Ажиотаж вокруг писи меньше 15 см.
-
- дата рождения: 23.01.1960
Не обижайся fish-expert,я просто рад за тебя.Не может же быть у всех одинакового размера.У кого-то длиннее,а ведь у кого-то и толще.Так ведь?
Интересная тема.. вот в бассейн хожу, смотрю на чужие пч. И у всех больше кажется . Ну я специльно под горячий душ, он распухнет втишь, после можно гордо повернуться к народу..
Измерял свой пч много раз.. то 12см, то 13см то 15см.. Пришел к выводу у меня нечто среднее..
В сексе чувствую, что не хватает длины и толщины.. Когда девушка сверху, то часто вылетает, надо прижиматься сильнее.. В классике, при долбешке (когда ноги широко разводишь) партнерша жалуется, что больно - достаю до матки.
В спокойном состоянии, может сжиматься до невероятных размеров... особенно при стеснении, сдача на ИППП к примеру.
Измерял свой пч много раз.. то 12см, то 13см то 15см.. Пришел к выводу у меня нечто среднее..
В сексе чувствую, что не хватает длины и толщины.. Когда девушка сверху, то часто вылетает, надо прижиматься сильнее.. В классике, при долбешке (когда ноги широко разводишь) партнерша жалуется, что больно - достаю до матки.
В спокойном состоянии, может сжиматься до невероятных размеров... особенно при стеснении, сдача на ИППП к примеру.
-
- дата рождения: 17.01.1989
Какую интересную тему подняли.
Не смог удержаться и решил рассказать одну басню, слышал её очень давно.
Так вот. Есть на свете белом две деревни. Находятся они по соседству друг с другом, природа одна, люди похожи, все друг друга знают.
Одна деревня называется Гадюкино, вторая - Дадюкино.
Но так вышло, что в Гадюкино средний размер ПЧ - 15 см, а в Дадюкино - 25 см. Никто не знал, почему так получается.
Просто в Гадюкино исследования проводились с помощью линейки, а в Дадюкино - с помощью соц.опросов.
Мораль: забейте на размеры, если значения хоть как-то близки к "средним по больнице".
И, к слову antipatr-plus, тут уже не басня, а факт.
Чем больше ПЧ в режиме спокойствия, тем меньше он меняет размер (меньше увеличивается) в состоянии эрекции.
Стало быть, гордиться "большим" ПЧ в висячем состоянии вообще не стОит.
Не смог удержаться и решил рассказать одну басню, слышал её очень давно.
Так вот. Есть на свете белом две деревни. Находятся они по соседству друг с другом, природа одна, люди похожи, все друг друга знают.
Одна деревня называется Гадюкино, вторая - Дадюкино.
Но так вышло, что в Гадюкино средний размер ПЧ - 15 см, а в Дадюкино - 25 см. Никто не знал, почему так получается.
Просто в Гадюкино исследования проводились с помощью линейки, а в Дадюкино - с помощью соц.опросов.
Мораль: забейте на размеры, если значения хоть как-то близки к "средним по больнице".
И, к слову antipatr-plus, тут уже не басня, а факт.
Чем больше ПЧ в режиме спокойствия, тем меньше он меняет размер (меньше увеличивается) в состоянии эрекции.
Стало быть, гордиться "большим" ПЧ в висячем состоянии вообще не стОит.
-
alex_strob писал(а):Источник цитаты е смог удержаться и решил рассказать одну басню, слышал её очень давно.
alex_strob писал(а):Источник цитаты Просто в Гадюкино исследования проводились с помощью линейки, а в Дадюкино - с помощью соц.опросов.
Забавно,а главное поучительно.
alex_strob писал(а):Источник цитаты Чем больше ПЧ в режиме спокойствия, тем меньше он меняет размер (меньше увеличивается) в состоянии эрекции.
А вот это верно. Да и вообще горевать стоит только если у тебя меньше 13. От 13 это совершенно нормальный размер. Я тут тоже на "старости лет" заморочился,померил. Вышло поболее 13,но менее 15. За мою жизнь у меня было много дам,честно. Не одна не пожаловалась что ей мало,а многие наоборот хвалили. Ну и на хрена он больше.
"antipatr-plus" Интересная тема.. вот в бассейн хожу, смотрю на чужие пч. И у всех больше кажется ...
Дорогой, тебе лучше на конеферму не ходить... Да все у тебя хорошо, дама довольна. Главное, стоИт... Чё сказать-то хотел?..
Дорогой, тебе лучше на конеферму не ходить... Да все у тебя хорошо, дама довольна. Главное, стоИт... Чё сказать-то хотел?..
Долго не заходит в эту тему, так как отпугивало ее название, но 13 страниц обсуждения все же так раззадорили мое любопытство что решил зайти. Почитав пару страниц понял что зря зашел. Ну а по теме: у Вас что, других проблем в жизни нет чтобы член линейкой мерить, да и еще переживать что кто-то другой намерил больше. Правильно сказали: стоит, дама довольна - значит все нормально. Тем более где-то читал, что важен не размер, а как ты им умеешь пользоваться.
-
Чем член длиннее тем больше вариантов КАК пользоваться.
Чем член толше тем МЕНЬШЕ надо пыхтеть, там и так нормально натрет. И тpaxaть можно подольше, потому что помедленнее можно
Вывод: пользоваться конечно надо уметь, но размер тоже важен
Чем член толше тем МЕНЬШЕ надо пыхтеть, там и так нормально натрет. И тpaxaть можно подольше, потому что помедленнее можно
Вывод: пользоваться конечно надо уметь, но размер тоже важен
-
Толку только его обсуждать? Тут как говорится,что бог дал. Не переделаешь.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Толку только его обсуждать? Тут как говорится,что бог дал. Не переделаешь.
Подпишусь под каждым словом...
Интересная тема) все 13 страниц перечитал. В молодости иногда посмотришь в зеркало вроде маленький какойто, а девочки не жаловались никогда. Но размер имеет значение) ну конечно 8 см маловато но и гиганты не нужны. Прежние ораторы правильно говорили каждой писе по писе, кому-то хватает 10 а кому-то 15 мало. Я допустим считаю свое достоинство средних размеров, но никогда не мерил и не знал откуда и как это делать правильно. Но Могу пример привести - у меня жене если до самого упора то больно становится и не комфортно, девочка у меня сейчас есть ей как раз маленький не нужен, надо побольше, не то что побольше, у мужа говорит меньше не хватает, вот если ей по самые помидоры она тащится страшно. И о том что размер имеет значение далеко не одна девушка говорила. Умение пользоваться инструментом не смотря на размер это всетаки важный фактор, опять же зависит от предпочтений партнерши. Но и некоторые девочки комплексуют по поводу размеров своих инструментов, у кого то широко, у кого то глубоко...
Вернуться в «Изменение размера половых органов»