Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Ага, и уже вышли в тираж, так что выбирать надо тщательно. Некий доктор Меньщиков в каждой третьей выдаче фигурирует, вроде все классно, но нашел уже четыре клиники, в которых он типа консультирует и оперирует. Вроде бы тоже не удивительно в нашей медицине, но каждая клиника может быть по разному оснащена, соблюдение треьований по стерилтности опять же. Одна клиника помню давила на то что у них суперсистема вентиляции, придавливающая все что в воздухе, к полу и типа у кого такого нет, те отстой... Да и доктор, если реально профи, кмк осел бы в одной клинике аыбрав самую лучшую или создав свою, а не скакал бы по всей москве каждый день из места в место... В общем, уже было решил начать объезд клиник и общения с врачами, накапливая базу для выбора, но теперь нужно апокалипсис переждать...
Фаллопротезирование
У меня есть вопрос к тем, кто поставил себе однокомпонентный протез. Мне сделали эту операцию 17 марта, т.е. 12 дней назад. В принципе все нормально, потихоньку привыкаю. Немножко побаливает под яйцами промежность при ходьбе. Но думаю это временно, доктор говорит, что все заживет. Проблема которая волнует: часть участка кожи с одной стороны головки и часть самой головки не воспринимают прикосновения, то есть как будто находятся в затекшем онемевшем состоянии. Та сторона члена, где уздечка в норме. Хочу спросить, у кого есть такой опыт, было ли у вас такое? На какой день восстановилось? Для сведения: мне поставили однокомпонентный AMS SPEKTRA американский.
Фаллопротезирование
[quote="trekker"]Источник цитаты Ага, и уже вышли в тираж, так что выбирать надо тщательно. ... Да и доктор, если реально профи, кмк осел бы в одной клинике выбрав самую лучшую или создав свою, а не скакал бы по всей москве каждый день из места в место...
Доктор тоже живой человек и хочет денюжку... Больше клиник- больше операций... Мой хирург тоже бегал по нескольким.. Спросил, куда лучше, туда и лег под ножик. Не дешево, но все прошло норм.
Доктор тоже живой человек и хочет денюжку... Больше клиник- больше операций... Мой хирург тоже бегал по нескольким.. Спросил, куда лучше, туда и лег под ножик. Не дешево, но все прошло норм.
Фаллопротезирование
Здесь уже как с автосервисом или парикмахерской - едешь к мастеру а не в фирму, т.е. личный бренд профи преобладает над брендом заведения. Хотя конечно, от оснащения заведения тоже многое зависит, каким бы он не был самородком, кухонным ножом много не наоперирует...
-
Фаллопротезирование
Instion писал(а):Источник цитаты Специально зарегистрировался, чтобы ответить на это. Я читаю многие англоязычные форумы по проблемам с ЭД, включая их ветки о фаллопротезировании.
Абсалютно согласен с каждым словом. Марс в силу возраста смотрит на это по другому,но я считаю что он не прав в данном вопросе, риск сведен к минимуму и стоит того.
Фаллопротезирование
Всем доброго времени суток господа.Я специально тоже зарегестрировался на форуме чтобы услышать ваше мнение со стороны.
Мне 21, эректильной дисфункцией страдаю год.Причина -кавернозный фиброз (все начиналось плавно с редких болей).Странно, скажете вы, это болезнь стариков.Но я испытываю практически каждодневные боли в пенисе в спокойном состоянии и он медленно и верно уменьшается в размере и обьеме.Я прошел толпы врачей, областных и московских и никто не знает этиологии процесса.Единственная зацепка - ишемия тканей на фоне вен.утечки (она у меня не сильная, могу и без таблеток что тоже странно).Но член реально хрустит как кость.Мне предстоит в ближайшем будущем эта операция (надеюсь протяну пару лет еще без нее, но это вряд ли).Я очень сильно расстроен, честно.Каждодневные мысли об этом.Но, к сожалению выхода у меня нет.К слову если я и пойду делать - у меня будет самый сложный тип протезирования и может быть больше всего осложнений, т.к. операция дольше обычной в 1.5-2 раза.Когда кто-то боится -вспоминайте про парней в 20-25 лет типо меня.Я к слову лично общался с 2умя парнями моего возраста, одному в 27, другому в 24 поставили на фоне вен.утечки опять же.Сейчас один восстанавливается после операции, другой давно живет нормальной жизнью (единственное -боится поломки протеза).
Так и живем господа, так и живем.
Ниже прикреплю фото заключения, чтобы я не был голословным.
Сам слежу за веткой тесоро, сам хотел поставить спирали чтобы утечку прекратить, но понял что бесполезно.Ему желаю сил переороть все это.
Сюда заходить не собираюсь часто, а просто пожелаю всем, реально всем сил чтобы жить с такой проблемой.
Всем мир.
Мне 21, эректильной дисфункцией страдаю год.Причина -кавернозный фиброз (все начиналось плавно с редких болей).Странно, скажете вы, это болезнь стариков.Но я испытываю практически каждодневные боли в пенисе в спокойном состоянии и он медленно и верно уменьшается в размере и обьеме.Я прошел толпы врачей, областных и московских и никто не знает этиологии процесса.Единственная зацепка - ишемия тканей на фоне вен.утечки (она у меня не сильная, могу и без таблеток что тоже странно).Но член реально хрустит как кость.Мне предстоит в ближайшем будущем эта операция (надеюсь протяну пару лет еще без нее, но это вряд ли).Я очень сильно расстроен, честно.Каждодневные мысли об этом.Но, к сожалению выхода у меня нет.К слову если я и пойду делать - у меня будет самый сложный тип протезирования и может быть больше всего осложнений, т.к. операция дольше обычной в 1.5-2 раза.Когда кто-то боится -вспоминайте про парней в 20-25 лет типо меня.Я к слову лично общался с 2умя парнями моего возраста, одному в 27, другому в 24 поставили на фоне вен.утечки опять же.Сейчас один восстанавливается после операции, другой давно живет нормальной жизнью (единственное -боится поломки протеза).
Так и живем господа, так и живем.
Ниже прикреплю фото заключения, чтобы я не был голословным.
Сам слежу за веткой тесоро, сам хотел поставить спирали чтобы утечку прекратить, но понял что бесполезно.Ему желаю сил переороть все это.
Сюда заходить не собираюсь часто, а просто пожелаю всем, реально всем сил чтобы жить с такой проблемой.
Всем мир.
- Вложения
-
- IMG_20200331_152140.jpg (204.01 КБ) 4195 просмотров
Фаллопротезирование
Adekvat писал(а):Источник цитаты Всем привет. Присоединяюсь к вашему форуму. Ровно неделю назад сделал себе операцию фаллопротезирование однокомпонентным протезом А MS Spectra. Завтра выписывают из клиники. Причина операции радикальная простатэктомия, рак предстательной железы. Почти два года после операции работал над восстановлением эрректильной функции. Таблетки, помпа, американский дорогущий эр ректор... Результат нулевой. Решился на протезирование. Пока что побаливает, не сошла полностью отечность. Размер нормальный, где то 15 см. Когда был здоров было 17. Если кому интересно, обошлось мне все это с с операцией, одноместной палатой с удобствами в 180 т. Р. Я ещё не знаю, как всё будет работать, но надеюсь на лучшее. Мне всего 61 и хочется ещё пошалить.))) Всем здоровья и позитива!!!
А с толщиной как ?
-
Фаллопротезирование
Andrey22 писал(а):Источник цитаты Всем доброго времени суток господа.
Тебе тоже удачи,друг. Не унывай,все будет хорошо.
Andrey22 писал(а):Источник цитаты .Я к слову лично общался с 2умя парнями моего возраста, одному в 27, другому в 24 поставили на фоне вен.утечки опять же.Сейчас один восстанавливается после операции, другой давно живет нормальной жизнью (единственное -боится поломки протеза).
Если можешь расскажи по подробнее,какие они ставили,ну и вообще,что они успели тебе рассказать.
Фаллопротезирование
Alexey8, С толщиной пока рано говорить имеет место отек. Отёк пройдет и сделаю замеры))
-
Фаллопротезирование
Adekvat писал(а):Источник цитаты Мне сделали эту операцию 17 марта, т.е. 12 дней назад
И чего по деньгам стоило? Делал в Москве или еще где?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»