Стал обладателем списка результатов гормонов, типично контролируемых нашим братом в поиске причин своих проблем, от мужика, не имеющего проблем в сексуальной сфере. Краткое описание субъекта. 50 лет, рост около 180, вес около 90-95. Лишнего веса визуально в принципе нет, но скажем так, мясистый, как бы не занимался зарядкой и прочим. Т.е. сисяндры присутствуют и слой "шоколада" над прессом и мышцами. Полжизни военный, другая половина - руководящие роли среднего и нижнего уровня. Т.е. вагоны не разгружал, хотя физического труда не чурается. Дома жена быт организовывает и иногда поболе него зарабатывает, поэтому стрессов как прокормить семью и т.п. не испытывал. В сексе не заморачивается какими то техниками и целью прежде всего удовлетворить жену, т.к. она дама темпераментная и сама кончает со скоростью раз в минуту. Поэтому супертехнарем быть не надо - просто трахай хотя бы минут пять и она удовлетворена более чем. В общем потенции нет это не про него . При том, что жена с ее слов, его особо уже и не возбуждает и желания не вызывает, у него встает колом сразу же только при одной мысли, что "надо трахнуть жену". Даже не то что "хочу", а просто "надо", хотя бы для здоровья, даже если реально и не хочется. Он последний месяц был с женой в на отдыхе, так там он за месяц только два дня пропустил, а так четко каждый день отстреливался, а норовил и пару бы раз, но она не хотела столько. Второго захода у него как правило нет, потому что удовлетворяется. Помню жена говорила что спрашивала его как то мол второй раз давай. Он не захотел, типа пока не получится, но оговорился что если щас другая зайдет - без проблем смогу. В общем такой портрет. И вот что дал анализ на гормоны:
ЛГ - 4,34 (1,14-8,75)
Эстрадиол - 100 (40-161)
Тестостерон общий - 21,52 (12-42)
ГСПГ - 56,6 (16,2-68,5)
ИСТ (индекс свободного тестостерона) - 38% (24,5-113,3)
Пролактин - 140 (73-407)
Как видим - вообще ничего экстраординарного!!! Сравниваю например, с собой. ЛГ - середина нормы, у меня примерно также. Эстрадиол, уролог мне говорил что неплохо бы его уменьшить в ходе курса. У меня был как примерно у него, так и на текущий момент - 56. Пролактин. Считается что якобы чем он меньше, тем лучше для готовности к ПА в том числе повторному. У меня сейчас в ходе курса подъема тесто, около 160, но было и 120! Тестостерон общий у меня последний раз был около 19,5 не сильно ниже. Причем во время опыта с Небидо, у меня подскакивало тоже примерно до 21. Правда ГСПГ у меня меньше и соответственно, индекс свободного тестостерона у меня бывал аж до 95,5%. К слову, ГСПГ всегда для меня был некой загадкой, дословно, это Глобулин Связывающий Половые Гормоны. Что значит "связывающий" ??? Единственное, что из него рассчитывается Индекс Свободного Тестостерона, а из названия вполне четко следует что этот индекс показывает процент свободного тестостерона, который находится в несвязанном состоянии и вроде как является собственно, полезным. Но блин, может все наоборот? Доля тестестерона в связанном состоянии может быть и является реально "рабочим" тестостероном, который задействован в сексуальной функции, а свободный тестостерон - "не пришей к п..де рукав", т.е. - бесполезный ??? Может кто знает четкий ответ на этот вопрос, т.к. не считая именно ГСПГ и индекса свободного тестостерона, наш субъект по гормональным показателям ничего из себя сверхестественного не представляет!!!
Надеюсь данная информация будет полезна всем, кто пытается наладить свою потенцию, оперируя гормонами. Похоже можно сделать вывод, что гормоны - это далеко не панацея и не первоисточник всех сексуальных возможностей. Видимо огромная часть проблем кроется в голове, ведь как только просыпается мозг, уходит утренний стояк и попытки увидеть тот же торчок в деле, кончаются провалом... Наследственность возможно тоже важная, т.к. отцу субъекта уже 80, а бабка от него вешается - заставляет ее раздвигать иногда ноги и сокрушается - "эх, мне бы молодую, я бы ее отжарил!"... Видимо ктото рождается ебарем, а кто то - токарем...
Гормоны нормального мужика - это ФИАСКО, Бро!!!
Надеюсь данная информация будет полезна всем, кто пытается наладить свою потенцию, оперируя гормонами. Похоже можно сделать вывод, что гормоны - это далеко не панацея и не первоисточник всех сексуальных возможностей.
... Так и есть... Когда колол Небидо, тесто догнал до 46, а в койке - ничего особенного, даже с Левитрой. Раз слышал по ТВ от д-ра Агапкина, что Небидо помогает не всем.
... Так и есть... Когда колол Небидо, тесто догнал до 46, а в койке - ничего особенного, даже с Левитрой. Раз слышал по ТВ от д-ра Агапкина, что Небидо помогает не всем.
-
В голове все. Гормоны это все шаманство и повлиять могут на общее состояние, упадок сил,щитовидка там,на сам стояк они не влияют. Мозг всем рулит, если сосуды ПЧ в норме, причину в мозгах нужно искать. Или стосн или не порядок с прохождением сигнала ,а это невролгия. Так что если гормоны в рефелексных значениях,можно с ними не заморачиватья.
trekker писал(а):Источник цитаты К слову, ГСПГ всегда для меня был некой загадкой, дословно, это Глобулин Связывающий Половые Гормоны. Что значит "связывающий" ??? Единственное, что из него рассчитывается Индекс Свободного Тестостерона, а из названия вполне четко следует что этот индекс показывает процент свободного тестостерона, который находится в несвязанном состоянии и вроде как является собственно, полезным
Так и есть
ГСПГ связывает тестостерон (т.е. делает его бесполезным). И даже если общий тестостерон высокий,но и ГСПГ тоже высокий,толку от этого теста нет Высокий ГСПГ - зло. И с возрастом он растет
А вообще общий тестостерон 21 ед. в 50 лет это круто. Хотя и ГСПГ высокий. Это значения в нмоль/л ?
Да, эти единицы. С гспг тоже разобрался окончательно. Выдам ему рекомендации как его снизить, нашел интересные статейки. В понедельник сдаю свои анализы по окончании трехмесячного курса подьема тесто, сравню...
trekker писал(а):Источник цитаты Выдам ему рекомендации как его снизить, нашел интересные статейки
Так может и сюда выложишь?
зы.. насколько я помню,снизить его можно только стероидами
Хотя конечно ничего там инновационного... Из того что на форуме упоминалось, Провирон его вроде как давит, но он в рф запрещен для аптек. Через качковые инет магазины если только смотреть, но вроде как подделок много. В украине продается свободно.
-
trekker писал(а):Источник цитаты Выдам ему рекомендации как его снизить,
Здается мне,они ему не нужны,у него и так стоит хорошо.лутше не морочить ему голову,а то и у него стоять перестанет .
Марс писал(а):Источник цитаты который не вызван необходимостью, а реализуется с целью развлечения - усугубляет пресыщение
Необходимостью,как я понимаю,вызван только ceкс с целью рождения ребенка,остальное все для развлечения. В остальном я полностью согласен с Марсом. Гормоны это далеко не главное для эрекции.Может востанавливатся подольше будешь и все. Проблему надо искать в голове,так или иначе.
-
Марс писал(а):Источник цитаты посчитаю, что лучше, будучи (к примеру) в командировке, отодрать местную певичку из кабака, чем не спать всю ночь, ворочаясь с боку на бок и грезя несвершившимся.
Обсалютно согласен,рад что Вы тогоже мнения. А что касается
Марс писал(а):Источник цитаты протрахивание жены друга у того на глазах
это уже совсем дикость и на месте друга,я бы головы обоим оторвал. А по поводу тесто,я тоже считаю,что если оно в пределах нормы,то и заморачиватся нет смысла. Главное что бы не ниже. Мне тоже кажется,что оно не оказывает прямого действия на эрекцию,лишь на желание и востановление между ПА. Если нет органических поражений сосудов,то причина только в голове. Потому я и посаветовал Треккеру не чего не советовать своему приятелю,у которого и так все норм. Человек заморочится и только хуже будет.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»