Спинальная,неврологическая ЭД
-
пока идет 9 день курса. Антидеприсант явно давит либидо...,вчера выпил 10мг сиалиса, по пч встал только после стимуляции,да и сегодня от мыслей про трах не какой реакции. обычно после сиалиса при таких мыслях всегда дымит. Начанаю,переживать,подовить либидо легко,а вот востановить? Наверное дипресант брошу от греха. как думаете? зато спина начала проходить. по чувствительномти головки вроде тоже чуть лутше,но самую малость. Проверяю пнрышком.
-
trekker писал(а):Источник цитаты Также зажгло в этом месте, забытые ощущения
Я много лет и до сих пор дружу с турником. Было у меня как то лет в 20 с чемто,крутился на турнике и вдруг,началось сельнейшее жжение в шее и плечевом поясе. Я занятие прекратил,через какоето время жжение прошло.На следуюший день все повторилось. Я недели две не занимался,опять то же как только начал. Месяца два воздерживался,вроде больше не повторялось.А спустя лет 10 сделал мрт спины и оказалось что у меня грыжа в поясничном отделе и две в шейном. Думаю это они жгли. Сделай мрт шейного отдела,мало ли.
-
В общем курс идет,но я не как не решусь попробовать ceкс без таблов. Наверное и не решусь пока не закончу прием антидеприсанта. Все же он пддавливает сексуальное возбуждение(у меня по крайней мере)и это чувствуется. Ну а непосредственно по влиянию курса на чувствительность нервных окончаний, то головка стала чувствительней,это да. А вот бульбокаверозный рефлекс,из за отсутствия которого и началась вся эта эпопея,тут пока не понятно.Вчера распарившись в ванной,на полу вставшем ПЧ,мне показалось что какая то реакция есть. Но сегодня на спокойном уже опять все тихо. Но с другой стороны сегодня 12 день курса(из полутора месяцев),может еще рано проверять. Опять же это лутше идти к урологу,потому как самостоятельно можно и не правельно делать. В общем прорыва не произошло.
Ну, еще есть время до окончания курса на результат. Хотя завершая второй месяц своего курса, и наблюдая некоторые подвижки, умом понимаю, что без таблов мы уже никуда. Как там в рекламе какой то хрени - "Попробовав раз, ем и сейчас!"
-
Я успокаиваю себя тем что этим курсом я возможно предотвратил ухудшение ситуации. Это тоже имеет смысл.
Вчера посмотрел пару видео
https://youtu.be/0TIZ91TJrjM
https://youtu.be/h5BWK7NC_Bs
Стало даже немного грустно, такой вид ЭД чтобы диагностировать нужно куча анализов, врачей процедур. Что в реальности превратится в всасывание бабла.
https://youtu.be/0TIZ91TJrjM
https://youtu.be/h5BWK7NC_Bs
Стало даже немного грустно, такой вид ЭД чтобы диагностировать нужно куча анализов, врачей процедур. Что в реальности превратится в всасывание бабла.
-
Да где еще возможно пройти такое обследование? В поликлинике? Да даже в платной такого нет.
Видимо только у этого профессора если найти его. Видео очень мощное. Мозг сломан, руки опускаются, как все сложно... На таблицах первого видео есть интересные препараты и методики. Про тот же НейроДоз я гдето уже читал...
-
trekker писал(а):Источник цитаты Про тот же НейроДоз я гдето уже читал...
А я так и не понял,он только от ПЭ или для эрекции то же полезен?
-
Кста те пропил,считай половину курса. По результатам,да же не знаю что и сказать,если честно. Да и не пробовал я еще без таблов. Сегодня может рискну. Хотя по прежнему смущает антидеприсант.Я из за него все время спать хочу. Думаю на таком фоне и стояк соответственный будет. Да и вообше мне начинает казатся что все эти курсы хрень какая то. Вон Треккер курсит,а толку я так понял ноль. Если ты столкнулся с этой проблемой,то кроме ФДЭ-5 тебе не чего не поможет.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»