Отчет о применении сиалиса!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Elena

#61 Сообщение Elena » 04 авг 2010, 07:33

Jack73 писал(а):Elena если набрать на ютубе Выкса пожар, можно увидеть еще более страшные ролики... просто Армагедон...

Нет, я больше не буду смотреть, мне того хватило, страшно очень. У меня слезы наворачиваются, не могу смотреть, когда люди страдают. :(
Я, как-то на ютубе, просматривала видео файл памяти Алексея Фомкина (актер) "Гостья из будущего" и случайно наткнулась памяти Яночки, ее сестра выкладывает с некой переодичностью разные видео файлы ее памяти, она разбилась в аварии, 55% ожогов и через 5 месяцев умерла в больнице, ей было всего 23 года. Я смотрела и ревела, слезы текли сами собой. Очень красивая девушка, ей бы еще жить и жить, любить, детей рожать. Я очень люблю жизнь, но порой, она так не справедливо забирает близких и любимых людей. :cry:
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Elena

#62 Сообщение Elena » 04 авг 2010, 07:59

norfin писал(а):
Elena писал(а):Валентин Дмитриевич, а Вы пишите, что отчетов мало, посмотрите, один norfin, за всех отписался. Вот сразу видно, любит ceкс.:)

спасибо за комплимент :oops:

действительно люблю его, причём по нарастающей - с каждым годом в два-три раза сильнее предыдущего :D

Я сама такая же, причем одно время, мы с мужем шли вровень в желании секса, а потом, как стало зашкаливать, извините, но прям "крышу сносит". Стала себя контролировать, поняла, что думаю о сексе постоянно, стала подмечать ненормальность всего этого. :oops: Решила аккуратно поспрашивать знакомых, благо возраст всех моих знакомых, друзей, разный (от 23 до 55). Так вот, думаю, поузнаю у людей. Значит 23, они занимаются сексом почти каждый день, но это уже семейные пары, когда любимая(ый) всегда рядом, 26-30 лет, тоже семейные, отношения от 2 до 5 лет, через день. Свободные женщины, все зависит от переодичности встреч, т.к. их спутники часто мужчины женатые. Не в обиду, тем кому за 50, женщины, точнее им 55, две мои хорошие приятельницы, давно живут проблемами детей и внуков, особенно, если в семейных отношения взрослых детей нелады, вот там осядут и как-будто личной жизни нет совсем.
Я для себя так решила, т.е. это моя жизненная позиция, что для меня первично, я Женщина, со своими желаниями, сексуальными фантазиями и т.д., потом уже мать, жена. Если о первом забыть, все капец.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Elena

#63 Сообщение Elena » 04 авг 2010, 08:17

norfin писал(а):
Jack73 писал(а):Elena ждем результатов эксперимента с оригиналом!

Действительно, очень ждём! Никогда ни видел женских откровенных комментариев :D :roll:

У меня был отчет на форуме, самый мой первый, боюсь, что уже такого не будет. Просто, первый он самый эмоциональный и яркий, так сказать, изучающий.
Следующие, уже, назовем их так, "Отчеты бывалых", людей с опытом, они более сдержанные, точные, по существу.

norfin

#64 Сообщение norfin » 04 авг 2010, 09:55

Где его найти тут, плиз? :roll:

Elena

#65 Сообщение Elena » 04 авг 2010, 10:25

norfin писал(а):Где его найти тут, плиз? :roll:

Вот моя темка http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=1053&po ... c&start=90
Сейчас глянула на свой отчет и по сравнению с Вашими отчетами, он мне показался маленьким отчетиком. :lol:
Но темка моя, мне дорога, там столько чувств пережито. :)

norfin

#66 Сообщение norfin » 04 авг 2010, 11:07

Спасибо, очень интересно было представить себя женщиной :D
Вам немного проще - больше времени, любимый муж, возможность расслабиться на длительное время, подходящее, удобное место для секса.
У меня же всё наоборот - чужая жена, от которой я давно без ума, встречи ограничены по времени (2-4 часа), место действия - природа и возможность быть замеченными, плюс дома нелюбимая жена... :D

Поэтому приходится препарат подбирать под сложившуюся ситуацию в надежде на максимальный эффект за короткое время.

Четверг уже завтра, а я до сих пор не решил, что сделать -
- принять на ночь (для получения большего эффекта на следующий день) таблетку непротестированного ещё дженерика сиалиса;
- с утра в четверг на пустой желудок использовать также нетестированный сиалис софт;
- не ломать голову и повторить заход с прекрасно зарекомендовавшей себя таблеточкой Левитры? :roll:

Есть ещё варианты -
-целая таблетка дженерика виагры;
-целая таблетка виагры софт;
-целая таблетка на ночь оригинального сиалиса :roll:

Думаю, думаю, думаю... :roll:

Elena

#67 Сообщение Elena » 04 авг 2010, 11:21

norfin писал(а):Спасибо, очень интересно было представить себя женщиной :D
Вам немного проще - больше времени, любимый муж, возможность расслабиться на длительное время, подходящее, удобное место для секса.
У меня же всё наоборот - чужая жена, от которой я давно без ума, встречи ограничены по времени (2-4 часа), место действия - природа и возможность быть замеченными, плюс дома нелюбимая жена... :

norfin, можно спрошу, а что Вам мешает быть вместе? Ведь быть рядом с нелюбимым человеком это ужасно. :(
Согласна, что мне немного проще, наверное, если б отношения были сторонними, то и отчеты были бы другие, а скорее всего их вообще бы не было, откуда бы я узнала, что мужчина, что-то принимает, могла бы только догадываться.

norfin

#68 Сообщение norfin » 04 авг 2010, 11:54

Что мешает? Трудно сказать сразу, многое, наверное... пока многое...

Jack73

#69 Сообщение Jack73 » 04 авг 2010, 14:47

norfin как насчет адресочка сайта с Леварилом??? "Мыло" давал выше...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Жак73 леварила вы больше нигде не найдете

#70 Сообщение Валентин Дмитревич » 04 авг 2010, 21:11

norfin как насчет адресочка сайта с Леварилом??? "Мыло" давал выше...
Жак73 леварила вы больше нигде не найдете , препарат и вправду хороший , но снят с производства.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»