Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Фаллопротезирование
Да не,он не пропал,просто пока,до активации,где то,дней через 9, он все уже рассказал. Так что ждём.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
куда я денусь?:))
Вчера принял душ по рекомендациям доктора, поменял наклейки на шве, опять забинтовал ПЧ. Пока сохраняется некторая отечность, синячки.
Ночью да и вообще сохраняется ощущение своей эрекции, так и хожу с торчащим инструментом:))) прикольно:)))
В общем, все штатно...
Вчера принял душ по рекомендациям доктора, поменял наклейки на шве, опять забинтовал ПЧ. Пока сохраняется некторая отечность, синячки.
Ночью да и вообще сохраняется ощущение своей эрекции, так и хожу с торчащим инструментом:))) прикольно:)))
В общем, все штатно...
-
Фаллопротезирование
Два раза в день пью антибиотики, щас пойду куплю Линекс, а то микрофлора ку-ку...
Вот и все мои развлечения:))
Вот и все мои развлечения:))
-
Фаллопротезирование
Не чего,в перед другие,нужно только подождать
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты куда я денусь?:))
В общем, все штатно...
А чего с торчащим? Он торчит типа и видно с точки зрения косметики что что то не так?
-
Фаллопротезирование
Он в почти стоящем положении, только в горизонтальном. Видимо приток идет, плюс имплант, плюс отек небольшой.
Джинсы надеваются, но те которые не в обтяжку...
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты Он в почти стоящем положении, только в горизонтальном. Видимо приток идет, плюс имплант, плюс отек небольшой.
Это всегда так будет, или со временем все нормализуется с точки зрения косметики?
-
Фаллопротезирование
А вот это посмотрим, я в первый раз сделал иплантацию:)))
-
Фаллопротезирование
Завершается день. ПЧ принял более естественное положение, но еще выглядит весьма импозантно. Сохраняется отек и синяк мошонки.
Пью антибиотики два раза в день во время еды и одновременно Линукс форте.
КА написал что отек и синяк неизбежны, и скоро пройдут.
Настроение духоподъемное:)))
Пью антибиотики два раза в день во время еды и одновременно Линукс форте.
КА написал что отек и синяк неизбежны, и скоро пройдут.
Настроение духоподъемное:)))
Фаллопротезирование
Да у тех кто отписывался, с их слов после операции было сплошное синево и сплошной отек. Так что у вас все норм для перенесенного! Кстати, когда он был активирован, он стоял горизонтально, или вверх таки был направлен? Моя переживает, что вот. после операции будет у тебя горизонтальный стояк или даже чуть книзу. А твой родной так четко вверх смотрит. Это конечно да, проблема в том что он сам уже никогда вверх не посмотрит, таблы сейчас недоступны да и с ними последнее время четко вверх уже не так было выражено... Так что ничего формально не теряю...
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»