Инъекции в ПЧ - как вариант

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Казкад

#21 Сообщение Казкад » 23 дек 2019, 21:44

"trekker" Сейчас в процессе курс подьема теста, озвучен в одной из веток. Скоро будет просежуточный отчет о результатах
В процессе подъема теста не забудь следить за вязкостью крови, они тесно связаны... Я с Небидо доигрался, была- как кисель.

trekker

#22 Сообщение trekker » 23 дек 2019, 22:06

Спасибо, понаблюдаю. Делал куалограмму, протромбинтвые параметри ближе к началу референсов, т.е. тромбообразование на минимуме. После праздников первый месячный срез гормонов. Но объективно результат если и чувствуется, то очень плавно. Может и хорошо, ударными темпами тут тоже нельзя...

Johnny Z
дата рождения: 26.02.1977

#23 Сообщение Johnny Z » 18 апр 2020, 01:00

Здравствуйте товарищи по несчастью!
Чтобы не писАть второй раз, привожу ссылку на часть моих выкладок по теме инъекций:
viewtopic.php?t=3454&start=70
По просьбе камрадов пишу подробности.
И так, как колоть.
Как колоть в правый сектор кавернозного тела ПЧ (в левую сторону члена будем колоть следующий раз - надо чередовать; руки соответственно, лево-право меняются):
1. Вскрываем упаковочку с одноразовой спиртовой салфеткой (для инъекций, в индивидуальной упаковке) и берём салфетку в правую руку.
Левой рукой оттягиваем крайнюю плоть ПЧ к основанию.
2. Берём левой рукой ПЧ за основание залупы и оттягиваем на всю длину. Так хорошо оттягиваем, но не до боли, конечно. Протираем спиртовой салфеткой обращенную к нам поверхность ПЧ от основания до середины справа. Убираем салфетку обратно в опаковку, она пригодится в конце.
3. Берём в правую руку инсулиновых шприц с лекарством, зубами снимаем предохранительную крышку. (Руки-то заняты: в левой член, в правой шприц, а класть шприц со обнаженной иглой на край унитаза я бы не советовал) и к тому же, если уколитесь больно, у вас плассмасовый колпачок зажат в зубах и ваша дама не услышит ваш вскрик) :lol: ). (на самом деле я шприц достаю и как сигарету за колпачок держу в зубах, пока все предыдущее подготавливаю).
4. Намечаем точку укола. Не дальше 1/3 по длине от основания. Угол укола 45' по направлению пупок-горизонталь. Проще сказать так: костяшка тазовая спереди у основания ноги выступает - вот это и есть угол под которым колят ПЧ.
5. Втыкаем иголку в точку укола. Просто берём и втыкаем, ну, как швейной иглой ткань протыкаем. Мы же тpaxaть пришли, а не радио слушать), и это не больно, в принципе, не заслуживает внимания. Вводим раствор. (Здесь можно аккуратно так перехватить правой рукой шприц, чтобы удобней было на поршень давить - одним концом он же в члене торчит и не должен выпасть, - левая рука при этом продолжает оттягивать член по горизонтали - это важно). Скорость введения: не быстрее секунды-двух. (Проговариваем: двадцать один, двадцать два, двадцать три). Это, в принципе, не так важно - быстро оно само через узкую иголку не зальется, а долго тормозить - незачем.
6. Вытаскиваем шприц, закрываем крышкой, и прячем. Протираем место укола салфеткой спиртовой из п.1, 2 и ее туда же куда-нибудь убираем. Член можно перестать оттягивать и немного промассировать место укола. Кровь не идёт. Остаётся мелкая красная точка. Гандон, желательно, должен быть натянут выше этой точки, на случай, если вы ими пользуетесь.
7. Время наступления ЭПЧ - 5-10 мин. Залезаем в душ и идём к даме сердца!

Это не сложно, не больно и не страшно. Я так 20 лет колюсь. Господи, храни это дерьмо(TM)!

Харви Кейтель

#24 Сообщение Харви Кейтель » 18 апр 2020, 17:55

вот же срань господня!!!! Johnny Z, а на сколь глубоко надо втыкать иглу? припоминаю, что на УЗИ мне дохтур вогнал глубоко и было и больно и неприятно одновременно...ну то есть по ощущениям сантима на полтора/два он мне засадил

63rus

#25 Сообщение 63rus » 18 апр 2020, 21:17

Johnny Z,
Меня аж передернуло пока читал, ужас. 20 лет в пипюську ширяться.

Александр74

#26 Сообщение Александр74 » 18 апр 2020, 21:52

Да...Тут не знаешь что и сказать...Жесть какая.Правда если припрет,то уж куда деватся.Господи,дай мне еще 15 лет на таблетках прожить!

Johnny Z

#27 Сообщение Johnny Z » 19 апр 2020, 00:40

С Праздником, друзья!
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты глубоко

Если инсулина с длинной иглой - 10-15 мм, то на половину надо, если с днищевой - 5-7 мм, то на все деньги)
63rus писал(а):Источник цитаты .

Я себя спросил: что мне нужно - жена и дети или суходрочка и по**оно? Ответ очевиден - 0 сомнений)

63rus

#28 Сообщение 63rus » 19 апр 2020, 01:15

Johnny Z,
Дети и так остались бы при тебе, а вот жена как отрегулировала когда узнала что уколы делаешь?

Johnny Z

#29 Сообщение Johnny Z » 19 апр 2020, 10:51

Мне 22 было. Она 3-ей была, с которой облажался(. Сказал, что лечение назначили и так надо лечиться - колоться и в постель. Удержал, влюблен был как мальчишка! Да и был, собственно, мальчишка - не мог сразу сказать: эта хня работает так. Хочешь по другому, - вкладывайся! Зато, благодаря этому дерьмо (ширеву, благослови Господи тех, кто его разработал!) Обрёл жену и детей

Johnny Z

#30 Сообщение Johnny Z » 19 апр 2020, 11:36

Александр74 писал(а):Источник цитаты .

Жесть - это у сына одноклассник: вначале колет палец и проверяет уровень сахара, потом инсулин в живот. И так постоянно носит с собой глюкометр и машинку. И это на всю жизнь - колоться, чтобы до завтра дожить. Так, что на коться, чтобы тpaxaть - это грех жаловаться)

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»