а что женщины запрещали вам в сексе

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
ПавелП

#11 Сообщение ПавелП » 05 авг 2010, 16:20

norfin писал(а):
ПавелП писал(а):Любишь её безумно и хочешь её всю и везде, а не даёт))))

У меня всё наоборот (если это о жене), эх... :cry: Даёт куда и где хочешь, но не люблю её ни капельки, а не хочу вообще напрочь...

А вот с подругой, ням! Только редко это... Вот и сегодня обломилось :cry:

Я и говорю, когда любишь её всю)))), а если жена не возбуждает, зачем с ней жить?, Друг друга мучить и изводить скандалами?)))), вообще не айс)))), и что печально всё это дети чувствуют(((, тогда уж лучше жить отдельно, ну там можно иногда с ней встречаться на пару палок чая)))), она сама со свои матрасом к тебе прибежит))))

ПавелП

#12 Сообщение ПавелП » 05 авг 2010, 16:27

кстати, а как правильно просить о своих желаниях?

Elena

#13 Сообщение Elena » 05 авг 2010, 18:01

ПавелП писал(а): Желания быват, особенно у мужчин, разные. Любишь её безумно и хочешь её всю и везде, а не даёт)))), воспитание заложеное бабушкой и коммунистами)))))

Как мне это знакомо. А потом всю жизнь живешь и выбиваешь из себя эти комплексы, перевоспитываешь себя сам. :)
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Elena

#14 Сообщение Elena » 05 авг 2010, 18:13

ПавелП писал(а):кстати, а как правильно просить о своих желаниях?

Просить? Нет, это, что-то не то, просить не надо, да и навязать сложно. Лично из своего опыта, я намекаю сначала, аккуратненько, вторая половинка берет время на подумать, а там либо да, либо нет, опять все от воспитания зависит. :lol: Я недавно мужу одну вещицу предложила, приметила в секс-шопе, почитала отзывы о ней Суперские!!! Муж два дня думал, потом сказал покупай. :) А есть вещи, на кот. он никогда не согласится, в силу своих традиционных взглядов, в этом случаи, мои фантазии, так и останутся фантазиями. :(
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

ПавелП

#15 Сообщение ПавелП » 05 авг 2010, 18:14

Elena писал(а):
ПавелП писал(а): Желания быват, особенно у мужчин, разные. Любишь её безумно и хочешь её всю и везде, а не даёт)))), воспитание заложеное бабушкой и коммунистами)))))

Как мне это знакомо. А потом всю жизнь живешь и выбиваешь из себя эти комплексы, перевоспитываешь себя сам. :)

А может просто нужно понять что ты тоже хочешь это? Хотя бы попробовать, а там ка получится)))), но если двое хотят занятся сексом по обоюдному желанию, то странно, какие могут быть ограничения????когда люди любят друг друга, я считаю что все поняпия должны просто исчезнуть))))

vavan

#16 Сообщение vavan » 05 авг 2010, 18:17

[/quote]А есть вещи, на кот. он никогда не согласится, в силу своих традиционных взглядов, в этом случаи, мои фантазии, так и останутся фантазиями. :([/quote]
Например? Если можно :oops:
Я думаю, что надо говорить о своих желаниях в любом случае. По себе знаю, что даже озвучивание своего желания дает своего рода облегчение. Даже если любимая не хочет этого. :wink:

Elena

#17 Сообщение Elena » 05 авг 2010, 18:22

vavan писал(а):А есть вещи, на кот. он никогда не согласится, в силу своих традиционных взглядов, в этом случаи, мои фантазии, так и останутся фантазиями. :(

Например? Если можно :oops:
Я думаю, что надо говорить о своих желаниях в любом случае. По себе знаю, что даже озвучивание своего желания дает своего рода облегчение. Даже если любимая не хочет этого. :wink:

Я все свои желания озвучиваю, иногда приходим к компромиссу, давай поробуем, а есть вещи запретные, даже на кот. я не пойду, хотя я очень либеральный в этом плане человек. Это пригласить, к примеру третьего, мужчину, женщину. Среди наших знакомых, есть такая пара, кот. это практикует.

vavan

#18 Сообщение vavan » 05 авг 2010, 18:26

Мы тоже о третьем и о паре поговориваем. Но пока видимо страшно. Во всяком случае дальше разговоров не пошло, хотя вроде никто не против :D

ПавелП

#19 Сообщение ПавелП » 05 авг 2010, 18:44

УУУУУ. Ну ребята закинули)))). это уже в форум про свингеров)))), я то говорю про другое, например, я хочу её в попу, а ей этострёмно???, или я хочу кончить ей в рот? что тоже извращение???!!!!

Elena

#20 Сообщение Elena » 05 авг 2010, 18:50

ПавелП писал(а):УУУУУ. Ну ребята закинули)))). это уже в форум про свингеров)))), я то говорю про другое, например, я хочу её в попу, а ей этострёмно???, или я хочу кончить ей в рот? что тоже извращение???!!!!

Ничего мы не закинули. Темка про запреты в сексе. 8)
И чтобы написать нам про свои желания или не желания, нам для этого не надо идти на форум про свингеров. :roll:
В нашей семье, третьего не будет!!!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»