#68 Сообщение GSXR750 » 11 апр 2020, 01:48
Приветствую! Проблема наверное стандартна и заезжена, перечитал на форуме много, но всетаки хочется для утверждения задать пару вопросов. Начну пожалуй с предыстории. Возраст 37, нормальное телосложение, даже сказал бы крепкое. 185*90 рост вес. О проблеме понял лишь пару месяцев назад. Всему предшествовал почти год работы без выходных, работа, недосып, стресс, похудел с 93-95 до 89. Раньше с этим проблем не было никаких, от слова совсем, хоть пьяный хоть нет, так единички, хотя это наверное у всех бывает. С женой ceкс нестабильный и нечастый, но все вроде бы норм, на разочек потихому всегда вывожу. Познакомился с барышней для удовлетворения своих потребностей, как дошло до дела пффф ноль, тут я понял что организм то мой устал очень сильно, с девушкой поговорил, благо умница, поняла, говорю стресс усталость, приходит время попытки номер два... результат не обрадовал ни капли, пришло понятие что пора заняться собой. До этого на фоне усталости баловался зеленью, а так сигарет 10 лет не курю вообще, выпиваю нет нет. Начал упражнения келеля делать, бассейн периодически, сдвиги есть, причем достаточно заметные, но на фоне предыдущих крахов самооценочка упала и подниматься не хочет. Задумался о стимуляции, почитал и решил заказать и пропить курс сиалиса по 5, но душа поэта не выдержала, и затарился виагрой, девушке конечно не сказал об этом, итогом довольны оба)). Для пробы брал самую маленькую-100мг, для первого раза решил поэксперементировать и выпил половинку(таблетки-там их4), все отлично, потом опять половинку тоже норм эффект, сегодня треть, тоже берет.) Читаю про сиалис и хочу пропить курс для большей уверенности в себе, только смотрю здесь в магазине только по 10мг, собой заниматься не перестаю, стараюсь подкидывать орешки, мед, имбирь и прочие народные для усиления так сказать. Боюсь не привыкну ли к такому легкому методу)) Мое мужское я всегда противилось таким действиям, никогда не думал что попробую, а ведь понравилось, когда без задней мысли даже можно совершать подвиги.