Постараюсь в кратце)Начались проблемы с юнности,быстро кончал,добавились ипп,плюс дрочка частая,всё это дало мне хронические проблемы с простатой,семенным бугорком и т.д...долго писать не буду,картина понятная!Ипп пролечил,а вот проблемы остались,приобрёл массажёр простаты,так как я понимал уже пройдя все эти муки ада,где находится моя простата и как её приблизительно надо массировать,массаж делаю раза 2 в неделю(когда лень то 1 раз)!Потом познакомился с дженериками так как пэ никуда не делась,сначала виа гра,лицо красное,давление,член стоит но кончаешь быстро,потом левитра и сиалис,то же самое!Остановился на дапоксетине
poxet-60,разумеется делю на три части таблетку и за часа 2 а то и 3 принимаю,эффект есть,качество жизни изменилось,женился,дети!Но как то со временем этого мне стало мало,моралльно что ли давило,и ощущения всё таки от дженериков не очень!И по случайности,лопатил один форум хотел бороду погуще и убрать проплешины на бороде,наткнулся на человека который предлагал масло репейное для бороды+миноксидил и сказал что обязалово витамины с цинком,мол для мужиков цинк,это вообще без него никак!Я давай глубже копать и гуглить,витамины для мужчин с повышеным содержанием цинка,в итоге оказалось,что всё это дело можно найти в спорт пите!Начал пить витаминый комплекс для мужчин,есть пару известных фирм,в них цинка убойная доза,и всех нужных витаминов для мужика с головой плюс там пальма соболя или экстракт пальмы.Через пару дней приёма стал высыпаться,сил прибавилось,ствол твёрдый стал,секса в 2 захода за час я уже и не помню когда было у меня такое.Если не забанят то вот какие я для себя выделил витамины,те что я принимаю называются макслер вита мэн,другу посоветовал ультра мэн,хочу позже опробовать от твинлаб ультра менс формула!!!
Конечно дапоксетин у меня в аптечке,от него я не открещиваюсь,с витаминным комплексом я и на работе активнее стал,и высыпаюсь,и член твёрже и дольше акт стал,а так же второй заход был не раз уже