких коктейлей и пивных напитков. Только чистый алкоголь, водка коньяк и вино красное. Гораздо легче все усваивается и переносится.
Да, просто интереса ради решил попробовать скорректировать. И явно не жалею, все по сути по инструкция отсюда. За это огромное спасибо.
Кофе и сладкое, думаю вернутся понемногу, начал радикально именно чтобы понять может ли это сработать.
ПЭ-преждевременная? Никогда не страдал, хотя разные ситуации конечно бывали
Физкультуре я все же уделяю, хотя мало особенно нижней части. Всё никак режим не выработаю снова. У меня проблем с лишним весом нет, поэтому и не заморачиваюсь видимо.
Мне как раз можно и нужно набирать.
Про пиво, кстати забыл сказать, давно его не пью. Так бывает кружку пропущу где-то, но это редкость.
вообще, если уж кто-то не может бросить пить, то по опыту мои рекомендации: никаких коктейлей и пивных напитков. Только чистый алкоголь, водка коньяк и вино красное. Гораздо легче все усваивается и переносится.
Antivilla писал(а):Источник цитаты ПЭ-преждевременная?
Приветствую.
ПЭ-преждевременная? Нет, в плане стойкости эрекции. Либидо так понял , зашевелилось?
Про физуху и тазовую область пишу (сори снова как дятел), считаю наиболее эффективным подспорьем в нашем вопросе. Тут дело не в лишнем весе. Просто наши таблы, в основном действуют через кавернозные тела, сосуды, вот как раз нагрузки на ТО дают профилактику, прокачку крови, ну и писал, что по исследованиям приседы с малым весом дают большую выработку теста, чем жимы. Еще большой плюс это усиление секреции после нагрузок, что позволяет улучшить выработку ночью. Ну и не обременительно 2-3 раза в неделю по 20-30 минут. По своему опыту четко вижу, что после 2 -3 недель регулярных занятий идут улучшения. Вот и интересно, будет давать результат другим?
А так, конечно, есть возможность и желание, хороши силовые тренировки и чередование с кардио.
С алкоголем согласен, все смеси, это гораздо хуже, чем крепкий алкоголь (конечно в умеренном кол), да красное вино, в размере бокала 1-2 раза в неделю, тоже не нанесут серьезного вреда.
-
Antivilla писал(а):Источник цитаты . И я пробовал не курить больше полугода, никаких изменений в половой сфере я не заметил тогда, к сожалению.
Возможно потому что тогда все было нормально. Курение первый враг потенции и это железный факт. Не бросишь,потом,спустя годы еще хуже станет.
феникс, займусь регулярными тренировками обязательно и здесь отпишу. Вообще занятия действительно дают, как минимум эмоциональный подъем. Когда чувствуешь мышцы и грудь колесом.
Осенью забил, потому что все наладилось и нервов было меньше. Уверенность сама по себе пришла и настроение улучштлось.
Сейчас опять на спаде, но это нормально.
Александр74, видите ли я первый звоночек помню мне было вообще лет 16-17. Не встал тогда тупо дома с рукой, приехал из турпоездки. Холод? Усталость? Черт знает что было, занервничал тогда знатно. Первый косяк с женщиной, который точно помню в 21 примерно. Тогда проверял сосуды, на сколько помню ничего критического не было. Тем не менее, все эти проблемы фактически с юности. Голова это или чтоо в организме не знаю. Собственно, почему я и попробовал дженерики.
В любом случае, к сожалению, даже в раннем возрасте бывают какие-то проблемы. Просто сейчас я решил попробовать разобраться. Хотя бы без врачей, потому что я склоняюсь больше к проблемам в голове, а ЗОЖ это просто ещё один триггер "в здоровом теле здоровый дух".
Осенью забил, потому что все наладилось и нервов было меньше. Уверенность сама по себе пришла и настроение улучштлось.
Сейчас опять на спаде, но это нормально.
Александр74, видите ли я первый звоночек помню мне было вообще лет 16-17. Не встал тогда тупо дома с рукой, приехал из турпоездки. Холод? Усталость? Черт знает что было, занервничал тогда знатно. Первый косяк с женщиной, который точно помню в 21 примерно. Тогда проверял сосуды, на сколько помню ничего критического не было. Тем не менее, все эти проблемы фактически с юности. Голова это или чтоо в организме не знаю. Собственно, почему я и попробовал дженерики.
В любом случае, к сожалению, даже в раннем возрасте бывают какие-то проблемы. Просто сейчас я решил попробовать разобраться. Хотя бы без врачей, потому что я склоняюсь больше к проблемам в голове, а ЗОЖ это просто ещё один триггер "в здоровом теле здоровый дух".
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»