мой отчёт по Дапоксетину

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
pupcin2018

мой отчёт по Дапоксетину

#321 Сообщение pupcin2018 » 22 июл 2020, 17:47

Dimitriy писал(а):Источник цитаты
А в какой дозе и как часто вы употребляли препарат? Если слишком часто и большой дозой, то возможно в нем и есть причина. Я употреблял не часто и по инструкции - депрессии нет. Хотя...всё индивидуально.

В том то и дело что пил не чаще раза в неделю и по пол таблетки. Всего раз 5. А сейчас вещи, на которые были просто не очень приятны, стали прям отвратительными, сам понимаю что это не правильно, но сделать ничего не могу. Нахер я их вообще пробовал...

pupcin2018

мой отчёт по Дапоксетину

#322 Сообщение pupcin2018 » 22 июл 2020, 17:49

Эффект продления был, но совсем не большой, зато побочки были просто писец

Попович

мой отчёт по Дапоксетину

#323 Сообщение Попович » 22 июл 2020, 18:48

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты
Писали же уже выше: я пробовал и периодически его употребляю (правда не аптечный а отсюда из СММ), работает очень хорошо. Насчет вреда для потенции пока особо не ощутил, может потому, что употребляю его не часто - не чаще чем раз в неделю.

От антидепрессанта вред не на прям,он действует на центры сексуального возбуждения в мозге. Бьёт,сука,по либидо. Чем больше принимаешь,тем сильнее давит. Естественно от разового приема не чего не случится,как и от разового приема алкоголя. Я читал форумы людей следящих на адах,там жесть.

Спасибо, буду знать. Значит не стоит сильно им увлекаться. Кстати да, последнее время обратил внимание что либидо несколько хуже, чем был раньше, но списывал все это на усталость на работе. Получается, что вполне возможно что усталость тут ни при чем...

Попович

мой отчёт по Дапоксетину

#324 Сообщение Попович » 22 июл 2020, 18:49

pupcin2018 писал(а):Источник цитаты Эффект продления был, но совсем не большой, зато побочки были просто писец

Побочки это только первое время, потом сойдут на нет (ну или почти на нет). Пугаться побочек не нужно, через них все проходили...

Dimitriy

мой отчёт по Дапоксетину

#325 Сообщение Dimitriy » 22 июл 2020, 22:09

pupcin2018 писал(а):Источник цитаты Эффект продления был, но совсем не большой, зато побочки были просто писец

Да...у меня побочки тоже очень сильные. Особенно если выпить таблетки натощак. Привыкнуть к ним я не успел, потому как пил препарат не очень долго. Эффект, нужно признаться, был. Особенно если с презервативом с пролонгацией. Гоняеш долго, аж надоедает и эрекция потихоньку падает, поэтому добавляю что то для стимуляции эрекции. Конечно все это, я думаю, не безобидный способ, но каждый решает для себя сам, чем пожертвовать ради эксперимента

Попович

мой отчёт по Дапоксетину

#326 Сообщение Попович » 23 июл 2020, 06:47

Лично дапоксетин больше нравится не чистом виде а в составе комбинированных препаратов, например Супер П-форсе, там он как раз идет вместе с сильденафилом, поэтому и эрекция отличная и продление есть, даже если без презерватива.

Dimitriy

мой отчёт по Дапоксетину

#327 Сообщение Dimitriy » 23 июл 2020, 08:40

Попович писал(а):Источник цитаты Лично дапоксетин больше нравится не чистом виде а в составе комбинированных препаратов, например Супер П-форсе, там он как раз идет вместе с сильденафилом, поэтому и эрекция отличная и продление есть, даже если без презерватива.

Согласен. Правда, мне больше нравится комбинация с сиалисом или левитрой - по времени начала действия с дапоксетином лучше совпадают чем с сильденафилом. Особенно сиалис, он долгоиграющий(супервидалиста). А если с сильденафилом, то я предпочитаю раздельный приём лекарств. Часа за 3.5-4 до предполагаемого ПА, натощак дапоксетин, через 30-40 минут легко поесть (уменьшает побочныеэффекты), а за полчаса- час сильденафил, я предпочитаю белые таблетки, т.н. жевательные. Но это для меня лучше, а другим, может, и что то по по-другому. Пробовать нужно.

Вячеслав1608
дата рождения: 16.08.1988

мой отчёт по Дапоксетину

#328 Сообщение Вячеслав1608 » 26 авг 2020, 00:32

Постараюсь в кратце)Начались проблемы с юнности,быстро кончал,добавились ипп,плюс дрочка частая,всё это дало мне хронические проблемы с простатой,семенным бугорком и т.д...долго писать не буду,картина понятная!Ипп пролечил,а вот проблемы остались,приобрёл массажёр простаты,так как я понимал уже пройдя все эти муки ада,где находится моя простата и как её приблизительно надо массировать,массаж делаю раза 2 в неделю(когда лень то 1 раз)!Потом познакомился с дженериками так как пэ никуда не делась,сначала виа гра,лицо красное,давление,член стоит но кончаешь быстро,потом левитра и сиалис,то же самое!Остановился на дапоксетине poxet-60,разумеется делю на три части таблетку и за часа 2 а то и 3 принимаю,эффект есть,качество жизни изменилось,женился,дети!Но как то со временем этого мне стало мало,моралльно что ли давило,и ощущения всё таки от дженериков не очень!И по случайности,лопатил один форум хотел бороду погуще и убрать проплешины на бороде,наткнулся на человека который предлагал масло репейное для бороды+миноксидил и сказал что обязалово витамины с цинком,мол для мужиков цинк,это вообще без него никак!Я давай глубже копать и гуглить,витамины для мужчин с повышеным содержанием цинка,в итоге оказалось,что всё это дело можно найти в спорт пите!Начал пить витаминый комплекс для мужчин,есть пару известных фирм,в них цинка убойная доза,и всех нужных витаминов для мужика с головой плюс там пальма соболя или экстракт пальмы.Через пару дней приёма стал высыпаться,сил прибавилось,ствол твёрдый стал,секса в 2 захода за час я уже и не помню когда было у меня такое.Если не забанят то вот какие я для себя выделил витамины,те что я принимаю называются макслер вита мэн,другу посоветовал ультра мэн,хочу позже опробовать от твинлаб ультра менс формула!!!
Конечно дапоксетин у меня в аптечке,от него я не открещиваюсь,с витаминным комплексом я и на работе активнее стал,и высыпаюсь,и член твёрже и дольше акт стал,а так же второй заход был не раз уже

Vade
дата рождения: 02.05.1988

мой отчёт по Дапоксетину

#329 Сообщение Vade » 27 авг 2020, 09:41

Всем привет, ребята! Читаю тему и не понимаю, зачем мешать препараты из группы ФДЭ-5 (силденафил, тадалафил, варденафил) и дапоксетин, если можно начать с малого. Если нет проблем с эрекцией, можно взять милиграмм 25 силденафила, или ещё меньше -четвертинку от 50, побочек практически не будет, но за счёт сокращения рефрактерного периода, длительность увеличится, а число актов возрастёт, и это позволит лучше контролировать половой акт и наладить ритм половой жизни.

Попович

мой отчёт по Дапоксетину

#330 Сообщение Попович » 30 авг 2020, 20:29

Да не увеличивается она от сильденафила, ни от малой дозировки, ни от большой - проверено на себе. А вот дапоксетин реально и очень ощутимо продлевает.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»