Не пропадайте,по возможности пишите подробный отчёт.
Integrator писал(а):Источник цитаты Вопрос с изменением размера долго обсуждали с КА. Как я понял, здесь зависит от существующих изменениях в кавернозных телах (фиброз, Пейрони и тд). Если изменений нет, то при определении в ходе операции размеров имплантов
возможна установка имплантов на 1 см больше, чем по замерам, и тогда в ходе адаптации размер практически остается прежним. У меня где-то в хорошо эрегированном состоянии около 16 см.
Диаметр тоже должен увеличится.
Еще обсуждали вопрос - остается ли потом собственная эрекция. Тут та же история = зависит от состояния кавернозных тел. Если они не измененные - то как правило, остается, тк КА старается делать
бужирование аккуратно...
Что касается выбора импланта - то все ведущие хирурги США работают с Колопластом. Сейчас иду оплачивать счет за имплант. С этого момента Рубикон перейден и через три дня - операция. Анализы сдал, морально готов.
Немного переживаю, но цель того стоит! Или стоИт!:)))
Integrator писал(а):Источник цитаты Вопрос с изменением размера долго обсуждали с КА. Как я понял, здесь зависит от существующих изменениях в кавернозных телах (фиброз, Пейрони и тд). Если изменений нет, то при определении в ходе операции размеров имплантов
возможна установка имплантов на 1 см больше, чем по замерам, и тогда в ходе адаптации размер практически остается прежним. У меня где-то в хорошо эрегированном состоянии около 16 см.
Диаметр тоже должен увеличится.
Еще обсуждали вопрос - остается ли потом собственная эрекция. Тут та же история = зависит от состояния кавернозных тел. Если они не измененные - то как правило, остается, тк КА старается делать
бужирование аккуратно...
Что касается выбора импланта - то все ведущие хирурги США работают с Колопластом. Сейчас иду оплачивать счет за имплант. С этого момента Рубикон перейден и через три дня - операция. Анализы сдал, морально готов.
Немного переживаю, но цель того стоит! Или стоИт!:)))
Александр74 писал(а):Источник цитаты Человеку уже65 кажетсяи у него нет времени на все эти перевязки-увязки вен. Он просто хочет жить и заниматься сексом,здесь и сейчас. И фалопротезирование,это уже не та диковинная операция,как 20 лет назад. Сейчас это не сложней чем вставить зубы. Так что,учитывая возраст,все он правильно решил. Да,ещё и сколько он денег потерял бы на всех этих увязках,ему бы потом на операц не хватило бы. Вы,Джони,кажется и сами делали,какое то легирование вен(или что то подобное),а теперь в соседней ветке спрашиваете совета,как быть дальше.
Integrator писал(а):Источник цитаты К сожалению каверджект не помогает от слова "вообще". От отчаяния даже пробовал небольшую дозу папаверина, та же история...
Тот приток, который нв УЗИ - это после 20 Сиалиса + каверджект, и то - полувялая эрекция.
Перевязка дорсальной вены недешевая операция, эффективность - 50-60 %, гарантии никакой...
Пацаны, мне 64, экспериментировать некогда....Да и финансовые возможности для экспериментов недостаточные...
Я это все долго и тщательно обдумал, несколько раз обсудили с женой, решение принято. И точка.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость