#23 Сообщение Vovik » 06 авг 2020, 09:48
Парни, всем привет. Я пробовал зидену и много раз.Так же пил все остальные оригинальные препараты. По эффекту на меня действовали примерно как виагра, только более мягче побочки. Подсел на таблетки в 30 лет(сейчас 37).Последний раз брал 4 таблетки за 2т.р. С копейками около месяца назад. Был пивной марафон 2 дня. Действие было уже не то, как раньше (может из-за спиртного, может они похуже стали, т.к. и раньше бывало со спиртным и всё как надо было, а может дело уже во мне, не знаю). Кстати несколько лет назад главный уролог нашего города прописывал их мне курсом по пол таблетки каждый день, помоему на ночь+импаза. Я тогда начал курсить, всё было не плохо, но потом с девчонкой разбежались(жили вместе, пил таблетки втихаря) и курс пришлось прекратить. Конечно удовольствие дороговатое.Лучше всего на меня из оригинала всегда действовала левитра. Но сейчас не могу себе позволить, с сегодняшней подругой ceкс довольно часто(бывают и осечки даже с допингом), разоришься.Дженерики никогда не пробовал. Сейчас, если намечается ceкс в этот день - делаю так-утром 5мг тадалафила сз, а вечером примерно за час 50 мг визарсина. Хочу курсонуть тадалафилом, попить каждый день, но изжога от него