а что женщины запрещали вам в сексе

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
ПавелП

#21 Сообщение ПавелП » 05 авг 2010, 19:00

нет дак нет)))), он( если на этом крыша едет) найдёт это в другом месте))), Лена, а вот как ты относишься например к анальному сексу?

Elena

#22 Сообщение Elena » 05 авг 2010, 20:07

ПавелП писал(а):нет дак нет)))), он( если на этом крыша едет) найдёт это в другом месте))), Лена, а вот как ты относишься например к анальному сексу?

Павел, ты не правильно истолковал мой предыдущий пост. Я же писала, что мой муж традиционный до могза костей. Он ни треьего, ни четвертого в семье не потерпит, да и сам на сторону третьем не пойдет. :lol: Подружка у меня есть, так вот они с мужем периодически так развлекались, но не с парами, а кого-то одного приглашали, парня или девушку, ну хочется людям, я в этом плане никого не осуждаю. :)
Я к анальному сексу нормально отношусь, но с моим мужем у меня его не будет, он предпочитает классический ceкс, самое большое, на что я его уговорила, так это на наличие секс-игрушек. :)
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Elena

#23 Сообщение Elena » 05 авг 2010, 20:25

ПавелП писал(а): я то говорю про другое, например, я хочу её в попу, а ей этострёмно???, или я хочу кончить ей в рот? что тоже извращение???!!!!

Предложи ей анальную пробочку, для начинающих, влагалище сужается и тебе и ей Кайф!!! В конце концов, для кого ceкс индустрия трудится?, что зазря столько продукции выпускает. :wink:
А кончить в рот, вот Павел, даже не думала, что такие слова буду писать, на этом форуме. :lol: Но на другом, читала, что мужчинам нравится, ну типа огразм другой, Круче!!! Но мы такое не практикуем, чего нет, того нет. 8)
Где-то видела статистику, что анальным сексом занимется 68% населения. 8)
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Elena

#24 Сообщение Elena » 05 авг 2010, 21:01

norfin писал(а):
ПавелП писал(а):Любишь её безумно и хочешь её всю и везде, а не даёт))))

У меня всё наоборот (если это о жене), эх... :cry: Даёт куда и где хочешь, но не люблю её ни капельки, а не хочу вообще напрочь...

А вот с подругой, ням! Только редко это... Вот и сегодня обломилось :cry:

norfin и все-таки я не понимаю, зачем себя так мучить?, не понимаю. Отпустите ее, может она встретит другого мужчину, ее будут любить. Ведь я уверена, что она чувствует Ваше отношение к ней и скорее всего страдает. :( А Вы раньше ее любили? Какие-то же чувства были, раз Вы сошлись. :roll:

Elena

#25 Сообщение Elena » 06 авг 2010, 06:54

Я иногда слушаю в онлайн, одну очень умную тетечку психолога. :)
И буквально, как вчера, когда зашла речь о запретном в сексе, вспомнила, что у нее есть одна такая темка.
Выкладываю ссылочку, может кому-то будет интересно. Павел, кстати там в конце она рассказывает про анальный ceкс, если интересно, послушайте. Вообще она затрагивает много разных тем, может каждый найдет, что-то свое. Я иногда, некоторые ее советы, беру на заметку, так сказать, "мотаю на ус." :)
http://www.russia.ru/video/tolstaya_10441/

norfin

#26 Сообщение norfin » 06 авг 2010, 08:52

Elena писал(а):
norfin писал(а):norfin и все-таки я не понимаю, зачем себя так мучить?, не понимаю. Отпустите ее, может она встретит другого мужчину, ее будут любить. Ведь я уверена, что она чувствует Ваше отношение к ней и скорее всего страдает. :( А Вы раньше ее любили? Какие-то же чувства были, раз Вы сошлись. :roll:

Да и не держу её, она сама, видимо, держится...
А я не делаю резких заявлений и действий лишь потому, что собираюсь обеспечить жену и сына отдельной квартирой, а уж потом расставаться.

Когда я на ней женился - чувств не было тоже никаких. Всё было как в каком-то тумане, как-будто это был не я... :cry:

Elena

#27 Сообщение Elena » 06 авг 2010, 09:04

norfin писал(а): Да и не держу её, она сама, видимо, держится...
А я не делаю резких заявлений и действий лишь потому, что собираюсь обеспечить жену и сына отдельной квартирой, а уж потом расставаться.
Когда я на ней женился - чувств не было тоже никаких. Всё было как в каком-то тумане, как-будто это был не я... :cry:

Вот это правильно, огромное Уважение вызывают такие мужчины, а то обычно стараются отобрать, что б что-то оставить. :(
У меня тоже не было любви к мужу, когда я замуж выходила, купило его сильное чувство ко мне. Мне было 17 и я была влюблена в женатого мужчину на 10 лет меня старше, после расставания очч. переживала, а тут извините за такую формулировку и подвернулся мой муж, и я, чтобы забыть, как-то легче переболеть, акунулась в другие отношения, пусть даже невзаимные. С годами я очч. сильно полюбила этого человека, за его отношение ко мне и к тому же он с возрастом расцвел и стал очч. интересным мужчиной. :)

norfin

#28 Сообщение norfin » 06 авг 2010, 09:54

Elena писал(а):
norfin писал(а): С годами я очч. сильно полюбила этого человека, за его отношение ко мне

У меня этого по прошествии 10 лет совместной жизни не произошло, да и не могло оно произойти вообще... :(

ПавелП

#29 Сообщение ПавелП » 06 авг 2010, 14:42

norfin писал(а):
Elena писал(а):
norfin писал(а): С годами я очч. сильно полюбила этого человека, за его отношение ко мне

У меня этого по прошествии 10 лет совместной жизни не произошло, да и не могло оно произойти вообще... :(

вот знаешь, ваши заморочки это одно, а то какие между вами отношения, дети чувствуют, и поверь, от этого они страдают больше чем вы, в такой ситуации лучше быть воскресным папой)))), если пока не можешь обеспечить её квартирой, уйди сам и сними себе квартиру, вот увидишь, что пожив отдельно, и ты и она многое в себе пересмотрите, многое поймёте и возможно случится диалог, и всё вы сможете решить)))), от кого попало ведь детей не заводят))))), асё у вас будет отлично, просто нужно чтоб вы оба поймали одну волну)))))

ПавелП

#30 Сообщение ПавелП » 06 авг 2010, 15:02

Elena писал(а):Я иногда слушаю в онлайн, одну очень умную тетечку психолога. :)
И буквально, как вчера, когда зашла речь о запретном в сексе, вспомнила, что у нее есть одна такая темка.
Выкладываю ссылочку, может кому-то будет интересно. Павел, кстати там в конце она рассказывает про анальный ceкс, если интересно, послушайте. Вообще она затрагивает много разных тем, может каждый найдет, что-то свое. Я иногда, некоторые ее советы, беру на заметку, так сказать, "мотаю на ус." :)
http://www.russia.ru/video/tolstaya_10441/

Лена! очень много умных высказываний и точек зрения в этом мире)))), но когда дело касается какого то конкретного человека, здесь приоритетную роль играет воспитание, так сказать то что с молоком матери))))), вот сегодня вот сегодня ночью встетились с бывшей, погуляли пиво попили говорили обо всём и не о чём))))), а когда случился ceкс( ночью, в детском садике, на веранде :) ))), и когда я просто пальчиком погладил её анус, сразу было сказано" Давай без извращений?", ну нет так нет, у меня так то по этому делу башню не сносит, и от кого попало мне этого не нужно, просто в данном случае обидно, когда любишь человека и хочешь её всю, тебе отказывают :( .У неё свои тараканы в голове)))), может её дихлофосом побрызгать)))), или доской сороковкой стукнуть)))).
А то что в вашей постели ни когда не будет третьего, прежде всего муж против)))))), а ты так то в глубине души совсем не против?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»