Продолжение получилось! И снова с Левитрой!
Встреча была назначена на три часа дня, на проверенном месте на озере. В 12:30 я для верности всё-таки выпил целую таблетку дженерика Левитры. И (о чудо!) ровно через полчаса я почувствовал её активное действие (приятный зуд в паху, полунапряжение- утолжение). Ещё десять минут и меня просто пронзила мощнейшая эрекция, в самых лучших традициях Левитры! Не знаю кому как, но у меня член в размерах увеличивается просто фантастически (может это и есть побочное действие)!
Таким колом-бревном впору пахать целину, а не вспарывать нежные девичьи киски! Одним словом, вся моя грусть от неудачи с софт-сиалисом улетучилась в мгновение.
Единственное, я боялся, что рано принял препарат, за два с половиной часа до встречи (это я маху дал сам, время перепутал от радости). И ещё от радости снова мазнул член пролонгатором, но мазнул многовато. Через две минуты побежал смывать, но было поздно – онемел напрочь!
С чувством досады за этот пролонгатор я помчался на встречу.
Короче, в 15:00 я был на месте. Подруга задержалась ещё на минут сорок, приехала в 15:40. За это время я успел дважды окунуться. Вода оказалась довольно холодной (Илья уже в воду пописал)несмотря на +57 на солнце и дичайшее раскалённый песок, сильно обжёгший ступни. Член практически не подавал признаков жизни, стало боязно. Но тут приехала моя… любимая! Она меня сразу поцеловала и вот тут-то Левитра в очередной раз выступила во все своей красе!
Отличнейшая эрекция просто разрезала мои плавки, онемения как не бывало, и мы мгновенно очутились в воде, дабы хоть чуток прикрыться от сторонних наблюдателей, коих на озере было достаточно, правда на других берегах (но и озеро небольшое, всё видно). В воде трижды меняли позы, в воде был и миньет. После минут двадцати исключительно энергичного секса (в мощном темпе, с максимальной силой фрикций) я кончил как новогодний фейерверк, с брызгами искр и помутнением взора. Любимая дважды испытала оргазм до этого. Всё было великолепно! Чувства любви и радости переполняют до сих пор!
Ещё один показатель качественного воздействия Левитры – член после оргазма, да и ещё в холодной воде, вообще ни на йоту не упал, а продолжал стоять как каменный ещё минут двадцать. Любимая миньет уже на берегу снова делала, а он всё стоит. И только после третьей продолжительной оральной ласки я просто силой заставил себя ещё раз кончить!
Вот это праздник!
Ещё подмечено, что количество спермы резко возросло! Её у меня и так никогда мало не было, но сейчас моя любимая просто не успевает сглатывать! Кроме того , сперма почему-то восстанавливается быстро – промежутки между окончанием предыдущего и началом следующего полового акта были минимальны (4-6 минут), а спермы - почти как в первый раз, много и качественной (белой, непрозрачной).
Вобщем, фантастический день, фантастический ceкс, фантастические впечатления и чувства! Левитра – мой препарат, проверено!
И да, как обычно, без побочек.