Ну вот смотрите - физика процесса - половина импланта вставляется в кавернозное тело, оставшаяся часть - перпендикулярно в тело. Поэтому вертикально никак не получится, если только естсественная эрекция не добавится и не поддавит ПЧ вверх.
У меня после операции был горизонтально. Но мне кажется это не такой значимый фактор, после входа можно управлять направлением уже. И по любому, это лучше, чем полувялый или падающий в процессе:)))))
А стояк был после операции - как в 18 лет на картинки из книжки "Мужчина и женщина"!:)))
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 11.05.1956
-
Фаллопротезирование
Я пока больше переживаю за позу "Наездница", видимо первое время надо будет либо поаккуратней с ней, либо пока без нее... Ну посмотрим, это решаемо...
-
Фаллопротезирование
Вот такой вопрос, тем кто читает мои опусы.
Мне при выписке торжественно вручили Инструкцию по эксплуатации. На самом деле это даже не столько инструкция, сколько подробное описание импланта, со всеми ньюансами и статистикой.
Она в бумажном виде, и шрифт довольно мелкий. Если сообщество заинтересует, могу отсканировать и отправить в лички. Если наберется какое то количество желающих. Ибо сканировать ее - достаточно
геморный процесс...Желающие - отмечайтесь, жду три дня.
Мне при выписке торжественно вручили Инструкцию по эксплуатации. На самом деле это даже не столько инструкция, сколько подробное описание импланта, со всеми ньюансами и статистикой.
Она в бумажном виде, и шрифт довольно мелкий. Если сообщество заинтересует, могу отсканировать и отправить в лички. Если наберется какое то количество желающих. Ибо сканировать ее - достаточно
Фаллопротезирование
Хочу!
-
Фаллопротезирование
Да мне тоже интересно прочесть.
-
Фаллопротезирование
А по поводу того горизонтально или в верх это все ерунда. У молодого парня ПЧ прилипает к животу,а в 55 угол уже намного меньше
Ну и что? Главное что бы твердый был
Ну и что? Главное что бы твердый был
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Вот такой вопрос, тем кто читает мои опусы.
Присоединяюсь к желающим получить это подробное описание импланта, так как в ближайшее время сам планирую идти вашим путём у того же доктора. Спасибо, что уделяете время для отчётов, это важно для многих. Ждем продолжения.
-
Фаллопротезирование
Пятый день после имплантации. Отек ПЧ прошел, я снял с него эластичный бинт и любуюсь "произведением искусства"
длиной 13 см в неактивированном состоянии:))) периодически проскакивает небольшая своя эрекция, но для того
чтобы ее получить нормальную надо хоты бы выспаться. А в силу обстоятельств мы сейчас ложимся поздно, встаем рано:)
Ну и доктор написал чтоб во вторник - к нему, на Сходню - снимать швы. Мошонка такого дизайнерского темно-синего цвета!
А, вот еще - в принципе даже сейчас с неактивированным - можно было бы заняться сексом (ну может плюс немного своей
эрекции). Блин, ну как же меня все это радует!!!
длиной 13 см в неактивированном состоянии:))) периодически проскакивает небольшая своя эрекция, но для того
чтобы ее получить нормальную надо хоты бы выспаться. А в силу обстоятельств мы сейчас ложимся поздно, встаем рано:)
Ну и доктор написал чтоб во вторник - к нему, на Сходню - снимать швы. Мошонка такого дизайнерского темно-синего цвета!
А, вот еще - в принципе даже сейчас с неактивированным - можно было бы заняться сексом (ну может плюс немного своей
эрекции). Блин, ну как же меня все это радует!!!
-
Фаллопротезирование
Ну классно,чего тут скажешь. Но с сексом нужно ждать,сколько велено,как бы не хотелось. Зато потом...
-
Фаллопротезирование
Сказано - сделано...потихонечку, любимая на боку, смазка, медленно и нежно...И все получилось...кончили оба....
Повторять не рекомендуется, исполнено профессионалами:)))))
Повторять не рекомендуется, исполнено профессионалами:)))))
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»